顺德人BBS

返回列表 发新帖

让我发泄一下吧

注册会员

生活都系甘样~ 每个人都有脾气,向对方发泄完肯定有一两日5想同对方讲野,我自己都系甘,本来好简单的一件事,无端端争两句,之后就5睬大家几日,过后,因为某一D事要商讨,之前发生的事就会不了了之。中间的事可能大家都太顾忌,怕一出声又争,所以俾一段时间大家冷静下就得啦。但千奇5好讲离婚,讲了就大家都火遮眼,5离婚都变离婚,有D说话就算点嬲都5可以讲!因为讲者无心,听者有意!而且你想想,离婚之后你打算单身定再婚,再婚的话依然会继续遇到甘样噶问题,难道你又再离婚吗?所以5使甘激动噶,讲句粗俗D的话:两公婆的问题,没有一炮解决不了,如果有,甘就再来一炮!

注册会员

无言以对 发表于 2019-8-6 13:52
这也是解决问题的一直方法,但是别强来,犯法

肯定不会强来的,其实就好似睇电视甘,两个人系度嘈,之后一个人突然去亲吻对方,只要双方系关爱对方,一切的争吵都变成过去,而且,有时候,行动比语言更实际。当然,行动不一定系啪啪啪,约对方出去吃吃饭,或者睇出电影,都系几好的,毕竟嬲人都好累的,既难为对方,又折磨自己!现在我和老婆都系甘样,争完又和好,和好完过一段时间又争,但心无变,过后就等于无发生过一样,因为无可能因为小小的事就好似拍拖时代甘5睬对方一两个星期咩,我自问自己都做唔到!

高级会员

bread1984 发表于 2019-8-6 13:46
生活都系甘样~ 每个人都有脾气,向对方发泄完肯定有一两日5想同对方讲野,我自己都系甘,本来好简单的一件 ...

确实,这是很好的办法。问题句走去隔离房训,甘点做啊

注册会员

彩虹边的雨云 发表于 2019-8-6 14:23
确实,这是很好的办法。问题句走去隔离房训,甘点做啊

我老婆对上一次的做法:个日星期六,(我地每个星期六都翻外家吃饭的),句发微信话“今日5翻外家吃饭了,我同埋个女去睇银河补习班,你去去啊?”我就复句“你想睇几点噶?”就系甘样,俾个台阶大家落,就当无事发生了!

高级会员

bread1984 发表于 2019-8-6 14:45
我老婆对上一次的做法:个日星期六,(我地每个星期六都翻外家吃饭的),句发微信话“今日5翻外家吃饭了 ...

我老公份人个个都赞句好,话我执到宝
问题句对住我耐五耐就发颠,系我先知道句颠噶样。的人中话句靓仔,确实,三十几岁,的人以为句廿几岁...

高级会员

bread1984 发表于 2019-8-6 13:46
生活都系甘样~ 每个人都有脾气,向对方发泄完肯定有一两日5想同对方讲野,我自己都系甘,本来好简单的一件 ...

有个疑问,我地结婚八年了,三十多岁,我老公一个噶需求系8~10次,过份吗?

注册会员

彩虹边的雨云 发表于 2019-8-7 09:42
有个疑问,我地结婚八年了,三十多岁,我老公一个噶需求系8~10次,过份吗?

没有有过不过分,只有愿不愿意,你不愿意正常的,你愿意你老公十分幸福咯!

高级会员

bread1984 发表于 2019-8-11 12:23
没有有过不过分,只有愿不愿意,你不愿意正常的,你愿意你老公十分幸福咯!

不能说不...工作性质问题,他凑仔多,句话连呢样嘢都唔满足句,句会抑郁的

注册会员

彩虹边的雨云 发表于 2019-8-11 13:32
不能说不...工作性质问题,他凑仔多,句话连呢样嘢都唔满足句,句会抑郁的

所以之前我话没有一次夫妻生活解决不了的,如果有,甘就再来一次系岩的。{:tongue:}而且两夫妻都应该相辅相成的,所以你发泄完就算了,5好霖甘多野,霖得多伤身和伤心!

高级会员

bread1984 发表于 2019-8-11 16:48
所以之前我话没有一次夫妻生活解决不了的,如果有,甘就再来一次系岩的。而且两夫妻都应该相辅 ...

有时觉得好无奈,我知道句辛苦,其实我也累啊……性对于他来说,是解决苦闷的良药吧……