顺德人BBS

终于有时间发个帖了~~~~

2万

金牌会员

由1号开始,我个女发烧咳,反反复复,去体左成个星期都重系发烧,体住句真系辛苦到咩甘,最后系好多意见下住院了。入了勒流医院,住了3日,吊针吃退烧药都系5退烧,最后出院去私人诊所度体,吃轮药就马上退烧了。林住有效果就继续去句度体,点知个医生话毕竟无大医院甘多设备,叫我地住院,最后还是去人民医院,当时人民医院无床位,只能系留观病房吊针退烧,体住句人仔细细,只手已经比D吊针既针口吉几个甘多,个女甘大都未试过,连针都未打过,突然间就要吊针了。心头痛埋,最后吃了美林,14号个日正式入院,系人民医院头2日开始就无再发烧了。直到今日终于可以出院了。前前后后成大半个月,好在我外家人多D,可以轮流陪下句,不然得自己,工都5使翻了。最后小朋友无事 了。什么都值了

1万

禁止发言

1万

3万

13万

上班一族

一开始就应该去大医院,镇上的医院很水的,只会拖延病情

2万

金牌会员

Ho0821 发表于 2019-3-20 11:30
我见我妹都系,佢地班都有几个系甘,不过佢就反复烧左几日,话系流感,好在都退烧了,可怕…

就系反复发烧,不能退烧个下难搞

2万

金牌会员

error 发表于 2019-3-20 11:33
一开始就应该去大医院,镇上的医院很水的,只会拖延病情

当时大医院无床位,所以只能入住镇医院,林住最起码退烧先啊,点知3日都无效果

1万

金牌会员

唉~~现在天气潮湿,容易滋生细菌。我个小小子又系,上两天好好的,翻班班就一味咳嗽,呕吐。好在没有发烧。那天放学后马上同他去人医睇,谁想到下午5点左右到医院挂号、排队,看完病后,已经是第二天零晨2点多钟了,足足逗留了9小时。我们离开医院时,还有百多名儿童等待看病。
人生几何,夕阳几度。岂能尽如人意,但求无愧于心。

2万

金牌会员

依旧风光 发表于 2019-3-20 11:37
唉~~现在天气潮湿,容易滋生细菌。我个小小子又系,上两天好好的,翻班班就一味咳嗽,呕吐。好在没有发烧。 ...

就系啊,所以5系话5想到大医院体,多人到咩甘,而且无预约甘等,几个钟甘等呢

1万

金牌会员

螺丝钉 发表于 2019-3-20 12:44
就系啊,所以5系话5想到大医院体,多人到咩甘,而且无预约甘等,几个钟甘等呢

我这个小子,今周第一天翻班班,放学后去医院睇,打支针,开两天药,到现在还在家里休息。不过,精神好很多了。我同他到过同江医院,发现一样打晒蛇饼咁多人。至于说到小诊所,一是晚上没开诊,二是技术落后。以前曾经带他去过一些小诊所睇,但都不理想。

2万

金牌会员

依旧风光 发表于 2019-3-20 16:30
我这个小子,今周第一天翻班班,放学后去医院睇,打支针,开两天药,到现在还在家里休息。不过,精神好很 ...

衣家无论大医院还是小诊所都有统一的通病,体5完,其实我觉得旧人民医院可以5关啊,一直开翻句,做人民医院分院都得啊,5使下下都局晒去一间医院

2万

金牌会员

catharine 发表于 2019-3-20 17:26
你还好!有人帮手,想当然。。。。。。。。。。都是不讲了,所以现在我不敢生二胎。

你无生二胎?我一直以为你生二胎了。我妈话生到出黎就有人抽啦。最5系自己辞工抽咯。个个都生,你5生,以前罚钱都生,衣家开放,几大都生多个啦。起码有个伴先啦,第日有咩事都多个人商量,不过二胎我还是以后再林了。衣家一个都搞5掂

1万

金牌会员

螺丝钉 发表于 2019-3-21 10:18
你无生二胎?我一直以为你生二胎了。我妈话生到出黎就有人抽啦。最5系自己辞工抽咯。个个都生,你5生,以 ...

一个就轻松些,两个就周身唔得闲。想一想:净系接送上学放学,就两头走。没遇到下雨天还好,遇着又风又雨的天气就头痛。虽说有小车,但泊位难。

2万

金牌会员

依旧风光 发表于 2019-3-21 10:37
一个就轻松些,两个就周身唔得闲。想一想:净系接送上学放学,就两头走。没遇到下雨天还好,遇着又风又雨 ...

不要说接送上学放学, 就甘一个感冒一个发烧都有牌你搞

1万

金牌会员

螺丝钉 发表于 2019-3-21 13:54
不要说接送上学放学, 就甘一个感冒一个发烧都有牌你搞

不过,我仲系这句“有仔趁嫩生”。少年挨一挨,总好过到了中年老年才挨。你既然想到二胎,第日有咩事都多个人商量。就马上行动

1万

金牌会员

catharine 发表于 2019-3-21 15:14
上个星期突然有种感觉,觉得我的人生其实不错了,就是欠一个女儿,要是有个女儿就美满了。可是否 又怕了 ...

你不是已经有个女儿吗?上个星期你突然有种感觉,只是锦上添花而矣。

1万

金牌会员

catharine 发表于 2019-3-22 08:48
我系有个仔~~~如果再生当然是想系个女啦~~~

哦~~~是个仔。点解我印象中一直以为你生个女?可能我将你同Li222222Co 混淆了。现在没见过Li222222Co 上来吹水了。以前她是坛主,天天见面。

2万

金牌会员

依旧风光 发表于 2019-3-21 14:07
不过,我仲系这句“有仔趁嫩生”。少年挨一挨,总好过到了中年老年才挨。你既然想到二胎,第日有咩事都多 ...

我妈说,不是我说,;P二胎迟D再算了。

2万

金牌会员

catharine 发表于 2019-3-21 15:14
上个星期突然有种感觉,觉得我的人生其实不错了,就是欠一个女儿,要是有个女儿就美满了。可是否 又怕了 ...

你生个仔啊, 有经济能力,有心的话5怕的,多好多快乐

1万

金牌会员

螺丝钉 发表于 2019-3-22 13:44
我妈说,不是我说,二胎迟D再算了。

咁都好,睇住自已的荷包,有计划的按兵不动。以后,必然一击即中。

2万

金牌会员

依旧风光 发表于 2019-3-22 14:11
咁都好,睇住自已的荷包,有计划的按兵不动。以后,必然一击即中。

衣家好多人都好难有,特别感觉时间越耐就越难有甘

1万

金牌会员

螺丝钉 发表于 2019-3-23 11:38
衣家好多人都好难有,特别感觉时间越耐就越难有甘

我就觉得顺其自然最好。

2万

金牌会员

依旧风光 发表于 2019-3-23 14:35
我就觉得顺其自然最好。

讲就系咯。顺其自然,人言可畏,慢慢地自己个心理就想了。不然点会甘多人做试管

1万

金牌会员

螺丝钉 发表于 2019-3-24 10:08
讲就系咯。顺其自然,人言可畏,慢慢地自己个心理就想了。不然点会甘多人做试管

我说的顺其自然意思:不戴套,不吃药,有咗就生佢出来。而不是性功能有问题或者说障碍。
有鉴于此,有些人就未结婚先大肚,十拿九稳。

2万

金牌会员

依旧风光 发表于 2019-3-24 11:28
我说的顺其自然意思:不戴套,不吃药,有咗就生佢出来。而不是性功能有问题或者说障碍。
有鉴于此,有些 ...

就系个个都甘容易顺其自然既话就好咯