顺德人BBS

返回列表 发新帖
楼主: Mavis1990

这个闷骚男有没有问题?故事有点长....需要你们宝贵意见!

中级会员

好地段的股份社分红还是很可观的,而且加上楼主自己有房产有地方住不用急啊,

中级会员

依旧风光 发表于 2019-6-12 19:04
我个人觉得:许多问题你都想到了。不愧是结过婚的人。有经验嘛。但是,我觉得你犹豫不定,也不是很爱他。如 ...

老实人就是吃亏在这里罗,你实在是为了她好,人家还觉得你不宠她,不爱她,还不如借钱带她出去玩的花花公子好。

中级会员

snake 发表于 2019-6-13 15:06
你是不是把顺德户口看得太吃香了??想入顺德户口不一定要娶顺德妹。

个男的可以大大方方对你讲已经拒绝 ...

男的意思可能是“我为了你拒绝了另一个学历高的女生,你应该感激流涕、不要太多要求”,而且男的也坦诚女主角优势在于分红,一听就不舒服

注册会员

姬4618 发表于 2019-6-13 22:48
男的意思可能是“我为了你拒绝了另一个学历高的女生,你应该感激流涕、不要太多要求”,而且男的也坦诚女 ...

因为这是外地男,你已先入为主已经看不起别人。如果是本地男你就又有另一套的标准。
贴主所讲的男的对女的行为我老公对我全部都有做,估计做的更加多,如果换着你可能更不能接受,估计已经分手九世,但我地已经结婚十多年,无因为这些行为而互相猜疑。
你不可以否认吃零食的确是对身体不好,劝你小买零食是关心的种表现,这跟孤唔孤寒无关系。我跟我老公拍拖后只准饮矿泉水或蒸漏水,因为健康。煎炸食物全部禁食。街边小吃望一望就好嘞,我老公系唔会畀买来食。雪糕只可以偶尔买一个来食。但对于水果,我老公几乎系唔睇价钱,想食就随便你去买。对我父母非常孝顺,有求必应。
人地出来工作才三两年已经有万多蚊个月,村分红有几钱?三二十万一年???但一般也应时三两万一年吧?三两万一年平均先几钱个月?使唔使讲到话要高攀呀?

我老公也是外地男,从拍拖到婚后在小细节上都对我诛多要求,但都系为我好的。我两个小朋友渐渐长大,现在发觉我老公是当我女来教。

1万

金牌会员

迪1172 发表于 2019-6-13 22:10
老实人就是吃亏在这里罗,你实在是为了她好,人家还觉得你不宠她,不爱她,还不如借钱带她出去玩的花花公 ...

其实,楼主的想法也是很正常的,毕竟,她是过来人。在重新拍拖的时候,要求男方主动一点,大方一点,这样能够体验男方对自已的诚意。
人生几何,夕阳几度。岂能尽如人意,但求无愧于心。

注册会员

与非 发表于 2019-6-12 17:52
如果。你所以也都甘计划。就证明。你不太喜欢个男。。你和他一起。只系感觉他还可以。。。一个还可以的结婚 ...

一千几百蚊分红都叫左优势。嘻嘻

中级会员

snake 发表于 2019-6-14 09:45
因为这是外地男,你已先入为主已经看不起别人。如果是本地男你就又有另一套的标准。
贴主所讲的男的对女 ...

不是外不外地男的问题,坦白讲,顺德男的平均学历和平均能力都不及外地人,所以顺德才会有那么多引入高学历人才的政策优惠。一个有能力的男人要比农村户口和分红都值得女人去嫁。
      你嫁了个好老公,恭喜你!但是,虽然你老公的行为与楼主描述男主角的行为是一样的,但是行为背后的目标是不一样的,你老公不是在乎金钱的多少,而是在乎健康与否,而楼主描述出来男主角的目标是价值的大小。你老公不允许你买垃圾食品,是因为不健康,男主角不喜欢女主角买零食,是因为浪费钱。
      而且,我是明确看到楼主文中明确表达了,男猪脚坦诚选择女主角的原因。在我们看来,男主角有能力,根本不需要稀罕那么一点点不确定的分红,但是,以男主角的价值观念,他就是认为这个是优势。
       我也相信,女主角不是真的觉得自己农村户口和分红有几甘巴闭,而是女主角真的很怕,一可能是女主角考虑现实条件不够自信,二可能是男主角表现出来或者表达出来的观点让女主角担心怀疑。

注册会员

姬4618 发表于 2019-6-14 15:06
不是外不外地男的问题,坦白讲,顺德男的平均学历和平均能力都不及外地人,所以顺德才会有那么多引 ...

你真系说出我闺蜜的心声,身边太多例子参考,凤凰男一旦翅膀硬了就会变心,加上女主角是有复杂的过去,如果单纯是初恋绝对没有问题,也没有那么多顾虑!

注册会员

被遗忘的路人 发表于 2019-6-13 18:48
乜个个都农民户口有钱分噶你估?你唔同人讲你有地钱分人地知道你底细?你想多了吧,觉得可以继续一起就一起 ...

男方多次追问与套路女方的背景,所以这些问题讲出来了!

版主

优秀版主

Mavis1990 发表于 2019-6-14 16:38

你自己这么容易被套路到,证明对方心机boy看重物质。。。劝你算了吧这种男人

中级会员

Mavis1990 发表于 2019-6-14 16:38

既然你都知道男方多次追问同埋套女方的背景,都存在着甘的心思了,你仲同个男一起,甘的男人企图心太强了,当距翅膀硬了,必定会抛弃你哩旧踏脚石呀,其实你都早知个男系甘的人了,但你都仲选择同甘的人在一起,你都系一个有婚姻经历的人了,点解仲系执迷不悟呢?如果你再输得起米唔好割舍哩段感情,但输唔起就长痛不如短痛。

中级会员

愿世界充满爱

注册会员

超级飞夹 发表于 2019-6-14 16:56
既然你都知道男方多次追问同埋套女方的背景,都存在着甘的心思了,你仲同个男一起,甘的男人企图心太强了 ...

赌博的心理!!!!!!!!!!!!!!!

中级会员

人家刚出来工资就超万了要你多少分红?一年你能分几百万?一年几十万都分不到就不要说了,要么男的太假要么你太老土了

中级会员

Mavis1990 发表于 2019-6-15 16:23
赌博的心理!!!!!!!!!!!!!!!

上排系甘论坛睇到一张贴,呀个女人离异带住一个女改嫁给一个男人,由于呀个女人的女太细了,还不能与个妈咪分房训,所以个妈咪带着个女同埋个新老公训,睇到哩点,我真的好怕个继父系变态的,楼主有无林过,你系唔舍得个男人的话,你可以继续同个男在一起的,反正又唔急住结婚,如果唔岩未分手咯,反正现在的社会男欢女爱各除所需姐。