顺德人BBS

返回列表 发新帖
楼主: 蚊子

有无人在人X生BB,还是妇幼好?给点意见。

1万

3万

13万

上班一族

晴天雨天 发表于 2019-8-28 16:59
系妇幼曾经遇到个个医生边职毛衣边跟我讲野的。仲要系睇急诊先。。。

我上年就系唔知去妇幼还是人医产检好,因为我之前8个月一直在深圳产检的,回到顺德,我首先去了妇幼,排队等了好久,之后呢,个医生无端端带有吓人的成分来要我做这样那样的检查,而那些检查我仔深圳那边做过了的。后来我转去人医产检了,人地人医的医生看了我之前在深圳的那些产检报告,都不用我重新做的

中级会员

error 发表于 2019-8-29 11:23
我上年就系唔知去妇幼还是人医产检好,因为我之前8个月一直在深圳产检的,回到顺德,我首先去了妇幼,排 ...

个收费仲5平先。。。我同学去度检查,话怀疑系地中海贫血。

1万

3万

13万

上班一族

晴天雨天 发表于 2019-8-29 11:29
个收费仲5平先。。。我同学去度检查,话怀疑系地中海贫血。

我系直接转去人医产检,无系妇幼产检。在人医那里验血话我有轻微地中海贫血,然后又要我老公验血睇下有无地中海贫血

中级会员

六月天个度有间 应该可以的 爱博恩 好像医院的名字

高级会员

人民医院吾敢讲巨有几多好,至少交通方便。。。

妇幼系不错的选择,但交通真的心的不方便。。。

顺德人一般都系这两间度简。。。但我觉得交通方便就是对一个孕妇或者病人都负责

{:titter:}妇幼度,坐城巴没有直达,落车行好耐先到,开摩托车了渥,入去又稳吾到地方停,基本里面小小的停车位都放满满的。入同出不能同一条路。开小车,等停车场有位都个多钟,打滴了渥,系其它镇去真心的拿利。

真的个人意见,不喜勿喷!