顺德人BBS

养儿一百岁!!!!

2万

金牌会员

B女越来越大了。教育既事越来越紧了。最近得知我弟妇有左,心想,我妈肯定要抽B了。甘我个B就无人抽要去幼儿园了。去感觉又太早,5知句适适应,自从上次入院好翻出院之后变得更加痴人了。好容易就喊,不过体住句识既也越来越多,真系很欣慰,不过又怕句比人欺负,女仔蚀底D,事关衣家很多新闻都系讲女仔出事,感觉有点杞人忧天,唉,当妈后心态完全5同晒,只要句健康,开心,自己辛苦D都无所谓

1万

金牌会员

明白你紧张孩子。谁不紧张呢?我就觉得孩子有两岁半就该同她上幼儿园。等她适应环境,学习群体生活。你没有可能长期携带住她在身边,这样做只会造她成百分之百依赖你。同她上幼儿园吧,别误了她的成长。初初几天作为父母会十分牵挂,十分揪心。但慢慢地就会适应。
人生几何,夕阳几度。岂能尽如人意,但求无愧于心。

2万

金牌会员

依旧风光 发表于 2019-3-29 12:57
明白你紧张孩子。谁不紧张呢?我就觉得孩子有两岁半就该同她上幼儿园。等她适应环境,学习群体生活。你没有 ...

我都知道,都只系发出来感慨一下,句衣家就黎2岁,就林紧9月份读幼儿园既事,又系一件麻烦事

2万

金牌会员

Ho0821 发表于 2019-3-29 11:47
果然长忧九十九啊,甘快就霖甘长远了

系啊,可能衣家时候最好玩,所以不舍得离开她;P

1万

金牌会员

螺丝钉 发表于 2019-3-30 13:47
我都知道,都只系发出来感慨一下,句衣家就黎2岁,就林紧9月份读幼儿园既事,又系一件麻烦事

现在公办的幼儿园,两年前就取消了学前班。换言之,未够三岁入不了公办的幼儿园。唯有到民办的托儿所。等到明年9月,你女女就可以入读幼儿园了。

1万

金牌会员

无言以对 发表于 2019-3-31 08:36
我 的2个孩子都是1岁半就 去幼儿园了

1岁半有些早。有些孩子还不识行路。如果找人凑都要一对一才放心,如果是是私营托儿就免了。

注册会员

其实,也无必要想这么多,我小时候放学翻学也没有想父母。不要顾虑这么多就好,翻学是每个小朋友必经阶段。没有外婆和父母可以帮句适应,还是靠句自己。就是尽快使句融入大班,小班就可以了,找到好朋友,找到信任的老师,我们也是和老师一起成长的。慢慢就会适应......哈哈

1万

金牌会员

无言以对 发表于 2019-4-1 07:46
没有 办法,这就 是 生活

所以说:在考虑孩子之前,合理安排生活,调制时间是比较重要的。

2万

金牌会员

无言以对 发表于 2019-3-31 08:36
我 的2个孩子都是1岁半就 去幼儿园了

1岁半?个D5系幼儿园吧,重着紧片呢

2万

金牌会员

依旧风光 发表于 2019-3-30 14:14
现在公办的幼儿园,两年前就取消了学前班。换言之,未够三岁入不了公办的幼儿园。唯有到民办的托儿所。等 ...

出年9月就系5得了。我妈抽5到2个,所以只能提前了。应该可以插班读

1万

金牌会员

螺丝钉 发表于 2019-4-1 11:32
出年9月就系5得了。我妈抽5到2个,所以只能提前了。应该可以插班读

公立幼儿园有的是2~3月报名。有的是4~5月报名,你要密切关注。插班生我就不清楚。但好象每年都有插班生。我个读小班的时候25人。现在读中班31人。

2万

金牌会员

依旧风光 发表于 2019-4-1 21:15
公立幼儿园有的是2~3月报名。有的是4~5月报名,你要密切关注。插班生我就不清楚。但好象每年都有插班生。 ...

到9月份还未够2.5岁,所以都系插班多了。趁住衣家要戒片先得了

1万

金牌会员

螺丝钉 发表于 2019-4-2 14:31
到9月份还未够2.5岁,所以都系插班多了。趁住衣家要戒片先得了

明年啊~~~等她大一些。如果有几个月女女没有人凑,就同她到明日之星托儿所。

2万

金牌会员

依旧风光 发表于 2019-4-2 14:41
明年啊~~~等她大一些。如果有几个月女女没有人凑,就同她到明日之星托儿所。

就系有几个月无人抽,又未够时间去幼儿园,所以林住插班算了。明日之星系系系大良

中级会员

穷养儿,富养女!