顺德人BBS

[大良招聘] 招会计实操培学员—教做会计帐(可以免费试听,在你找到工作后我有空的情况下会辅...

新手上路

招会计实操培学员教做会计帐(可以免费试听,在你找到工作后我有空的情况下会辅导你工作上遇到的问题)
请联系QQ275102759 Q85119875明姐会计
上课时间: 1)星期天班:早上9:30-11:30 下午2:00-4:00。共10个星期天.
2)白天班:星期1、2、4、5白天班。上午9:30-11.30点,下午2:-4.00:共10个白天.只要你认真勤快学,我就有法教懂你做会计帐   
【教学内容】一般纳人和小规纳税人的商业及工业、服务行业的全盘帐务的手工帐和电脑帐。合理避税,控制成本核算,国税增值税纳税申报和软件操作,地税申报系统 申报操作、教税控机开销售发票、发票认证。教全盘帐分单、凭证制作、生成报表到报税、成本核算、汇算清缴(很多培训点没教这个)。财务软件:速达、金蝶。手工帐、现金流量表、税法。
据我自己21年的会计工作经验编制一套思路清晰、实用的教程,用来教人做会计帐,只要你学会了,你在面试时懂答,对方就认同你这假的经验是真的。 你认真学和记会使你好快把会计帐操到上手,
    整体流程是这样:当我是出纳,你是会计,月末把企业的真实业务单据给你,教分NEI/WAI帐,用手工出WAI帐凭证,报表,报税(报税当然指国和地税了),再教做NEI帐,再教电脑软件。

现场学完当批的班次后,感觉不懂跟着上下一期的会计班,是不收费的,如4个月以后再来上收回400

新手上路

Ho0821 发表于 2019-3-4 17:54
就是上课时间是自己选择的,是吗?

如网上班是的,可以加我Q275102759

新手上路

有培训会计初级职称的吗

中级会员

你们上课的地点在哪里?

新手上路

可以学吗?就是什么都不会的可以学吗?