顺德人BBS

那小女

注册会员

人家断绝关系是无错的,

第一借人家钱,
               第二 经常恶作剧人地,
               第三根本同你一直AA制,人家欠你什么。
               第四,她的工作和生活跟你没有关心过,你凭什么要人赔偿过你
               第五,处处话她欠你钱,你有病吗?麻烦你看看工资单,看看谁随时去解雇人地。她不喜欢借人钱,更加买东西买2份,买多一些用。
               第六,你自己结婚,人家都没有帮手,你拍拖人家无去羡慕你,你拍几次拖了,次次带埋自己的所谓好男友出现在她的面前。你有钱有能力都                            不用这么威风,
               第七,结婚不用钱是你讲,叫人不好管你的事又是你说的,屋企对你很好,你不是不知道。你不是好多朋友的吗?  这句话我也想还给你,
                         我的事不需要你管,我结婚不结婚,也不是你嫁人,我对你好我已经不联系你了,我有好多朋友与你无关,因为我的朋友不认识你吧。

第八, 你自己一家大小慢慢养了,不好再来展示的威风了和聪明。你自己有几好你自己心中有数。

高级会员

无言以对 发表于 2019-5-8 07:36
我想我的语文一定是体育老师教的,理解能力怎么那么差呢,完全不懂什么意思

+11111111111111

高级会员

无言以对 发表于 2019-5-8 11:01
你这也太省事了吧

哈哈,就这样,你已经表达了我想表达的

中级会员

大概睇得明..就系有一个恶心自己跟自己朋友的朋友吧?

新手上路

太长啦!无心机睇晒

1万

3万

13万

上班一族

无言以对 发表于 2019-5-8 07:36
我想我的语文一定是体育老师教的,理解能力怎么那么差呢,完全不懂什么意思

我读过大学,也看不懂

注册会员

error 发表于 2019-5-8 17:38
我读过大学,也看不懂

因为人家一直话她欠人好多钱,她自己不明白长期累月不喜欢借人钱,欠人钱好快还,怎么可能一年2年打工,还不清账单,就算不工作,足够还钱这些数,人家单身,不是开金铺,还被人一直欠人几万,一直污蔑。明明白白,清清楚楚。

1万

金牌会员

一头雾水,不知所云。
人生几何,夕阳几度。岂能尽如人意,但求无愧于心。

1万

3万

13万

上班一族

无言以对 发表于 2019-5-9 07:41
说明你大学的语文也是体育老师教的

我英语专业的,大学不用学语文,哈哈

注册会员

无言以对 发表于 2019-5-9 07:42
意思是,没有欠人钱,被人说成欠人钱,是 这个意思吗

首先这是从2018年10月进入这间工资,开始使用了信用卡到现在2019年几个月,,不是欠人家钱,是银行借给人的。

高级会员

梁丽敏88 发表于 2019-5-10 07:00
首先这是从2018年10月进入这间工资,开始使用了信用卡到现在2019年几个月,,不是欠人家钱,是银行借给 ...

语无伦次……

注册会员

我一直挺正常的。是个人,不是人怎么会食饭训觉。