顺德人BBS

快捷登录

搜索
热搜: 顺德人

大家教我追离异奶爸

金牌会员

发表于 昨天 13:52 | 显示全部楼层
收到请回复,谢 发表于 2018-11-15 13:27
我现在满眼都是他,他真的很好,是我梦寐以求的丈夫,我真的很伤心,姐~~~~,好像以后都不能见到他了 ...

不是你不好,而是你不适合他,且爱情这种事,就算适合,无感觉就是无感觉,无得解释。真正爱一个人不是要拥有他,而是希望他可以幸福。有的野系你就系你,唔系你就唔系你,他根本不爱你,就算他有多好,最基本不爱你,已经不是最好!既然别人都不爱你,这根本就不再值得你去爱。你系时候要成长了!好好心恰好心情等待一个真正值得你去爱的人吧!

注册会员

楼主| 发表于 昨天 13:53 | 显示全部楼层
catharine 发表于 2018-11-15 13:33
他是个有经历的人,如果你们一切将会有很多问题要面对,且以你的心智,根本就应付不了,你会觉得很痛苦的 ...

谢谢你的建议,但我现在只想静静。
谢谢

注册会员

楼主| 发表于 昨天 13:59 | 显示全部楼层
catharine 发表于 2018-11-15 13:52
不是你不好,而是你不适合他,且爱情这种事,就算适合,无感觉就是无感觉,无得解释。真正爱一个人不是要 ...

为什么前晚告别的时候他抱着我哭了?他会不会因为前妻而变得不轻易相信女人,我会不会守得云开?我最多可以守多久?

金牌会员

发表于 昨天 14:50 | 显示全部楼层
收到请回复,谢 发表于 2018-11-15 13:59
为什么前晚告别的时候他抱着我哭了?他会不会因为前妻而变得不轻易相信女人,我会不会守得云开?我最多可 ...

等唔系问题
等几耐无系问题
系等唔到等到先系问题
正如你系飞机场等一艘船
希望你明白
回复 支持 1 反对 0

注册会员

发表于 昨天 15:14 | 显示全部楼层
catharine 发表于 2018-11-15 13:52
不是你不好,而是你不适合他,且爱情这种事,就算适合,无感觉就是无感觉,无得解释。真正爱一个人不是要 ...

一个未婚的何必找一个已婚离异带一对仔女的,在一起你就知道苦字是怎么写的!

金牌会员

发表于 昨天 15:22 | 显示全部楼层
为什么前晚告别的时候他抱着我哭了?他会不会因为前妻而变得不轻易相信女人,我会不会守得云开?我最多可 ...

如果他抱住你哭,那他应该心里都有你,只是过不了自己那关。祝福你们~~~~~

金牌会员

发表于 昨天 18:19 | 显示全部楼层

他抱着你哭,而没有对你采取下一步不轨,这个男人可能是一个十分理性的人。证明他顾虑重重,一边理智,一边与色欲博弈。又是一个多愁善感的人。不然,他不会送到嘴上的肥肉都宁愿甩掉。他担心自已咽吞不下反而惹火上身。因为你确实不是和他一个层次的人。你比他小12岁。他有儿有女。年龄的差距其实不是问题,问题是你没有结过婚,你屋企人一定不会同意。这种障碍因素不是你与他之间互谅互让就能够解决得到的问题。也许,一生人都无法解决得了的一个死结。但我始终不明白,你为何纠缠在一个死结里面,甘愿当孩子的后妈,而一点都不觉醒。