顺德人BBS

[容桂招聘] 城市配送NPC,招货运司机,日均收入400-600!

人才招聘

司机自带车,可公司提供车源。
注:本公司承诺及与司机签订保底协议确保司机收入稳定可观。
一、城市粮油食品配送司机(每月保底28天工作量)
大良五沙仓
工作区域:五沙送顺德、佛山、番禺、南沙(主要以五沙周边区域为主)
工作时间:送一车:凌晨3点---早上8、9点(约5小时)
                  送两车:凌晨12点---早上9-10点(约9小时)
工作收入:一车货运费:250-300/天
                  两车货运费:450-600/天
                  月收入:9000-15000/月(根据车辆大小,装货量、配送距离、配送车数计算)
工作要求:年龄23-45岁,C1驾照满半年以上。能吃苦,刻苦耐劳。
工作内容:开能源面包车,粮油食品配送,自己装卸车。
二、快狗平台对公司机(不是抢单模式,平台直接优先派单)
工作区域:佛山、广州、珠三角
工作时间:26天,3-10小时
工作收入:公司保底协议,司机收入流水不低于10000元/月,日均400-600元。
工作内容:平台指派单,配送货运,不需抢单,公司后台安排派单。

联系人:吴经理 18038812344(微信同号)
地址:佛山市顺德区大良新滘居委会顺翔路20号

注册会员

要自己给钱租车的,每个月几千。凌晨上班

1万

3万

13万

上班一族

月休2天吗?

中级会员

sdchn2010 发表于 2020-2-15 16:51

自己有钱,给油钱吗

注册会员

萤火虫 发表于 2020-2-20 07:46
自己有钱,给油钱吗

不是,他们在各大的招聘APP都有,我咨询过,一定要他们指定提供的车辆,而且是电动的,续航250公里左右,关键是贵,要11万!!!他们说以租代购,每个月2995给,我算了一下起码要还3年吧!!而且有签合同,但是我问他们  我们自己带的车不行吗?他们说不行!一定要他们的!!!我是觉得很坑的,11万的车续航250公里而且还是电动的面包车,叫“优优EV”  

注册会员

sdchn2010 发表于 2020-2-15 16:51

不是,他们在各大的招聘APP都有,我咨询过,一定要他们指定提供的车辆,而且是电动的,续航250公里左右,关键是贵,要11万!!!他们说以租代购,每个月2995给,我算了一下起码要还3年吧!!而且有签合同,但是我问他们  我们自己带的车不行吗?他们说不行!一定要他们的!!!我是觉得很坑的,11万的车续航250公里而且还是电动的面包车,叫“优优EV” !!!

注册会员

其实就是变相的买面包车,要你供台车来跑。我还不如供台小车跑滴滴,干嘛做你这个半夜三更自搬自卸货的活。

人才招聘

『aj』 发表于 2020-2-25 09:43
其实就是变相的买面包车,要你供台车来跑。我还不如供台小车跑滴滴,干嘛做你这个半夜三更自搬自卸货的活。

没有跟你说是三更半夜时间哦    你先搞清楚吧

人才招聘

吉租-吴生 发表于 2020-2-25 15:16
没有跟你说是三更半夜时间哦    你先搞清楚吧

你去跑滴滴要租车啦    减去车的费用会有一万以上收入   会有保底签吗   你可以直接去跑滴滴    反正很多滴滴司机过来我们公司做物流司机

注册会员

一定要他们指定提供的车辆,而且是电动的,续航250公里左右,关键是贵,要11万!!!他们说以租代购,每个月2995给,我算了一下起码要还3年吧!!而且有签合同,但是我问他们  我们自己带的车不行吗?他们说不行!一定要他们的!!!我是觉得很坑的,11万的车续航250公里而且还是电动的面包车,叫“优优EV” !!!

中级会员

就是你先贷款找他们供车,然后再帮他们干活慢慢还。楼主能说一下综合收入不,别整天说什么最高可达XX的