顺德人BBS

究竟结婚系为乜?

注册会员

结婚第五年了,同个老公基本上无乜野讲,唔系我唔想讲,系距唔想理我咁,这几个月距话中意自己一个人训,然后分房训了,我同个仔在隔离房训、连个方面距都无需要了,之前怀疑距出边有女人,但距又每晚在屋企夜晚无出去、难道一个男人对个老婆无兴趣了,就连个方面都无需要了吗?钱银方面都系同我计得好清楚,出去食餐饭都话AA啊种,系一个好自私的人,唔会觉得结婚养老婆系好正常的、距居然同我讲:你有手有脚,点解要我比钱你?我系度淋结婚究竟系为乜,就系为帮距生个仔吗?以上的行为我觉得都系一个男人唔够爱自己个老婆吧,感觉有老公同无老公无乜分别的,没什么可以给我依靠的、

中级会员

女人要有自己的事业,或者工作,完全依赖自己的老公,现在物价,消费都很高,完全只靠1个人的经济是会造成经济压力巨大,工作上面没有人会说100%不出披露,哪怕我现在找1.2W一个月,我也会有危机感,自己有手有脚为毛不去工作哩?哪怕找个2000块的,为了减轻家庭负担,这样你老公也不会跟你计较。自己不去工作无非就是自己自私,懒、一个人没工作,没事情干的时候就会胡乱遐想,(不单指女人会,男人也会)所以最好的解决办法就是,你赶紧去上班,所谓带小孩这些,跟自己家里人协商就能够解决。

中级会员

我记得以前我有一个朋友,她好搞笑的,知道个老公吾采自己,于是,他把小孩推给个老公,然后那个星期每晚装得吊带裙子出门同我们开车去大良玩,故意看看只老公不会有意见。事实证明,男人只是烦照看孩子,对于你装得靓出街不太会在意的。你老公是不珍惜你照看孩子与家族付出,从这方面也说明,他觉得你付出也是理所当然。那么你是否应该把他应负的责任推给他,要他知道呢?老公的责任是什么??

中级会员

两公婆出去食都要AA,甘同陌生人有咩区别,相熟噶朋友有阵都会你请下我我请下你啦,至于话责任,男人净系稳钱就够了咩,家庭唔系人有你又有噶野,建立左家庭,就要两个人都要承担自己噶责任

中级会员

不是为了爱情,结什么婚?如果为传宗接代.双方都五爱,大人同个小朋友都过得五开心,何必呢?日日吵,日日闹,系咪等个小朋友有童年阴影啊?

版主

优秀版主

咁你当初又结?无考虑清楚这个人的行为?

中级会员

我老公跟你老公有一点很像,我用手用脚,是不会养我的,而且距都无这个本事,我地的钱系各使各的。

1万

禁止发言

中级会员

error 发表于 2020-3-30 09:11
所以我生了小孩之后,孩子9个月左右我就出来工作了,因为生小孩之前的积蓄,在我重新出来工作前差不多花 ...

对啊,大部分人D淋法系一样的,自己家人唔讲,外家人都会讲,讲得多了思想压力就大了,会爆发家庭纠纷

1万

金牌会员

螺丝钉 发表于 2020-3-30 13:56
追你个时当你系宝,结婚之后就当你系草,哈哈,所以衣家D人都5想结婚

结婚之后多许多家庭事务要顾及,生活繁琐。肯定无做女的时候咁潇洒
人生几何,夕阳几度。岂能尽如人意,但求无愧于心。

2万

金牌会员

依旧风光 发表于 2020-3-30 15:52
结婚之后多许多家庭事务要顾及,生活繁琐。肯定无做女的时候咁潇洒

但结婚了就肯定双方都付出先对得起婚姻啊

中级会员

猪猪FA 发表于 2020-3-28 17:13
结婚第五年了,同个老公基本上无乜野讲,唔系我唔想讲,系距唔想理我咁,这几个月 ...

应该同老公沟通一下。分房太耐唔好

1万

3万

13万

上班一族

你呢个问题,我都有想过结婚究竟为了什么?前段时间我老公又喺似你老公咁唔理人,之后我忍不住要问佢原因,虽然唔知道佢所讲嘅喺真还是假,但至少自己知道下,就唔使喺度估估下。

拍摄师

你们结婚前也是这样吗?还是结婚后才对你没兴趣啊?会会系他身体有问题无话你知啊

中级会员

沟通小系麻烦的开始

新手上路

维生素D 发表于 2020-3-28 21:08
宜家既环境和风气,男的就是为了应付家人和继后香灯完成任务,女的就相当于生育工具可以随时闲置,有乜嗨真 ...

我未结婚都有哩个霖法,如果屋企真系催得紧求其稳个女人算了

中级会员

就我个人所觉得“分房”系好大麻烦事发生的开始啵!
楼主、您要上心D啦。。。。。。!

1万

金牌会员

结婚才五年。三十岁左右吧。按照正常的男人不会这样。一般都是过了五十岁以后才会对那方面力不从心,出现走下坡的情形。一个三十岁左右的小伙子正值血气方刚,不应该这样垂头丧气。我猜想:可能是身体健康或心理因素出现障碍。lz要有耐心多些和老公沟通,探知他内心想的是什么,遇到什么不称心如意的事情。有必要时同他到医院检查一下身体。
人生几何,夕阳几度。岂能尽如人意,但求无愧于心。

注册会员

我怀疑楼主个老公可能系外边有个女人吧,个男都已经变了另一个人了

中级会员

我猜你老公是一种报复,你肯定做滴巨吾钟意 然后自己吾知既野,产生一种悔气状态。

1万

3万

13万

上班一族

与非 发表于 2020-3-28 18:01
結婚系想擁有佢。當你愛對方時。拍拖都未夠安全感。要佔有佢。養肥佢先得。哈。其實。結婚後有乜問題。主要 ...

结婚生子后,我老公嫌弃我肥了
曾经我也是个又高又瘦的妹子

1万

5万

禁止发言

中级会员

error 发表于 2020-3-28 17:23
你呢个问题,我都有想过结婚究竟为了什么?前段时间我老公又喺似你老公咁唔理人,之后我忍不住要问佢原因, ...

你唔去上班,距又唔好意思明讲,所以就会甘。因为我就是哩种淋法,我相信大部分男人都是一样,好在我种可以搵到万几蚊,你叫D搵3-5千个D男人点算,除非屋企系拆二代、富二代。

1万

3万

13万

上班一族

s315197166 发表于 2020-3-30 09:01
你唔去上班,距又唔好意思明讲,所以就会甘。因为我就是哩种淋法,我相信大部分男人都是一样,好在我种可 ...

所以我生了小孩之后,孩子9个月左右我就出来工作了,因为生小孩之前的积蓄,在我重新出来工作前差不多花完了......我不喜欢问人拿钱,我自己经济独立

中级会员

我老公就顾住打机,有时候,我会发火话钜,甘样既婚姻生活,不如米结婚,各过各既仲好啦,结咩婚啊,攒激气,你又五开心,我又五开心.....

中级会员

好明显你老公不再爱你了,人日日吃同一种饭送就会厌倦

2万

金牌会员

error 发表于 2020-3-30 08:42
结婚生子后,我老公嫌弃我肥了
曾经我也是个又高又瘦的妹子

我同事我体过句以前D相简直同衣家无得比,体住句衣家完全林5到以前句系又高又瘦的,可能婚后生两个,所以干脆连老公养肥埋

2万

金牌会员

追你个时当你系宝,结婚之后就当你系草,哈哈,所以衣家D人都5想结婚

注册会员

s315197166 发表于 2020-3-30 08:55
女人要有自己的事业,或者工作,完全依赖自己的老公,现在物价,消费都很高,完全只靠1个人的经济是会造成 ...

我有做野的,边个话我无上班

注册会员

我认为结婚是两个有共同话题的人一起生活,重点是两个人有共同话题