顺德人BBS

[容桂招聘] 肯德基招聘啦!!!

新手上路

肯德基容桂城光荟景店现正火热招募中!
如果你年满18周岁,热爱餐厅服务行业,敢于吃苦耐闹。

加入我们肯德基大家庭吧!我们将为你提供多娇的工作生涯,为你的社会工作经验加分加点。

现招聘服务员和送餐员。

服务员招募(女性优先录取):        
      全职:12.7元/H,购买五险一金,有年假、婚假、产假等带薪假期。
      兼职:12.7元/H,需提供学生证明或单位兼职证明/社保证明。
      薪酬:全职2600元-3100元,兼职900元-2700元。

送餐员招募:
      全职兼职均可(兼职提供社保证明)9.5元/单。
      薪酬:4500元-10000元。

招募要求:  
1.年满18周岁以上;   
2.身体健康,能够适应快速的工作节奏;   
3.热情、大方、开朗者优先录用;
4.学生兼职主要面向顺德职业技术学院的大一、大二的学生;
5.要求兼职至少在餐厅工作一年或以上,餐厅不招收短期工作者和暑期工。

员工福利:
员工上班工时达到一定程度,公司支付工时补贴.
晚上十点后有特殊时段津贴,法定节假日支付300%工资
每周平均1-2天休息,上班时间弹性化。     
还有餐厅每3-5个月进行一些活动,促进我们工作伙伴的交流。
服务员工作到一定时间,公司根据该员工的工作情况进行提拔。
PS.根据该服务员的服务特质来确认能否升为行销专员。

发展流程:
    /——>训练员——>组长——>更高职位
服务员
    \——>行销专员——>组长——>更高职位

行销专员除了日常营运工作外,工作主要负责餐厅内的活动。如生日餐(小朋友生日聚会,和小朋友玩游戏,带动生日会的气氛)、新产品促销、负责餐厅门面等工作。

有意者请到餐厅前台填表。
详情请咨询热线电话。

地   址:容桂城光荟景肯德基
电   话:13727397738
联系人:陈经理

新手上路

火热招募中!!!

新手上路

赶紧加入我们吧!

新手上路

那招寒假工吗?

新手上路

积极废人 发表于 2018-12-17 23:29
那招寒假工吗?

你是学生吗?大几啊?

新手上路

期待你们的加入!!!

新手上路

風吹小肚臍 发表于 2018-12-22 10:01
你是学生吗?大几啊?

是学生,已经大二了。。。。。。。。。。。。。。。

新手上路

赶紧联系我们吧