顺德人BBS

[佛山顺德快讯] 明天起,未来一周,顺德多个镇街停水,注意啦!

1万

3万

13万

上班一族

停水公告
伦教
停水时间 :20198159:0020:00
影响范围 : 伦教三洲工业区、大洲水产批发市场,长鹿农庄、气站、省储备粮仓,水利会周边地区、七三农场,文明东路,德政路、南傍路、北傍路、三洲大道、三洲建设路一带停水
停水原因 : 因供水管道维修需要

大良
停水时间 :20198158:3017:30
影响范围 : 东部新城城市综合开发项目部、新天地运动休闲广场一带停水
停水原因 : 因德胜商务区地块内给水管道工程

勒流
停水时间 :20198169:0017:00
影响范围 : 勒流光大居委会、光大工业区、光大新村一带、光大小学一带停水
停水原因 : 因勒流光大小学内面改管工程管道工程

杏坛
停水时间 :201982022:0020198213:00
影响范围 : 杏坛镇面河北路一带、杏坛中学及顺宝花园附近一带停水
停水原因 : 因配合杏坛北河路消防接水工程需要

北滘
停水时间 :201981613:0018:00
影响范围 : 滘槎涌西庙片区,槎涌工业大路东片区停水
停水原因 : 因北滘槎涌西庙片区给水管网改造工程
不便之处,敬请谅解!详情请咨询供水服务热线968300

请奔走相告
提前做好准备哦~
来源:综合整理广东顺控发展股份有限公司

高级会员

容桂没有份!不影响!谢谢告知!
别的男人有酒有香烟有女人就有故事,而我有音乐才有故事!

1万

3万

13万

上班一族

中雅房产-王英俊 发表于 2019-8-14 17:41
容桂没有份!不影响!谢谢告知!

不客气,我应该做的事!