顺德人BBS

小人

注册会员

事情系甘噶
    今日我厂有一个杂工同我讲:某某人说我工资收足,做野噶范围就不足。折纸一日折五到一日工资我,话我系厂走来走去。一个月几千蚊一个月真系贵了。呵,我听左就火滚了。距知道我工作范围系咩野?
真系看门狗一条。我刚新入去噶时候害完我一次又一次,我都忍了。点知我越容忍距就越得寸进尺。真系正扑街啦的     我真系好想闹爆距,我想问工资收距的工资?凭什么要距过来管我,车间有滴人就系无野做系度玩手机,玩游戏。只小人五死过去话距滴。我做开野话我五做野,走离走去。真系贱人。平时同距讲一句都无啊,我采都无采距只监镫 ,又无犯距  我宜家做野我问心无愧。做完自己工作就出车间帮手折纸  竟然说话我一日折五到一日噶工资喔。难道我专职折纸?老细都五出声距凭什么身份说我,凭看门狗?呵,我工作有时候忙我就五会出车间帮折纸,得闲我就会出去帮帮手了。宜家我收工资我坐定定收?真系无奈     折纸系我工作范围不包括的,我都愿意出去折纸。宜家比一个小人讲我三讲四,系其他同事面前搞风搞雨。人又系距鬼又系距    我平时系厂五出声,但五代表我好欺负 我五出声我系免得整件事都搞到老细滴难做 ,工作做累了偶尔一下跟车间的同事讲笑一下。甘都有罪?距日日系度成日讲喊野,其他人都说他变态。真系为老不尊。几十岁都系度讲东讲西,都五化噶,不单止五系比榜样后辈体,仲要教坏晒。这种人
距份工作讲到自己系最帮得老细手噶,擦鞋就擦度足。掉转面就系其他同事面前讲老细坏话,真系墙头草。我同其他同事相处得好好,唯独距只小人…   哎,大家打工都系求一日三餐温饱,非要搞到你死我活甘,何必呢?真系五攰噶
      人恶人怕,天不怕   人善人欺,天不欺

注册会员

无言以对 发表于 2019-4-28 09:40
只能说,你太善良,换作是 我,你不让我好过,我 也不让你好过。我 就 是这样过来 的,你不发威,别人以为 ...

是啊,真的怪我自己太善良了。现在我知道这件事之后,他敢再犯我真的没情讲。我工作就是不喜欢斗来斗去,好伤感情。所以一直以来我都不出声。我才不打他,打他搞弄脏自己的手啊:lol

中级会员

每个工厂都有尼D老油条,以为间厂无距唔得。成日系度晒资历,讲自己如何如何。出问题就甩锅,老细面前就夸夸其谈,实际就什么都做不出色。口上说着为公司应该如何如何,实际做事上,一点不管公司死活。感同身受,我工作对接上,还有对住两个这样的人,楼主只对一个算幸福了。

注册会员

无言以对 发表于 2019-4-28 10:01
其实,工作中那有那么多和和睦睦,只要你足够强势能干,谁和你都和睦,反之,就 像你这样,你不惹他,他也 ...

他有用只是一只看门狗而已,他存活就是他擦鞋擦发晒光。这种两面人,就算自己不惹他,他眼红别人都去老板那里告状。所以我们厂是没有几个喜欢他的,很多人说他好多事,什么东西都要管

注册会员

迪1172 发表于 2019-4-28 10:01
每个工厂都有尼D老油条,以为间厂无距唔得。成日系度晒资历,讲自己如何如何。出问题就甩锅,老细面前就夸 ...

对对,讲得无错。距就系甘噶人了,两面人。有功就过离领,有祸比人背。距就系当自己系主管,什么人都要听距,但无人采距。因为距系一只看门后的老油条,哈哈。我对住距真系细胞都死几多啊

新手上路

疯狗就不要理他~~身边总有些人,喜欢生安白造的,因为他素质有限,不要理他,做好自己的就可以

中级会员

老油条又如何,又咪一只看门狗,老板会对一只看门狗的说话放在心里?把口就生系距度,咪有得距讲咯,清者自清

中级会员

有D人会倚老卖老,睇开点

1万

3万

13万

上班一族

你工资高过佢,佢唔服啊

2万

金牌会员

简直就系讲开我地厂个极品扑街,我地成间厂都5妥句,真系逢人憎,又系男人老狗,鬼整,咩甘中意系背后督人背脊,还要歪曲事实

注册会员

螺丝钉 发表于 2019-4-29 10:48
简直就系讲开我地厂个极品扑街,我地成间厂都5妥句,真系逢人憎,又系男人老狗,鬼整,咩甘中意系背后督人 ...

系啊,真五明个种人噶吧。讲得五好听,真系有只脚撘入棺材,都五积下口德。一个老人家过得一日算一日噶,系度要讲东讲西,搞风搞雨。真系好想打距小人,打距死绝嘴。扑街,琴晚系其他同事面前又讲我,比我听到 话我折纸折五到9蚊,五知点做野。然后我好大声讲,话快滴折啊,五系等间有滴人话折五够一日工资啊。然后我同事知道我话边个,距话:话知距死。折纸又五系人人都话专一折纸噶。个滴折纸系边个得闲就折下姐。甘都要系人滴背后讲三讲四。整一发瘟鸡来的。我就偷笑了。激到知发瘟鸡鬼甘,又走上仓库讲我了。仲要加盐加醋,其他同事用第滴眼光看我。哎

注册会员

霞4679 发表于 2019-4-28 12:09
有D人会倚老卖老,睇开点

距真系好神憎鬼厌噶吧,整一神台猫屎啊距。距讲噶野真系好难顶,又难听滴话。好变态啊距真系

中级会员

123hyy 发表于 2019-4-30 09:30
距真系好神憎鬼厌噶吧,整一神台猫屎啊距。距讲噶野真系好难顶,又难听滴话。好变态啊距真系

这个世界总会有这样的人啦,睇开D啦