顺德人BBS

各位亲可以给点意见给我吗?

注册会员

你们有没有见过这样的家婆吗?叫她过来带娃,带了不够半年就迷上了打麻将,我的女儿就是每天在外面过,连睡觉吃奶天天都在外面,这样子都算了,现在都1岁了连饭仔都不煮,这样都算了,她除了迷上打麻将还迷上勾引别人的老公,她的儿子还很支持他,还处处帮着他,这样都算了,她还背着我的女儿和那个情人出去拍拖,这样都算了,最离谱就是她还带那个情人回来我的新屋,这件事我昨天才知道的,我最容忍不了这件事,你要搞就系大良那间屋搞,为什么要带去我的新屋,她不知丑,我都无脸!到时人地老婆找上门,怎么办!我老公是很支持她的,说现在这个社会很正常的!我想不工作了,自己带娃,我不想女儿过这样的日子,也不想我家婆在我家!我儿子她不愿意帮我带,现在带第二个带成这样,我严重歧视她!但是我身边的亲人叫我一定要工作,不要放弃工作,如果我放弃了工作,我会后悔!其实我到底工作还是选择带娃?

中级会员

努力工作,赚够钱请人带娃吧,不工作带娃会脱节

注册会员

是的,如果无其他人帮手就赚钱请保姆,甘样照顾小朋友不会放心的,他儿子也真是个人才,居然支持自己老母做老三

1万

3万

13万

上班一族

赚钱 请保姆,宁愿自己花少点

中级会员

QQ
楼主家婆咁带小孩的,好领人担心咯!网上嘅新闻多于牛毛,稍有不慎,好容易会铸成大错,仲系尽早解决尼个问题先为上册,要不就考虑俾自己老母带《前提俾番多小费用》要不就两公婆商量好请人带。至于工作,个人认为:先唔计你话稳得多与小,能不能帮补下家庭等问题吧!至起码都有份稳定嘅工作!唔系嘅话,好容易与社会脱节,出到去,别人说什么,做什么,你一概不知。就好似我大姐咁,连个简单嘅支付宝都唔识,咁就唔好啦 以上,都只系代表个人见解,该怎样走,还是等楼主自己选择吧!

注册会员

LZ祝你好运!

中级会员

糖痴豆 发表于 2019-1-10 10:57
努力工作,赚够钱请人带娃吧,不工作带娃会脱节

我同意这个做法~~~

中级会员

上梁不正,下梁好容易歪呀,先不要讲你家婆,你老公的思想都超前过人,话甘都正常,你话试下你都出去稳个男朋友,睇距仲话唔话甘样正常得很,距地2个绝对系教坏后代子孙的人,古计请人凑,我林你老公就肯定不会出哩份钱了,要请,你自己全部出晒的费用,要么你就自己出钱请人凑,要么你就自己凑,然后等你老公日日系个埋怨你,要么你就等你个家婆凑到距岁半大,同距去早教班。

注册会员

超级飞夹 发表于 2019-1-11 10:13
上梁不正,下梁好容易歪呀,先不要讲你家婆,你老公的思想都超前过人,话甘都正常,你话试下你都出去稳个男 ...

我也讲过出去找个男朋友的,你完全猜对了,他就是想她妈带,一系我带,请人就无可能的!之前讲笑说他快多个老豆了,他还打我呢!她妈还很有信心她的情人会跟他老婆离婚!

中级会员

a2597 发表于 2019-1-11 12:30
我也讲过出去找个男朋友的,你完全猜对了,他就是想她妈带,一系我带,请人就无可能的!之前讲笑说他快多 ...

发觉你个老公唔知什么问题,支持个老母去勾人地老公就得,但系唔俾个老母真系把个男人成功勾过来做距老豆,听到唔岩心意的话仲要打你,唔理真打定假打,我觉得最有问题的系你老公。

中级会员

QQ
超级飞夹 发表于 2019-1-11 15:12
发觉你个老公唔知什么问题,支持个老母去勾人地老公就得,但系唔俾个老母真系把个男人成功勾过来做距老豆 ...

利益关系呱,不过讲真,距老公有咁嘅心计,可谓算得上人才。城市套路太深,我还是呆农村好过;P