顺德人BBS

一白遮三丑,一胖毁所有

高级会员

好汉是不该提当年勇的,但我还是忍不住缅怀一下,二胎前我可是穿小码衣服的人...
     换季了,感觉没啥衣服穿,衬着周末去买了几套新衣,买了新鞋。同事说,你使五使甘紧要,一下子买甘多。我话肥好多呢,没衣服穿...同事话我生完都系着翻怀孕阵的衣服,没勇气去逛街试衫。问题我宜家中肥过怀孕个阵,之前修身的衣服基本穿不下,宽松个的不想穿,皆因苗条个阵穿宽松的衣服叫韩风,休闲风,宜家甘肥着,叫大妈...然后今天我穿了所谓修身的连衣裙,结果在非服装店魔镜之外的镜子一照,唉...妥妥的土肥圆...明明试衣服的时候是那么的显瘦...终于明白一个道理,别想着穿什么衣服显瘦,衣服不好看,完全是肉的问题……
        昨天买了个呼啦圈,按我之前买的尺寸买的,结果转不起来,女儿说,妈咪,你以前好厉害的喔!唉...妈咪忘记了,现在是加大码的腰围,简直是橡木桶那种...又要浪费钱再买一个...
         最近天气好热,穿起了小短裤,还有小T仔,补刀王女儿跟我说:妈咪,你的裤裤五岩着啦,突晒的肉出来...大受打击...
         虽然,有男同事说公司里生完二胎,还像我这么好身材的也没谁了,女人有点肉才好看;虽然我老公说喜欢我现在这样...男人嘛,你们懂的,我还是很嫌弃自己...今天我穿着高跟鞋,虽然很累,我还是坚持自己抱着孩子逛街,就算是休息的时候,我也是背着孩子,坚持站立,没让老公抱,也没坐下来,就是奢望能瘦那么一点点,毕竟平时累得象条虫那样也没能让我瘦下来...
        希望夏天能让我狠狠的出一身汗,然后瘦下来...

1万

金牌会员

哈哈~~~又真系几头痛。皆因D肉是横向生嘅,想起就烦。一身横肉,做事也不利索。不过,如果肥得来身体不是臃肿,也没有特别的不舒服。我建议:不要刻意减肥,只要适当的运动和合理调节饮食起居,就可以了。更不能认为二胎后就变成这样。其实,随着人的年纪,有些人的身体变化偏向肥胖在所难免。我反而觉得,女人有些肉会性感许多。我素来不喜欢骨感美。
人生几何,夕阳几度。岂能尽如人意,但求无愧于心。

高级会员

依旧风光 发表于 2019-4-8 10:51
哈哈~~~又真系几头痛。皆因D肉是横向生嘅,想起就烦。一身横肉,做事也不利索。不过,如果肥得来身体不是臃 ...

大哥,164,115斤
无美感
确实年纪大,代谢差
其实我吃不多,就是爱雪糕可乐奶茶...

注册会员

不得了!身材几好啊!!!!!!!

高级会员

Ho0821 发表于 2019-4-8 13:58
甘就衰啦,我有个同学,自从戒了可乐,加上平时工作辛苦,都瘦左好多

我五系饮好多,系就算几口我都会饮下,有瘾甘,虽然我经常劝戒我朋友,叫她不要吃麦当劳肯德基个的高热量噶食物,但我总忍不住买奶茶饮,一个星期一杯度。雪糕同可乐就少的,暂时一个月一两次,我忍得好辛苦下

1万

3万

13万

上班一族

S到XL咁夸张?

中级会员

160  112
咁我咩叫矮冬瓜
我就好节制的  个个睇我好瘦(皆因四肢真系好瘦  肥系个肚)
但系一霖到再咁肥落去  真系稳鬼要咯
所以慢慢吃少D肉

2万

金牌会员

我都系啊,怀孕前着M码,生完着加大,:'(我比你更肥啊,我由句了。5继续增长已经好好了

注册会员

来来来,介绍你用瘦瘦包

高级会员

4094 发表于 2019-4-8 14:31
160  112
咁我咩叫矮冬瓜
我就好节制的  个个睇我好瘦(皆因四肢真系好瘦  肥系个肚)

加油,我个肚腩都好大,无腰型,着衫五好睇,而且肉多了,真系行动都无甘方便,又易觉得累

1万

金牌会员

彩虹边的雨云 发表于 2019-4-8 11:56
大哥,164,115斤
无美感
确实年纪大,代谢差

哈~~~你有如此身材,感觉真的不错。无必要减肥。
但是,雪糕、可乐、奶茶最好少饮。特别是可乐,含有一定量的咖啡因,咖啡因对中枢神经系统有兴奋作用。一旦代谢能力,抵抗能力较弱,对身体的危害更大。可乐本身就是含有碳酸的饮料,和牙齿接触以后,会腐蚀牙釉质,影响美观。
人生几何,夕阳几度。岂能尽如人意,但求无愧于心。

注册会员

刚生完二胎  163  120 条腰D肉Fe到自己都睇五过眼  重点系个女仲成日捏住个肚腩肉话:肉肉 肉肉~~ :'(
现在运动减肥~~  希望可以重回巅峰~~~ :lol