顺德人BBS

楼主: 超级飞夹

其实现在孝子多还是老婆奴多呢?

注册会员

姬4618 发表于 2019-9-19 16:19
曾经欣赏过吧。喜欢聪明的人,刚认识的时候觉得他的某些见解几好,我想要悠哉无压力的生活,他就是悠哉无 ...

同样你可以叫他买份保险给个仔,层楼改个仔名字,看看他愿意不,站着说话腰不疼

中级会员

Vision工作室 发表于 2019-9-20 14:58
我不知道房子你有没有出过钱,也不知道你老公欠你的钱有没有还,但你自己点样生气,也不应该直接长期回娘 ...

回娘家住是因为产假结束了,要工作,前家婆不带娃,本来吖妈都不肯帮我带的,说这样会弄得双方关系不好,后来我辞职了,完全无收入,吖妈睇不过眼先话帮我带。

中级会员

与非 发表于 2019-9-19 16:36
我又唔明。佢屋企無錢?點解壓力你一人。。如果無錢既閒雲野鶴。只系不負責任

他家有钱呀,这样有知识有性格的媳妇,不听话,换一个就好了嘛,对吧?找一个条件差一点的女的,再生几个娃,又有几难?

1万

禁止发言

1万

金牌会员

与非 发表于 2019-9-20 17:49
如果有錢。我又唔明你壓力何來。系你自己比自己既壓力?

她最大的压力可能来自婆媳关系紧张。而她自已选择的这个男人又不站在她的立场,使她觉得生活在这样一个家庭里面压力重重,毫无安全感。于是,横心一动。就酿造出今天的结果。
人生几何,夕阳几度。岂能尽如人意,但求无愧于心。

1万

禁止发言

中级会员

与非 发表于 2019-9-20 17:49
如果有錢。我又唔明你壓力何來。系你自己比自己既壓力?

他家有钱,但是他说他无钱呀,住院生娃都是刷我的信用卡。

1万

禁止发言

中级会员

依旧风光 发表于 2019-9-20 18:00
她最大的压力可能来自婆媳关系紧张。而她自已选择的这个男人又不站在她的立场,使她觉得生活在这样一个家 ...

我觉得,成年人了,有些事情不能过分依靠屋企,自己有手有脚,需要承担责任。30岁前不成功,可以赖父母,30岁后就只能赖自己了。他觉得我有要求,我觉得他不肯背负家庭责任。他父母会认为离婚娶过一个很容易,他一辈子都是父母在安排,这样有人帮他们养孙,这个人还会留不少物业他的孙子,然后再娶一个听话的媳妇继续生孩子继承自己的物业,很不错吧……

高级会员

姬4618 发表于 2019-9-20 19:09
他家有钱,但是他说他无钱呀,住院生娃都是刷我的信用卡。

有点唔明距创业失败,距父母都唔出下钱帮距,再有距唔会去问父母借下钱??距系唔系距父母亲生?。。金器都话长辈要求拿回去,距都唔帮你说话,就系照人讲既做

中级会员

与非 发表于 2019-9-20 19:16
甘佢屋企都幾縮骨。。或者外強中乾

对外要面子,对内很抠的,每天早上都要去茶楼显摆,但是家里饭菜就不咋滴。

高级会员

与非 发表于 2019-9-20 19:16
甘佢屋企都幾縮骨。。或者外強中乾

我林系佢屋企知道自己个仔系点样,提防个新抱要佢地既家产。。点会自己个仔既仔都唔带

1万

禁止发言

1万

禁止发言

高级会员

与非 发表于 2019-9-20 19:28
性格縮骨之。換我老豆。就算我再差。佢都唔會要用到新抱既錢 。除非佢逼與無奈

你爸爸和我爸爸一样,哪怕过节给佢地既钱都唔要,借其他方式回翻转后

中级会员

少mm 发表于 2019-9-20 19:25
我林系佢屋企知道自己个仔系点样,提防个新抱要佢地既家产。。点会自己个仔既仔都唔带

明显知道新抱比自己仔有能力,反正个仔无钱,新抱有呀。所以应该要提防新抱吃埋家里的老本。有病。

中级会员

少mm 发表于 2019-9-20 19:31
你爸爸和我爸爸一样,哪怕过节给佢地既钱都唔要,借其他方式回翻转后

是呀,一般的父母是,子女有困难未开口,都会主动帮手。

中级会员

与非 发表于 2019-9-20 19:27
孤寒財子哈。。。其實你老公。有乜優點?其實你又系太要求高。。按道理。唔系難賭。唔系包二奶。。好小因 ...

以前无考虑咁多架,什么都不缺,双方家庭也不算差,相处无压力就好。离婚可能是嫌弃我老了丑了,快快娶过个后生的。

1万

禁止发言

高级会员

姬4618 发表于 2019-9-19 10:19
有呀,以前不知,最近在买楼的事上面特别憋屈,从认购到贷款到收楼,这一年来,才真正体验环环相扣的坑是 ...

你都知,好多野都钻窿,哪怕知道了,除非好多人和你一样抗,唔系好难改到个d坑。。。都有人和你一样甘样觉得坑

1万

金牌会员

姬4618 发表于 2019-9-20 19:19
我觉得,成年人了,有些事情不能过分依靠屋企,自己有手有脚,需要承担责任。30岁前不成功,可以赖父母 ...

他不肯背负家庭责任,没有担当。可能就是你要离开他的主因。而你要应对的那个老佛爷奶奶,应该是一个比较强势的人。两个不甘视弱的女人拧在一起生活,要说多痛苦就有多痛苦,要说多悲哀就有多悲哀。但我由始至终觉得你欠缺考虑,就是要携带着孩子,供书教育,这样的生活一个人很不容易。。。。

中级会员

穷孩多,例如我

中级会员

QQ
姬4618 发表于 2019-9-19 10:15
结婚前就向我承诺话搬出去住,然后想叫我出钱装修,我话我先做了几年野,边有钱装修,最后还是掏清自己的 ...

不是吧!连结婚时嘅金器都要你拿回去,把到明都唔当你系新浦,讲得好听D就新浦,唔好听嘅就叫生仔工具,况且个男嘅仲够胆照板煮碗咁去同你讲,简直算得上没脑嘅一份子。由尼D咁细腻嘅事来睇,就可以断定,个男唔值得你去留恋,都无翻多小男人嘅气概系度嘅,而且又无主见,样样都听老豆老母,十足宝妈男。

中级会员

自已想想等你们老的时候都会有甘样D一天,所以考顺肯定的

1万

金牌会员

catharine 发表于 2019-9-29 15:53
我相信她不是仓卒,毕竟已有孩子了,去到离婚这步,说明他们婚姻已出现很大问题,只是过程中的问题我们外 ...

我就觉得他们都不够成熟。俩人都在各自优越条件的家庭中长大,没结婚前是掌上明珠。一旦结婚,对繁琐的生活难以应对。

1万

金牌会员

catharine 发表于 2019-9-29 16:45
人是要成长的~~~他们一直受父母的保护,婚后要独立了,就要面对现实的问题,这不是人人都一下子就能走得 ...

也许.,,,女方真的伤透了心才会作出这样的决择。但是,最可怜的人,仍然是孩子。如果他们没有这个顾虑,我觉得分手是为自已将来负责。可惜她们的分手却连累着孩子。。。

中级会员

catharine 发表于 2019-9-29 15:48
还有在售楼处推广的装修公司,也是很黑的。点样黑法,曾听的客户讲过下,所以建议你找别的施工队做,不要 ...

带精装,实在不敢恭维,本来想装修,而家都不想了,放两年看看再算。

中级会员

依旧风光 发表于 2019-9-29 17:09
也许.,,,女方真的伤透了心才会作出这样的决择。但是,最可怜的人,仍然是孩子。如果他们没有这个顾虑, ...

无论离不离,不融洽的家庭伤害的都是孩子,因为有好多矛盾不断吵架不停互相伤害的夫妻就喜欢说一句话“不离婚是因为孩子”,孩子不背锅呀!

1万

金牌会员

姬4618 发表于 2019-9-29 18:39
无论离不离,不融洽的家庭伤害的都是孩子,因为有好多矛盾不断吵架不停互相伤害的夫妻就喜欢说一句话“不 ...

能不能给孩子一个健全而又温馨的家庭,就靠父母的心态和责任。既然当初决定要生孩子,就应该好好的爱抚他们,让他们不感到缺失,长大之后不会埋怨,甚至觉得自已比不上其它健全的孩子而留下改不了的缺陷。我总是觉得。单亲家庭的孩子或多或少都会不同程度留下缺陷。。。

中级会员

依旧风光 发表于 2019-9-29 21:52
能不能给孩子一个健全而又温馨的家庭,就靠父母的心态和责任。既然当初决定要生孩子,就应该好好的爱抚他 ...

是呀,大人吵架大人就要自己想办法解决,无论父母吵架还是父母离婚都会对孩子多多少少的伤害。两个人吵到绝望了还不如一个人顶硬上。选择结婚生娃就要为孩子负责任,选择了离婚带娃也是对孩子负该有的责任。