顺德人BBS

请问容桂边度影BB百日相好?

注册会员

如题!大宝的时候比人水左去ABC 影,感觉麻麻。 现在到小宝,想稳过第二间。 请问各位大神,宝妈有咩好介绍。

1万

3万

13万

上班一族

我都系俾ABC的人坑了,个套餐话就四千几蚊,但后续还俾水上几千,我今个月都预约了拍周岁照和全家福。我老公都怕我又俾ABC嘅人水多几千蚊,唉~

注册会员

error 发表于 2019-5-15 14:50
我都系俾ABC的人坑了,个套餐话就四千几蚊,但后续还俾水上几千,我今个月都预约了拍周岁照和全家福。我老 ...

个老婆系医院生大宝的时候,有个人话免费影出生照,话15日后会上门送相。好记得据地上门送相的时候,不管你有无客人系度 都搏命Sale 套餐,一开口又就四千几的。我老婆话五想使甘多钱 最后要个七百几的套餐。D Sales 当场就黑面了。影相流水线不在话下,同个老婆去选相的时候,有系甘叫你加咩加咩.....我地表示咩都五加的时候,个客服靓女连招呼都无打就走去。完全五理我地... 如果五系老婆出声,真系好想闹据地一身。 成肚气...

1万

3万

13万

上班一族

独角兽0206 发表于 2019-5-15 15:35
个老婆系医院生大宝的时候,有个人话免费影出生照,话15日后会上门送相。好记得据地上门送相的时候,不管 ...

我的情况同你一样,上次影百天照选照片时,不断向我推销,我心软,俾ABC嘅人讲两讲又将全部照片和微视频要了。之后我老公话我了,又加多几千蚊就要啊几十张相同个微视频,值得咩?你想听微视频里的说话,我日日讲俾你听都得啦。

注册会员

Ho0821 发表于 2019-5-16 17:02
哈哈哈,那种都是套路,我有同学之前系大良影,好似系99套餐的,结果影完,叫佢地去攞相嘅时候,俾嘅都系 ...

满满的套路啊~~  

中级会员

之前睇过一则新闻,有个人话去d免费影宝宝的地方影相,结果影左后,人地又话收费,又话点的,而且在这个过经中,换了好多套衣服,影了将近4个小时,结果宝宝得了什么细菌感染什么的,貌似还挺严重那种,后来跟那摄影店索赔,最后还上电视了。我觉得如果一定要影,最好不要影太久,不要换太多衣服。