顺德人BBS

我是真的累了

注册会员

莫泊桑写过一句话:“人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。”
有时,我们可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。
有时候,真的是觉得太累了,一刻都熬不下去了,只想好好的歇一歇,再也不想努力了。
可每次歇完之后,就又满血复活了,有着无数个想要放弃的借口,但总有一个理由,能够让我们继续坚持。
孤独很难熬,但是为了父母能够过的好一点,再孤独也能熬。
努力很疲惫,但是有太多的责任要扛,只好不懈的努力。
我一直觉得这个世界上最能让人感到热泪盈眶的话,其实不是“我爱你”,也不是“我养你啊”,而是“你累了吧,停下来歇歇吧。”
有多少人,经历了数不尽的坎坷,受了天大的委屈,都没有流过一滴眼泪,依旧坚强的扛过一切,可是一句温柔的安慰却能够让他们潸然泪下。
累了,就停下来歇歇吧,卸下坚强的面具,好好的拥抱一下自己。
累是正常的,就好像汽车一样,汽车都需要加油,何况说人呢?
汽车停下加油是为了能够继续前行,人又何尝不是如此呢?
累了,就先歇一歇吧,之后再继续努力奋斗,别累坏了自己。
这世间,除了生死,别无大事。

注册会员

同感,加油,身体健康比什么都重要

注册会员

既然无处可逃,不如喜悦。
既然没有净土,不如清心。
既然没有如愿,不如释然。

1万

3万

13万

上班一族

加油!!!{:smile:}

注册会员

鱼龙舞 发表于 2019-7-9 14:39
夏天确实比较容易觉得累,保重!

多谢!也许真的因为夏天吧,不过我感觉自己好像更年期一样了{:sweat:}

中级会员

当觉得自己累得快撑不住的时候,对自己说一句,这个世界上,还有许多需要你的人。也许这样,你会让自己找到力量来支撑自己。我就是这样熬过来的

1万

金牌会员

人之所以会心累,就是常常徘徊在坚持和放弃之间。生活中总会有一些值得回忆的心情往事,更有一些必须面对的难舍难分。放弃与坚持,该如何取舍?勇于放弃是一种大气,敢于坚持何尝不是一种勇气,孰是孰非,谁能说得清,道的明呢?
人生几何,夕阳几度。岂能尽如人意,但求无愧于心。

注册会员

不发生点烂事,永远看不清身边人的模样。