顺德人BBS

因为停车你们经历过这样的情况没有?

高级会员

虽然顺德人都是好有钱,好低调和友善,但本地女人有小部分特别小气和野蛮,我这今年发生过几起就因为一个停车问题,已经深刻体会!
第一起:在四月份,我公司加盟大品牌扩大门店,就从旧店把以前的一些东西搬过来,停拍在自己门店旁边,有个富婆因为技术太差倒车过不了,实际货车都可以过!我正在自己门店搬东西,她就吵吵闹闹骂我们乱停车挡住她过不了和说要报警,还说那条路不是我们开的,我就说你等等,就去拿钥匙开车,她已经在拍照视频准备要报警,我老细讲让她报警吧,看她能怎样,想想我们在这里打开门做生意还是算了把小车开走让她过。

第二起:发生在六月份也是停在我们门店旁边,我看见有人堵住我的车,我就跑过去说让我把车开出来,让你停,结果她说,我停这么辛苦你才叫我开出来,就不理我走啦!她纯属是乱停乱放,害我等了40分钟她回来开走我才可以走!换了别人可能报警或者砸了她的车!

第三起:在七月份我们带着客人去看房,看见有个车准备要走,我们就等那个车位,那个男的就等他老婆出来上车就走,好啦,那个女走出来啦,要上车,说我客人的车挡住她不能上车,其实也没有怎样挡住她的,有足够的距离可以开门的上车的只是小心一点慢慢上就可以,或者从另外一边上也可以,那个女就骂我客人说挡住她叫她怎么上车,反正就是在哪里骂来骂去的,我客人也只好再退让让她上车走!

第四期:就发生在今天8月10号,也是在我们门店哪里,有个车要走,我就马上站出去挡住那个车位,我老板娘也要马上开进来,结果突然有个女的强行要开进去,我都跟她摆手不要进来,她非要进来,我拦住她都要开进来,也要强行进来,我老板娘也只好让她停了算!
别的男人有酒有香烟有女人就有故事,而我有音乐才有故事!

高级会员

近期因为停车又遇到奇葩。

1万

2万

9万

超级版主

中雅房产-王英俊 发表于 2021-11-3 15:13
近期因为停车又遇到奇葩。

我倒是未遇到过甘多奇葩事{:titter:}

高级会员

芬啊 发表于 2021-11-4 17:53
我倒是未遇到过甘多奇葩事

因为停车争车位大打出手都有。只是我是文明市民。

中级会员

还好,我唔需要考虑停车问题,一般都係司机搞掂,我只需要去到上车就得了

高级会员

Ho0821 发表于 2021-11-4 17:57
D女人真系好恶,我停车就遇过有个婆乸,停个车位停得衰到,一部车霸2个位,个车头又要歪出来,好彩后面都仲 ...

我前几日在容桂麦当劳附近,有个靓女就在前面等住个车位人家走就入去,结果有个女人突然加速截胡,所以两个吵起来,我就被人家挡住出不到来。

高级会员

junsi 发表于 2021-11-4 18:01
还好,我唔需要考虑停车问题,一般都係司机搞掂,我只需要去到上车就得了

日后有可能你有买车的一日!

中级会员

哈哈,女人到中年,因为阅历多了,真系不容易俾人欺负,人都好比年轻时恶,难怪有“婆那”呢个词出现

1万

2万

9万

超级版主

中雅房产-王英俊 发表于 2021-11-4 17:56
因为停车争车位大打出手都有。只是我是文明市民。

容桂d停车位的确好紧张,我表哥话距买左智泊月卡之后,直至过期都无停车位比距停过车{:titter:}

中级会员

顺峰山公园停车场排队入场经常有打签的。

中级会员

芬啊 发表于 2021-11-5 08:22
容桂d停车位的确好紧张,我表哥话距买左智泊月卡之后,直至过期都无停车位比距停过车

哈哈,悲催啊,几钱个月啊,特别商品楼,如果无车位,真系好麻烦啊,停得远,走路来回商品楼都累啊

1万

2万

9万

超级版主

梦之岛 发表于 2021-11-5 08:56
哈哈,悲催啊,几钱个月啊,特别商品楼,如果无车位,真系好麻烦啊,停得远,走路来回商品楼都累啊

无问距几钱个月,反正自个次之后,距话打死都唔买了,无位泊的话宁愿比抄牌算了{:titter:}

中级会员

中雅房产-王英俊 发表于 2021-11-4 18:09
日后有可能你有买车的一日!

除非以后的那个她要就买俾佢,我自己就真係唔想再买车了

高级会员

Ho0821 发表于 2021-11-5 08:08
D女人又系衰,明知人地等紧车位,仲要加速入,等阵剎唔切就撞咯,之前就试过,我老公系度倒车位,然后隔 ...

第一是车位缺找个车位确实不容易,所以好似抢一样,第二,个人素质问题。

高级会员

芬啊 发表于 2021-11-5 08:22
容桂d停车位的确好紧张,我表哥话距买左智泊月卡之后,直至过期都无停车位比距停过车

我现在上班哪里,就是非常缺,我抢成个月都无抢到,后来租小区里面的车位。

高级会员

梦之岛 发表于 2021-11-4 23:00
哈哈,女人到中年,因为阅历多了,真系不容易俾人欺负,人都好比年轻时恶,难怪有“婆那”呢个词出现

所以给外地人一种感觉就是野蛮和小气,不过我认识好多本人婆乸确实比其他地方的女人小气。

高级会员

阳光行动 发表于 2021-11-5 08:49
顺峰山公园停车场排队入场经常有打签的。

还有一个原因现在很多外地人都挣钱都开上小车,好多外地人开车和停车素质比本地人差好多,大部分乱停乱放,停在路中间都是外地人居多。

据观察,打签的大部分都系挂外地车牌,即非E或X的车牌打签的多,中山牌和J牌多。  发表于 2021-11-5 11:50

高级会员

至year傻仔 发表于 2021-11-5 10:42
因为车位紧缺,有一晚我停车系屋企出面的巷口,突出半个车轮,但条巷有成7米几宽,就算突出半个车轮加埋车 ...

有些人就是技术不行,还说人家挡住他,我第一起案例就是,以我的技术小货车都可以进出,就是她没技术和选错位置出,我叫她等等,就上去拿钥匙先几十秒就已经在拍车牌准备报警,还凶神恶煞只是我不想惹事,就算交警过来她都吃亏,交警一看都知道她自己技术问题。

高级会员

junsi 发表于 2021-11-5 10:00
除非以后的那个她要就买俾佢,我自己就真係唔想再买车了

就是,当你有家庭有孩子,必须有有车才方便。

高级会员

Ho0821 发表于 2021-11-5 10:58
D人玩抢车位玩上瘾,霖住佢敢抢,D人都应该会让

也有些人就是靠恶,以为恶就得。

中级会员

我带个女去楼下食面,食完面送返校。我老公在路口等我地,停系路边开住双闪灯,遇见个朋友就下车,在车旁边同个朋友倾计,一会后,有人响按,我老公打算上车移车,但见到部车开出来了就无理,结果那车的司机手指住我老公骂晒老母。我老公话活四十多年未见试过甘火滚,是两部车挡住,自己是在旁边,你叫一声可以马上开车,你使唔使骂晒老母,仲要有选择性,因为我地部车唔够靓,开走的部车比我的地部车靓,不是两部车一齐骂。我老公火滚,仲恶过巨,拍巨车门叫巨落车骂。但巨又唔够胆,自己开车走了。欺善怕恶之辈。

2万

金牌会员

女人不是要来讲道理,系要来凶的。特别D无素质的

高级会员

Ho0821 发表于 2021-11-5 11:01
月卡好难抢嘅,我地都系停D巷仔度

我上班就容易,出去办事经常难找到车位,我住哪里是农村还有车位置可以停。

高级会员

snake笨 发表于 2021-11-5 11:13
我带个女去楼下食面,食完面送返校。我老公在路口等我地,停系路边开住双闪灯,遇见个朋友就下车,在车旁边 ...

遇到你这样的情况,我都会好礼貌讲,老细借借让我开车出来谢谢。

高级会员

螺丝钉 发表于 2021-11-5 11:14
女人不是要来讲道理,系要来凶的。特别D无素质的

深刻领悟过,所以我有些怕女人。

中级会员

Ho0821 发表于 2021-11-5 11:16
车越靓,D人就越恶

万分同意,我条佬上几日就系边部所谓豪车骂身。

高级会员

Ho0821 发表于 2021-11-5 11:16
车越靓,D人就越恶

我见过好多开奔驰宝马或者豪车的人素质确实不怎样!当然不是全部都是个别或者多数。

高级会员

Ho0821 发表于 2021-11-5 11:21
我觉得素质好嘅有钱人特别少咯

我都这样认为,大多数都是大声夹恶,不过本地有钱人好低调也是真的。

中级会员

中雅房产-王英俊 发表于 2021-11-5 11:18
遇到你这样的情况,我都会好礼貌讲,老细借借让我开车出来谢谢。

无办法,我地遇着个暴发户,我地部车唔够靓。

高级会员

snake笨 发表于 2021-11-5 11:23
无办法,我地遇着个暴发户,我地部车唔够靓。

我上个月去银行办事,有个有钱人挡住我部车走去吃粥,车头又没放电话我在114查号叫移车,个有钱人走过来开走话吃到一半就打电话过来。其实你自己去吃粥部车堵住人家,随时都有可能打电话过来,再加上是银行停车场随时人家办完事就走。