顺德人BBS

[已回复] 站长可以的话请加上这组代码~

中级会员

<script language=JavaScript src="../code.js"></script>
<script language="JavaScript">
var mess1="";
document.write("<font size=2 color='yellow'>")
day = new Date( )
hr = day.getHours( )
if (( hr >= 2 ) && (hr <= 5 ))
mess1=" 凌晨时分,注意身体,该休息了,白天再做吧!"
if (( hr >= 5 ) && (hr <= 6 ))
mess1=" 黎明了,太阳升起来啦,快看看日出吧!如果外面下雨,就不必了 ^_^"
if (( hr >= 6 ) && (hr < 8))
mess1=" 清晨好,您好勤劳啊!这麽早就上网? "
if (( hr >= 8 ) && (hr < 10))
mess1=" 早上好,一天之计在于晨,又是美好的一天!"
if (( hr >= 10 ) && (hr < 12))
mess1=" 上午好,做完最困难的工作了,忙里偷闲上网是吧?"
if (( hr >= 12) && (hr <= 14))
mess1="    到正午,该吃午饭啦!有什么好吃的?您有中午休息的好习惯吗?"
if (( hr >= 14) && (hr <= 18))
mess1=" 下午好!外面的天气好吗?记得朵朵白云曾捎来朋友殷殷的祝福。"
if (( hr >= 18) && (hr <= 19))
mess1=" 黄昏太阳落山了!一起来个夕阳下的奔跑吧"
if (( hr >= 19) && (hr <= 22))
mess1=" 晚上好,一天快结束了,今天的心情怎么样,感觉还不错吧!"
if (( hr >= 22) && (hr <= 0))
mess1=" 深夜了,还要继续上网学习啊?是不是觉得一天有很多的事情要做呢?"
if (( hr >= 0) && (hr <= 2))
mess1=" 午夜还要上网?洗洗睡吧!但愿不会影响您明天的工作!"
document.write(mess1)
document.write("</font>")
</script>

上班一族

不能乱加,联系客服

中级会员

Ho0821 发表于 2019-5-22 16:27
加上什么代码???

发了 快点看看~

中级会员

sdjob 发表于 2019-5-22 16:28
不能乱加,联系客服

加吧 挺有意思的 是个问候语

上班一族