顺德人BBS

更丑陋的是人性

1万

金牌会员

error 发表于 2024-9-11 16:27
很少男人会接受离异带娃的女人吧

嗯~~~你說得對。男人同你玩一玩可以。但一旦痴埋身,我想十个男人九个男人都会另辟蹊径。世上女人那么多为何一定要选择你来增加自已的负担?
人生几何,夕阳几度。岂能尽如人意,但求无愧于心。

3万

论坛元老

error 发表于 2024-9-11 16:27
很少男人会接受离异带娃的女人吧

带女儿还好点,带儿子的就难搞了
你所见即我 我不反驳

注册会员

一定要尽快离婚,不要心软,不要过咸鱼生活,放弃另一半,过上自己喜欢的生活。
让其距尽快稳过其他人,要距知道家的温暖是如何的,
                                   要距知道没有你,他是怎样的。
                                   要距知道平凡生活,没有内卷生活是怎样的

高级会员

在一个能找7八千的男人已经不错了,多小人工作都无啊,有的都没有这么高。他的工作如果累还买菜煮饭接什么孩子上学已经更累。换个角度思考如果系你,你甘卑人说你心难受的,你说生活我们开支大8000不够,不如我们下班去搞什么一起奋斗。你又唔勤力逼人勤力你都要有说服力先得架,至于他爱你,还没有啥什么坏习惯,就算了。离吧,看看你再找个有没有他这样好,宜家社会还有几个人正常?下一个更衰
家穷人丑,农村户口,身高只有1米39 , 靓女见到掉头走

高级会员

adidas 发表于 2024-9-11 19:07
在一个能找7八千的男人已经不错了,多小人工作都无啊,有的都没有这么高。他的工作如果累还买菜煮饭接什么 ...

那一个月六到八次,你能接受吗?都四十岁人,需求还那么旺盛………

高级会员

依旧风光 发表于 2024-9-11 16:40
嗯~~~你說得對。男人同你玩一玩可以。但一旦痴埋身,我想十个男人九个男人都会另辟蹊径。世上女人那么多 ...

是啊,他是这么想,我也是这么想的,所以不敢相信,也不会相信………跟你讲个故事:女主跟男生是认识很多年的朋友,某一天女主过马路的时候差点被车撞到,就10厘米的距离………男生当时看到了………后来没多久,男生向女主表白了,因为那次差点发生的意外,他就差点就无法讲出深藏多年的爱意…然后说暗恋女主很多年了,只是认识她的时候,她早已有男友,后来看着她结婚生子,以为她过得很幸福………看着车差点撞到女主,他紧张得无法呼吸,终于还是决定把爱说出口,无论结果如何,他说她是他的白月光…………当然两人没有在一起,依旧是关系比较好的朋友………男生说可以接受她的孩子,当然希望是一人一个,如果女主坚持带两个也可以,他尽量去帮忙照顾,婚前的房产也可以加上女方名字………女主觉得一切不太真实,男生说因为错过很多年,他能接受她的孩子,只是不想后半生后悔…………也许女主也觉得现实不像童话,所以不去相信,理想总是很美好的,如果搬到现实未必不会多一对怨偶,或者说总已看淡男女之情,间简简单单做个朋友会更适合

高级会员

error 发表于 2024-9-11 16:22
兴趣班不一定个个都要去上啊,不要那么卷啦

孩子自己主动要学的

注册会员

彩虹边的雨云 发表于 2024-9-11 20:03
是啊,他是这么想,我也是这么想的,所以不敢相信,也不会相信………跟你讲个故事:女主跟男生是认识很多 ...

有甘痴情嘅男人一定要码住他,不要另他失望,不要让自己遗憾,幸福在等着你,加油!

3万

论坛元老

一飞冲天 发表于 2024-9-11 17:30
一定要尽快离婚,不要心软,不要过咸鱼生活,放弃另一半,过上自己喜欢的生活。
让其距尽快稳过其他人,要 ...

人间                 清醒
你所见即我 我不反驳

3万

论坛元老

彩虹边的雨云 发表于 2024-9-11 19:47
那一个月六到八次,你能接受吗?都四十岁人,需求还那么旺盛………

一个礼拜1.2次不是很正常吗 ?难道你想一年来一两次,让我想起葛优的电影
你所见即我 我不反驳

3万

论坛元老

是啊,他是这么想,我也是这么想的,所以不敢相信,也不会相信………跟你讲个故事:女主跟男生是认识很多 ...

典型的网剧看多了
你所见即我 我不反驳

中级会员

彩虹边的雨云 发表于 2024-9-11 10:41
定薪的,如何会不稳定?……其实想老婆孩子过得好,不是应该想办法賺钱吗?有心总有方法吧,而不是像条咸 ...

可能巨系未念到空余时间做D咩好喈

高级会员

adsl9255 发表于 2024-9-12 09:34
可能巨系未念到空余时间做D咩好喈

念左好多年都未念到………句自己五想,逼五到噶………我已经放弃了,自己睇开的

1万

金牌会员

我以为:童话故事,丰富的内容和夸张的比喻,可以活跃你的思维。可以帮你认识社会、理解人生,引导你做一个通达事理、明辨是非的人。万万没想到,你却一直沉醉于此,不能自拨。有这么好,现成的老公陪伴不去珍惜,整天想着那些九唔搭八,不切实际,天马行空的事情。好在,到最后你还能自觉刹车。不去尝试,不去涉足其间。不然,后果可想而知,你多年来辛辛苦苦经营的婚姻家庭从此敲响警示钟,给别人上一堂活生生的反面教材,成为茶余饭后的笑柄。玩火自焚。有时候,我在观看烟花升腾熄灭的同时,会想到,更像是在观望隐喻的人生。或许,到某一天,当一个人逐渐老去的时候,对这个世间的理解才会变得更加单纯。 关于彩虹与雨云的想象。可以称其为梦想,但不能成为理想。但愿你明白。把握现在的所有才是最好,不要胡思乱想了。

高级会员

无言以对 发表于 2024-9-12 07:49
一个礼拜1.2次不是很正常吗 ?难道你想一年来一两次,让我想起葛优的电影

所以你的男人有无企系女人噶角度念过,人家不想左,男人就只顾自己需求,下半身思考的动物………如果句肯比心机稳钱,一个星期三四次都冇问题

注册会员

步伐不一致,思想不同步,背道而驰,渐行渐远,不如早结束,早解脱,何必受煎熬,你找你的追求与王子,他过他的日子,不必强求。
    孩子只不过是你生活上的的绊脚石,是你寻找幸福的借口。再过多几年,你心目中的白月光与朱砂痣就会荡然无存,爱要及时,敢于追求。
拒绝内卷,拒绝内耗。
(PS,你解脱之日,你现在的另一半也是解脱之日)

注册会员

彩虹边的雨云 发表于 2024-9-12 10:05
所以你的男人有无企系女人噶角度念过,人家不想左,男人就只顾自己需求,下半身思考的动物………如果句肯 ...

有钱有性爱,你同做做咯咯有何区别,男人有钱何必只同你一个性爱

中级会员

一个月6-8次不是很多吧~~~哈哈~~~

中级会员

所以你的男人有无企系女人噶角度念过,人家不想左,男人就只顾自己需求,下半身思考的动物………如果句肯 ...

只要巨肯比心机稳钱现在可以享受一个星期三四次。。。。。哈哈哈~~~~讲翻自己,我都唔知道自己有无比心机稳钱了~疫情个阵创业拉~最后都是失败收场,,我就去了老婆老表公司帮手。。老婆去了其他公司上班(不过做得不顺心就没有了),旧年就系市场投个档口做冻品继续创业~早上两公婆4点半起床开档,个仔就自己在家训觉~7点左右就翻去送去返学~~反正又赚唔到几多钱比打工好一点。。自由一点~~而已一早忙铺头D嘢送完仔返学。。依然要去上班。。你你觉得我够上进吗???我同我老婆就是没有节假日的~~今个学期开学了,个仔啊班上课的时候分享暑假去哪里旅游了~~我个仔就说一个暑假都在托管班度过。。当时听个仔同我讲,,我个心都不是滋味~~然后我同巨讲寒假的时候会抽时间同巨去旅游的,,只能是这样安慰他了,所以当你老公真是去做埋其他嘢的时候,,没有时间照顾家庭,孩子的时候。。你又可能埋怨他没时间照顾家庭孩子的了~~~·

3万

论坛元老

你的意思是他那7.8000的工资只能享受1年一两次的待遇,要想多一点,就必须多赚钱
你所见即我 我不反驳

高级会员

无言以对 发表于 2024-9-12 13:59
你的意思是他那7.8000的工资只能享受1年一两次的待遇,要想多一点,就必须多赚钱

我的意思是,年纪大,早点睡觉好了,他不折腾我,我容忍度也能再高一点,连睡个尽兴都不行,做人还有什么意义………

中级会员

看了评论,楼主应该已经找好下家了,上来是叫我们支持她离婚的。

高级会员

吴雨杨2017 发表于 2024-9-12 15:13
看了评论,楼主应该已经找好下家了,上来是叫我们支持她离婚的。

错了,只是发泄而已,一个成年人,才不需要网友给勇气,我又不是傻B,这么一点判断能力还是有的。

版主

优秀版主

想离就离啊,你自己能养活自己何必一起痛苦呢

高级会员

讲真,我女从1岁10开始去班班到读书,什么兴趣班,一个都无去过,第一我经济不允许,第二我女三分钟热度,我得闲不如跟她去打打羽毛球或者乒乓球什么的,她还高兴。不是必要的什么兴趣班,无必要大家内卷,而且你们两公婆6000+8000的工资,以现在社会的经济状况来说,2个养1个,经济不算紧张的了,比上不足比下有余了。放宽心情吧,做得两公婆,就好好地生活,共同面对问题,不是牵涉到底线的问题,真的无必要下下一想就是离婚两个字,离婚后绝对不是你想得那个简单的,如果唔岩听,就请你多多包涵吧,我是离婚人士,很清楚离婚后的心情有多糟糕,足足十年了,挨到个女才11岁,感觉离她大学毕业还有一段很长的路,10只手指头都倔了,一天下来又要稳食,又要教她作业,有些时候老妈有事又要照顾着,不是一般的难呢,所以呢2个人面对总好过1个人面对吧

注册会员

离婚是无问题的。但先自己解决这三件事:第一考虑孩子。第二考虑经济。第三住得地方。
这个男人月入7-8千。你就不用考虑可以分几多婚后财产了。
你要娃的话,按经济,就给一千或者一千五的抚养费你。
你这三方面都能自己独当一面,你可以大胆一点,离就是了。
不用隐忍的。

1万

金牌会员

晕~~~~狼虎之年,一个月六到八次,怕不够吃吧。倘若经常喂不饱,后果会怎样,你是否想过这问题的严重性?

1万

金牌会员

彩虹边的雨云 发表于 2024-9-12 15:40
错了,只是发泄而已,一个成年人,才不需要网友给勇气,我又不是傻B,这么一点判断能力还是有的。

其实~~~你是一个挺聪明的女人。你的个性比较开明,刚柔并济,恰到好处。老公之所以臣服于你,跟你有着一定的智慧和能力是分不开的。。。。

3万

论坛元老

彩虹边的雨云 发表于 2024-9-12 14:51
我的意思是,年纪大,早点睡觉好了,他不折腾我,我容忍度也能再高一点,连睡个尽兴都不行,做人还有什么 ...

连性爱都要要控制,娶老婆还有什么意义
你所见即我 我不反驳

高级会员

无言以对 发表于 2024-9-13 08:58
连性爱都要要控制,娶老婆还有什么意义

那可不可以说,嫁人之后连小仙女都不能做了,是不是男人的无能?不能如此双标的