顺德人BBS

你们会不会甘样?

新手上路

两公婆结婚十多年了,曾经热爱过,也急吵过,一切过后,即使和好了也回不了重前,大家都有个核一样,哪种感觉是对对方都有保留一点野一样,心里有时问自己,这样是否值的继续下去!难受!

1万

禁止发言

新手上路

与非 发表于 2019-3-23 16:32
五同人性格。五同命运。有人正因争吵过。正因发生过事。只要冲破件事后。反而感情更好。因为。甘既事都分五 ...

我们也经历了很多,但是最终,还是没分开。到底唔知错与对。总之大家曾经都后悔过嫁/娶了对方。或者是为了小孩吧。

2万

金牌会员

我有个亲戚,句由个仔1岁度开始两公婆讲离婚,期间发生左D事另到大家心里面都有条刺,大家都好后悔结婚,直到衣家个仔6岁大,细仔出世,买车起屋日日都系度讲住离婚,都未离,其实米话我话啊,句地就算日日讲住离婚都5会离家啦。感情变得不再重要既时候,得过且过,好快就又过一年了

1万

金牌会员

螺丝钉 发表于 2019-3-24 11:09
我有个亲戚,句由个仔1岁度开始两公婆讲离婚,期间发生左D事另到大家心里面都有条刺,大家都好后悔结婚,直 ...

俩公婆天天对住,周而复始,日复一日。就算碗筷用耐咗也有相碰的时候。讲到离婚,只是嘴上说说,洒洒花枪,发泄一下情绪而矣。不过,无论如何,离婚这两只字说多了,一定会影响夫妻的感情。,
人生几何,夕阳几度。岂能尽如人意,但求无愧于心。

中级会员

不要讲离婚  分手讲多都会影响感情  我觉得如果有矛盾  我都希望大家唔好冷战  大家摊开黎讲  唔好屈系个心  自然就唔会霖唔通  想不明

中级会员

结婚耐佐,感情就会转亲情,厌倦对方某些地方,彼此彼此吧,10年了,年龄都大了,只能一日复一日,得过且过吧

2万

金牌会员

依旧风光 发表于 2019-3-24 11:44
俩公婆天天对住,周而复始,日复一日。就算碗筷用耐咗也有相碰的时候。讲到离婚,只是嘴上说说,洒洒花枪 ...

句两公婆感情可以讲无咩感情,大家继续一起多数都系无办法,局住,为左几十岁啊,为左D细佬啊甘咯

1万

金牌会员

螺丝钉 发表于 2019-3-25 10:18
句两公婆感情可以讲无咩感情,大家继续一起多数都系无办法,局住,为左几十岁啊,为左D细佬啊甘咯

两公婆无咩感情。就当是生活里面习惯有她或他的存在。这种习惯性,其它人无法替代就得了。转眼几十年,有感情亦好,无感情亦好。总之,到最后都不离不弃。已经算是很完满的结局。

2万

金牌会员

依旧风光 发表于 2019-3-25 10:37
两公婆无咩感情。就当是生活里面习惯有她或他的存在。这种习惯性,其它人无法替代就得了。转眼几十年,有 ...

所以5系话无感情就离婚,毕竟成年人还有很多其他既责任在身,很多的凑合过吧,又不是十恶不赦的大事

注册会员

我也结婚十多年,会偶尔吵架,但不会象你所说的吵过后回不了从前。我们的感情其实跟以前一样,无乜变化。

1万

金牌会员

螺丝钉 发表于 2019-3-25 10:41
所以5系话无感情就离婚,毕竟成年人还有很多其他既责任在身,很多的凑合过吧,又不是十恶不赦的大事

嗯~~~所以遇到稍为不顺心就要闹离婚的人,我基本上都不赞成。佢哋对待婚姻太儿戏和轻率

2万

金牌会员

依旧风光 发表于 2019-3-25 10:53
嗯~~~所以遇到稍为不顺心就要闹离婚的人,我基本上都不赞成。佢哋对待婚姻太儿戏和轻率

一样米养百样人,毕竟大家经历既都5同,好多也都难讲得清既

1万

金牌会员

螺丝钉 发表于 2019-3-26 10:04
一样米养百样人,毕竟大家经历既都5同,好多也都难讲得清既

嗯~~~有时候互相忍让一下就过去了。

1万

5万

禁止发言

2万

金牌会员

依旧风光 发表于 2019-3-26 10:30
嗯~~~有时候互相忍让一下就过去了。

黎D就要两个人都有既共识先得了,不然一直都系一个人付出,真的5到你5心死

1万

金牌会员

螺丝钉 发表于 2019-3-27 10:52
黎D就要两个人都有既共识先得了,不然一直都系一个人付出,真的5到你5心死

点说都好,行到离婚这步棋,非不得意才好下注。这是将自已的未来押在赌桌上,输赢未定。基本上十赌九输。只有一程的机会胜算。自已把握。

2万

金牌会员

依旧风光 发表于 2019-3-27 11:22
点说都好,行到离婚这步棋,非不得意才好下注。这是将自已的未来押在赌桌上,输赢未定。基本上十赌九输。 ...

衣家D人一兴起就结婚,一兴起就离婚,无左婚姻个种庄重,就算离婚又如何,18年后又一条好汉,衣家离婚5算上系一铺赌局了

1万

金牌会员

螺丝钉 发表于 2019-3-28 10:08
衣家D人一兴起就结婚,一兴起就离婚,无左婚姻个种庄重,就算离婚又如何,18年后又一条好汉,衣家离婚5算 ...

结婚要成本,离婚同样要成本。有时候离婚的成本比起结婚还高好几倍。甚至几十、几百倍。有些人离婚以后还可以重新来过。而有些人离婚以后垂头丧气。要看自已能否排解和承受压力。

2万

金牌会员

依旧风光 发表于 2019-3-28 10:47
结婚要成本,离婚同样要成本。有时候离婚的成本比起结婚还高好几倍。甚至几十、几百倍。有些人离婚以后还 ...

结婚系得,离婚系舍,通常舍既都系比得到既付出既代价更大,但系走得到离婚个步,就预左要承受舍既代价,即使你系一时兴起也好,还是早有准备也好

注册会员

不轻言离,也不倡导人离,你目前要做的是先搞清楚是为什么而要离,找专业的人士咨询下,这样对你的人生选择而无悔。

中级会员

忘记过去不能让自己停留在原地!