顺德人BBS

[大良招聘] 保底5000以上,招聘珠宝销售精英,店长,销售主任,收银

注册会员

“挑战高薪,就等你来”“好平台,月入万元不是梦”
顺德大融城欧约珠宝旗舰店,是一家专业全品类珠宝店,尤其在钻石品类优势突出,提成是同行的3倍,开业在即,诚聘以下职位:
1、店长:
全面管理店铺,包括货品、人员,带领团队完成销售业绩任务。要求具备2年以上珠宝销售经验,底薪5000+店提成,月薪保底8000以上上不封顶。
2、销售主任:
销售精英,能带领团队完成销售业绩任务,有团队管理经验者优先。底薪4500+高提成,月薪保底6000以上上不封顶。
3、珠宝顾问:
男女不限,年龄18-28岁,形象好气质佳,善于与人沟通,有销售经验者优先考虑。底薪4000+高提成,月薪保底5000元以上上不封顶。
4、收银员:
18-28岁,数理清晰,懂得基本办公软件,收银软件。底薪4000+店提成,月薪保底5000元以上上不封顶。

上班地址:佛山市顺德区广东省佛山市顺德区大良南国东路30号顺德大融城购物中心一层1038B铺
联系人:李先生
联系电话:15889838893
邮箱:2462139416@qq.com

欢迎致电咨询或者把简历投至以上邮箱!

注册会员

Ho0821 发表于 2019-6-24 11:33
收银是分班制的吗?

是的,两班倒的

新手上路

收银是分班制的吗?

提成怎么算的?底薪呢?几个月买社保!

注册会员

收银是分班制的吗?

是的,两班倒

注册会员

A大润发周六福~ 发表于 2019-7-6 19:47
提成怎么算的?底薪呢?几个月买社保!

具体可以电话咨询哈,转正就买社保的