顺德人BBS

长城宽带的人太过份了

新手上路

前两日我在西安旅游,突然接到长城宽带的电话,那个美女话现在要升级光纤,之前发了几次短信比我,我都无回复,当时我第一反应,觉得会会系自己以为系垃圾短信直接忽略了,我就同个靓女讲,可能我无留意,然后个靓女话:好了,吾追究呢个问题了,我心一突,呃,什么叫吾追究,听落有点eng耳,不过当时我都无点上心,我问距咩事,距话今晚系最后一晚免费升级光纤,只要续费两千几(具体吾记得了),三年再送三年(好似系),就可以免费升级,过左今晚,就要交399先可以升级了,我对呢D吾熟悉,讲左一大轮,我叫老公同距讲,后来,老公话叫距加我微信睇点处理,加左之后,距邀请我语音,我果时系外面,无网络,就拒接了,后来就去左行街,夜晚番到住的地方,压根就已经吾记得呢件事了,到第二日,收到长城宽带的短信,话我自动放弃了优惠资格,旧网张设备已淘汰回收停止,话我默认注销,要自行补交升级费用复通,收到信息后,我发信息比个靓女,我话合同期未满,就算我吾升级,系米应该让我使用到合同期满?然后距话,你自己交399升级,就可以继续使用了,然后就将我微信删了,激S我,然后,我打短信上留的那个经理的电话,那个经理也是差不多的语气,回复意思也差不多,就是你交钱升级就可以用,我提合同期未满,居然直接挂我线,真系激S我,态度差成甘,你话之前发过短信比我,我后来查过手机,就只能距话默认我放弃升级的那条,之前的一条都无查到,那个经理说系统查到11月有发过,距自己都话有可能被拦截了,叫我吾好再纠结呢个问题,甘你见我无回复,甘你系米都应该提前打电话同我确认,而吾系在最后一日的傍晚才打电话过来,要你当晚就办理续费,吾系你就无得免费升级光纤了,简直就系影响人心情,好好的去个旅游,遇到D甘激心的事

1万

3万

13万

上班一族

一直都用中国电信

中级会员

业绩不好就要想办法系用户身上赚钱

中级会员

去句实体店泼妇骂街,手机录低句地,有D人系欺善怕恶

1万

2万

10万

超级版主

我之前都用过长城宽带,后来因为又系升级问题反晒面,自那之后就再也不会考虑长城宽带