顺德人BBS

更丑陋的是人性

中级会员

听说你还依然美丽,能否发个图来看看有多美丽

3万

论坛元老

彩虹边的雨云 发表于 2024-9-13 09:16
那可不可以说,嫁人之后连小仙女都不能做了,是不是男人的无能?不能如此双标的

仙女嫁凡人,注定都没有好结果的,你看牛郎织女,一年就搞一天,不知道那一天多少次呢
你所见即我 我不反驳

高级会员

adsl9255 发表于 2024-9-12 11:12
只要巨肯比心机稳钱现在可以享受一个星期三四次。。。。。哈哈哈~~~~讲翻自己,我都唔知道自己有无比心机 ...

开玩笑,你个仔都话去托管班,我个女一个暑假都在我这里,天天陪着我,天天铲屎,一天两餐饭都是她帮我煮的,碗也是一天两餐都洗埋,拒先未到11岁,我想着去托管班也就是写写作业玩玩者,无咩实际野可以学,所以我又省了一笔,让她陪着我,帮我做做事,得闲就买点东西给她吃吃,得闲就跟她来个互动,要做野的时候,就指意拒帮我看店,虽然她也有怨言说自己成个暑假都很无聊,但拒又体谅我的不易,因为我真的是全年不敢休息,因为咪话寄养那些,自己的猫都要照顾啦,再说我一个单身狗又无咩亲戚走,所以就一年都不会点样休息,但重点的是手停口停,离婚10年,一直都是自己养活2母女的,没有所为的抚养费,人家为了生仔也不要个女,所以也只能是自己负起那责任,既当爹也当妈

中级会员

Saimkly 发表于 2024-9-13 09:42
听说你还依然美丽,能否发个图来看看有多美丽

对自己密之自信,真6,我自认为?想象一下你这种迷之自信就知道你什么鸟样,还以为什么天香国色,原来是箩地橙

3万

论坛元老

彩虹边的雨云 发表于 2024-9-11 13:58
你觉得那点钱能给老婆孩子什么生活?只能自己再努力点了,他是指望不上的了

问题是你现在已经那么努力了,工资还是没有他的高
你所见即我 我不反驳

注册会员

不离婚就好好爱自己的男人,改变自己,而不是放弃下一个。

中级会员

不要过分美化自己没有走过的那条路,虽然说楼主现在是对方心中的白月光,但相见好同住难,怕真在一起了,就变成墙上的蚊子血了。

1万

金牌会员

哈哈~~~看到了LZ的点评,所描述的体型,芙蓉面,蜜桃臀,杨柳腰,的确是男人的最爱。无物比妖娆。会吸引许多男人的回头率同光目。
人生几何,夕阳几度。岂能尽如人意,但求无愧于心。

中级会员

看来要年入几十个的才能满足楼主了,顺德范围内普通的打工一族能月收1W左右已经很不错

注册会员

1.为什么不一早就选你觉得又有高收入,又知根知底的人呢而选择现在你认为的咸鱼老公呢?
2.其实你一直都喜欢高收的,又知根知底的人,只有过人地睇不上你。
3.你攀比心严重,又不自知,自认为自己多出息,自己完完美,其实高收入这个人,一早就清楚你性格,
    稳你做老婆不行,所以一开始就不选择你。
3.你由头到尾拿现在的老公同你认为最好的人来比较,你自然觉得现在的老公一无事处,相当厌恶。
4.事隔多年后,高收人男士想试人妻系列,你就是目标 “鸡勒”  长食无味,短食滋味,不食浑身乏味。

注册会员

error 发表于 2024-9-11 16:27
很少男人会接受离异带娃的女人吧

好明显有个家底好的对她有好感,所以女人都总想更好的,到头来一场空。其实现在稳定8000已经算中上了

中级会员

不要对自己过于自信,一个结过婚生个小孩的,人地同你训过几次就厌了。个男现在讲可以接受你只是现在未同你训,训过就拜拜了{:titter:}

3万

13万

上班一族

依旧风光 发表于 2024-9-14 11:17
哈哈~~~看到了LZ的点评,所描述的体型,芙蓉面,蜜桃臀,杨柳腰,的确是男人的最爱。无物比妖娆。会吸引许 ...

想象跟现实很大差距的,哈哈哈~

中级会员

我想睇睇乜叫蜜桃臀

高级会员

一飞冲天 发表于 2024-9-14 12:33
1.为什么不一早就选你觉得又有高收入,又知根知底的人呢而选择现在你认为的咸鱼老公呢?
2.其实你一直都喜 ...

1.认识他的时候,我快结婚,他没向我表白
2.我之前只当他是朋友,他向我表白的时候,我明确告诉他,我对他没有男女之情
3.我比较早结婚,年轻,没想太多,当年的感情很纯粹。我也告诉他,我如果现在选择他,也只是想找个好一点的工具人,他说既然丈夫对我来讲只是个工具人,为何不选择他,他是一个更好的工具人。
4.我对老公不是厌恶,而是失望,情绪控制不好,不成熟,没有危机感,没有给孩子们一个好的榜样。
5.我是他的白月光。

我说这么多,不是要狡辩些什么,而是你们说的,都是人们先入为主,俗成的想法,并不是我的那种情况。我告诉过他,我这个年纪已经不看重爱情,我想的都是怎么让孩子生活得更加好,我已经明确的拒绝他了。

中级会员

看你要什么生活罗,还要看看自己咩条件,如果你觉得自己条件OK,你可以落实行动罗,不过世上无后悔药食,考虑清楚,其实想过平淡生活,你老公算不错了

注册会员

彩虹边的雨云 发表于 2024-9-15 09:03
1.认识他的时候,我快结婚,他没向我表白
2.我之前只当他是朋友,他向我表白的时候,我明确告诉他,我对 ...

另一半控制情绪不好,究竟是他本身一开始同你一起时就这样,还是渐渐地变是不好?
如果一开始就这样,你选择的
如果渐渐地不好,有好大可能系你多次数落,给的压力太多,太大,远超承受到,好自然就控制不到。
PS.做你老公,周不时俾个老婆数落,睇不起,怪责,心理就会好抑郁,会寻求其它解压,如果系我,一早就BYE,BYE,可以再找一个,有生理需要,外边就有解决,几百块人地当你是上帝甘服侍,次次还不同款。

注册会员

想自己的老公稳多啲钱无错但都要有能力!白天上班7000+ 晚上再去摆摊这样就不是咸鱼了吗?现在这样的大环境系顺德有份7000+的工作也不错了!除非你们还有车贷 房贷 那可能压力会大点!

高级会员

一飞冲天 发表于 2024-9-18 14:28
另一半控制情绪不好,究竟是他本身一开始同你一起时就这样,还是渐渐地变是不好?
如果一开始就这样,你 ...

本身脾气就一般,刚开始我会容忍,慢慢就不忍了,是我自己选择的没错,但我也可以选择换一个的,未必一条路走到黑………

1万

金牌会员

error 发表于 2024-9-14 16:48
想象跟现实很大差距的,哈哈哈~

佢都能够不掩饰从嘴巴说出来,我宁愿相信是真实的,羡慕亦然,幻想亦然。皮肤白嫩,芙蓉面,蜜桃臀,腰如束素,形成前凸后翘,柔软且富有曲线。简直就是尤物。别笑我,多少都有些慕名而来。。。

注册会员

依旧风光 发表于 2024-9-19 10:05
佢都能够不掩饰从嘴巴说出来,我宁愿相信是真实的,羡慕亦然,幻想亦然。皮肤白嫩,芙蓉面,蜜桃臀,腰如 ...

样靓,身材正,少妇,有个咸鱼老公,简直天上掉下的林妹妹,是男人的梦中的情人,不食白不食。

新手上路

闻说楼主系青春少艾哈哈哈

新手上路

依旧风光 发表于 2024-9-19 10:05
佢都能够不掩饰从嘴巴说出来,我宁愿相信是真实的,羡慕亦然,幻想亦然。皮肤白嫩,芙蓉面,蜜桃臀,腰如 ...

楼主肯定平时去比少美容院做保养了

1万

金牌会员

一飞冲天 发表于 2024-9-19 11:05
样靓,身材正,少妇,有个咸鱼老公,简直天上掉下的林妹妹,是男人的梦中的情人,不食白不食。

嘿嘿,男人都好色,我只不过是贪婪美色泛泛而谈的其中一个。间或也会梦想着,天上掉下个林妹妹,可惜好梦连连却一直未能如愿。。。。

1万

金牌会员

多啦啦 发表于 2024-9-19 11:39
楼主肯定平时去比少美容院做保养了

佢是否经常到美容院做保养,我不知道,倘若没猜错,她应该是天生丽质。不需要特别化妆,就能够另到梦寐以求的人跪在女神脚下。。。

中级会员

呢个贴好睇,持续更新喔

高级会员

依旧风光 发表于 2024-9-20 09:19
佢是否经常到美容院做保养,我不知道,倘若没猜错,她应该是天生丽质。不需要特别化妆,就能够另到梦寐以 ...

身材是父母生得好,大长腿,大大的翘臀,平常肯定是要护肤,但极少去美容院,用些好些的护肤品,平常多吃水果牛奶,补钙补铁补胶原蛋白,少吃油炸油腻的,所以皮肤很有弹性。不过真的管不住嘴,胖了

新手上路

羡慕天生丽质

1万

金牌会员

彩虹边的雨云 发表于 2024-9-21 08:42
身材是父母生得好,大长腿,大大的翘臀,平常肯定是要护肤,但极少去美容院,用些好些的护肤品,平常多吃 ...

我说你是美人胚子,你又不承认。还说自已只是耐看型,太谦虚了。现在想想“身体发肤,受之父母”美貌,身材,生得好都是父母所赐。你在年轻时就具备了身材和美貌的潜质。不需要刻意的打扮,仅仅适当的护肤,就能够博取许多异性投送的眼光,吸入不少的回头率,确实了不起。我相信,十个男人,九个男人都喜欢长腿翘臀丰胸细腰的女人。。。。

高级会员

依旧风光 发表于 2024-9-21 11:29
我说你是美人胚子,你又不承认。还说自已只是耐看型,太谦虚了。现在想想“身体发肤,受之父母”美貌,身 ...

有时候最伤人的不是他不上进,而是他看不到我的付出,他连同他的家人表现出来就我什么都不懂,一个动手能力以及生活常识很欠缺的人,嫁给他是我的幸运,别的家庭可不会这样让着我,照顾我………
而另外一个他,觉得我是不够自信,他觉得我很优秀,不应该跟一条咸鱼捆绑一辈子……我应该有更好的人生