顺德人BBS

快捷登录

搜索
热搜: 顺德人
楼主: 茄菲

有无千年黑仔达在。。。。

金牌会员

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
茄菲 发表于 2018-10-11 22:32
7919293942特别号码41。唉。输在有两个号和上期一样。其它又连号。。。星期六又开。刚买几百。今晚有人中 ...

中了29。你又买,甘我留个手印,听晚又同我兑。8,11,22,24,33,14,2

金牌会员

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
鱼鱼鱼 发表于 2018-10-11 22:44
中了29。你又买,甘我留个手印,听晚又同我兑。8,11,22,24,33,14,2

逢2;4;6开。我林住输一万做低线。超过就买回以前甘。间中买几期。每期几十。现在我快追一个月。上次中系9月18

金牌会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
茄菲 发表于 2018-10-11 23:23
逢2;4;6开。我林住输一万做低线。超过就买回以前甘。间中买几期。每期几十。现在我快追一个月。上次中 ...

9月18,农历八月九号,好日子。PS:某月29号是我生日(好特别),今次中,算是幸运号码。哈,有意思我是”差不多“靓仔达,哈哈~~~

金牌会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
茄菲 发表于 2018-10-11 23:23
逢2;4;6开。我林住输一万做低线。超过就买回以前甘。间中买几期。每期几十。现在我快追一个月。上次中 ...

六合彩????

金牌会员

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
平有好消息。再顶上这贴。平时就不顶了。怕给网警见了。以为我搞地下。封我号。我得一个号。。如果有日发现我号被封。少mm帮我审一个。网名密码发上你贴。