顺德人BBS

有代沟

2万

金牌会员

发觉跟几十岁沟通真系好难,这个几十岁不是我家老佛爷,明明就一件很简单的事,咩都讲,我话甘无晒秘密啦,有咩继续讲,讲晒出来,句就觉得我叫句讲晒句D秘密出来,句就话有D秘密永远5想讲,有D可以讲少D,我顶,我的意思难道好难明白吗,我主要叫句米讲甘多废话,无人想听,然后我直白的说,以后不要讲你的事懂吗,句话秘密个个人都有啦。顶句个肺,激到我啦, 然后我直接讲,以后不要讲了就得了,句居然回复,能听到知道对方秘密的人都应该有限,5系个个人都知,最难是要等对方自己讲的秘密,我扑句个街,真系好想啦黑,怎么点又5明,讲到出口叫米讲了。居然还可以继续讲秘密,真系好罗命,5通我还叫讲,米讲了,无人想听,好Q烦,无人关心你的秘密甘先得吗

高级会员

珍惜生命远离伯父伯母
家穷人丑,农村户口,身高只有1米39 , 靓女见到掉头走

高级会员

距就图个口爽

难道个D人不知自己讨厌,对人地造成困扰的么  发表于 2024-8-24 09:09

1万

金牌会员

哈哈~~这个老佛爷一定同你有脱不开的关系。或许是亲戚,又或者是邻里关系。不然,你不会那么在意。更不会无啦啦发个贴上来,是吗?不是吗?
人生几何,夕阳几度。岂能尽如人意,但求无愧于心。

2万

金牌会员

依旧风光 发表于 2024-8-24 08:59
哈哈~~这个老佛爷一定同你有脱不开的关系。或许是亲戚,又或者是邻里关系。不然,你不会那么在意。更不会无 ...

我想拉黑,可惜不能拉黑,就忍无可忍上来发贴发下牢骚,真系体见句就皱眉黑面

注册会员

呢D系情报站啊。想听就听罗,五想听咪借D咦话有野做,走开罗

1万

金牌会员

螺丝钉 发表于 2024-8-24 09:10
我想拉黑,可惜不能拉黑,就忍无可忍上来发贴发下牢骚,真系体见句就皱眉黑面

发张贴上来发下牢骚都好。毕竟一肚气没处消很憋闷。但你要明白,世上总有一些事情,一些人的所作所为你看不惯的。别那么认真用心去计较。确保自已每一天都有一个好心情尤其重要。

3万

13万

上班一族

哈哈哈哈~如果系我,我会好直接同佢讲,我唔想知也唔想听你系度废up

我系想甘好耐的,最后我左句,忍你好耐了  发表于 2024-8-29 10:46

2万

金牌会员

依旧风光 发表于 2024-8-26 10:54
发张贴上来发下牢骚都好。毕竟一肚气没处消很憋闷。但你要明白,世上总有一些事情,一些人的所作所为你看 ...

所以发完贴后就不管他了,几大都自己舒服先

1万

金牌会员

螺丝钉 发表于 2024-8-29 10:45
所以发完贴后就不管他了,几大都自己舒服先

想通了就好。对待这种人,无必要理会。无必要为她而影响自已一天的心情。