顺德人BBS

返回列表 发新帖
楼主: error

你地相信D嘅无?

中级会员

早知道伤害大,佢就米去撩女啦,撩完如果离婚,你老公又话伤害大,好似叫鸡5比钱,爽就完事

版主

优秀版主

error 发表于 2020-5-25 08:55
不过我无去找香姐。因为表姐已经去庙收签了,之后表姐将收签内容讲俾我家婆知,问我家婆屋企情况,点知居 ...

这种事我觉得有点像情报科,有好多狗仔队之类的街坊做线眼,日常串门多少都能看到一些你觉得神奇的事,还是那句啦,真有这本事,就不用靠这吃饭了,这是以前一个问米婆讲的,如果我不靠这赚钱我无法养活家里。。。。

1万

3万

13万

上班一族

被遗忘的路人 发表于 2020-5-25 09:03
这种事我觉得有点像情报科,有好多狗仔队之类的街坊做线眼,日常串门多少都能看到一些你觉得神奇的事,还 ...

表姐在大良呢,我家在均安,点会有街坊做线眼呢?而且表姐都好少翻嚟,最近屋企有咩地方坏了,边度摆了咩嘢,佢都唔知的
我就感觉很神奇居然能说中晒

版主

优秀版主

error 发表于 2020-5-25 09:11
表姐在大良呢,我家在均安,点会有街坊做线眼呢?而且表姐都好少翻嚟,最近屋企有咩地方坏了,边度摆了咩 ...

我说的是类似情报科。。。你觉得神奇就可以继续选择相信吧。。。相反,我都会怀疑你是不是系度帮那个什么姐宣传{:titter:}

1万

3万

13万

上班一族

被遗忘的路人 发表于 2020-5-25 09:24
我说的是类似情报科。。。你觉得神奇就可以继续选择相信吧。。。相反,我都会怀疑你是不是系度帮那个什么 ...

呕血,我自己都对呢D嘢半信半疑,你居然说到帮宣传,真系呕血

1万

3万

13万

上班一族

出错 发表于 2020-5-25 09:26
签呢滴野,系米真的准先唔讲(反正我是不信),主事的仲系人,不如多点沟通,倾唔掂实在受不了,亦不要被你 ...

喺啊,看了有个网友说她亲戚的真人真事,我都觉得神奇
我自己呢,都会综合下网友意见,参考一下做法

中级会员

楼主,你的案例同我亲戚好似,我亲戚系女的,距个老公外表几好,工作同你老公差不多,但应该唔同部门,个老公又系成日出去搞三搞四的,都唔知食过几多条女了,当时个家婆去同距地摘日子结婚时,个人讲过距地两公婆系打风都打唔散的,但事实呀个人无讲错,距地结婚超过10年了,两公婆系无离婚,但就系成日冷战,两公婆成日不彩大家,亲戚又唔同个老公离婚,距仔都好大了,个个话二胎,但我年年见距都不见距二胎,我林距应该系同个老公关系唔好,但又唔离婚个种,所以二胎都唔生吧,怕万一离婚了,对不起小孩。

1万

金牌会员

小小Q 发表于 2020-5-24 20:54
体到你无啦啦话要离婚,突然觉得婚姻好可怕,靠唔住,虽然我都系离婚人士,但我唔同你,我忍左几次,系人地 ...

她未到忍无可忍的地步。只是对现在的婚姻有更进一步更严格的要求罢了。在她的想象中婚姻是完美。不可以掺杂一丝杂质,那怕是微不足道的撩妹仔。然而,现实却重重的打破她的美梦。因为她所期盼的纯洁,完全脱俗。不沾尘世。这样的男人那里找?
其实,我感觉她的生活还是蛮不错的。起码遇到个知冷知热,能够象亲生女儿一样疼爱她的奶奶。能够帮忙她照顾好孩子。但她似乎并不乐意安于现状。。。。。实在令人惋惜
人生几何,夕阳几度。岂能尽如人意,但求无愧于心。

2万

金牌会员

你老公都几离谱,错得那么的正直,如果我系你,换个方式就同句摊牌,衣家即系咩意思,他当你无到,你也要当句透明啊

1万

3万

13万

上班一族

螺丝钉 发表于 2020-5-25 11:20
你老公都几离谱,错得那么的正直,如果我系你,换个方式就同句摊牌,衣家即系咩意思,他当你无到,你也要当 ...

喺啊,佢唔开口同我讲嘢,我也不理佢,琴日喺房度,佢有佢瞓觉,我有我自己系度画画

1万

禁止发言

2万

金牌会员

error 发表于 2020-5-25 11:41
喺啊,佢唔开口同我讲嘢,我也不理佢,琴日喺房度,佢有佢瞓觉,我有我自己系度画画

反正就是让句知道不要以为自己好多女痴埋身,自己5系无了你就啥都5得

1万

金牌会员

小小Q 发表于 2020-5-25 14:59
各有各的看法吧,毕竟同拒过世的是拒老公唔系拒家婆,你唔系女人,好难明白女人的心境。可以同你挨,同你 ...

宁为玉碎,不为瓦全。前题是必需有理有据,不要捕风捉影。别人认为很平常的事情,到她那里就变得十分复杂。把原本好好的婚姻折腾得体无完肤。

1万

3万

13万

上班一族

小小Q 发表于 2020-5-25 14:59
各有各的看法吧,毕竟同拒过世的是拒老公唔系拒家婆,你唔系女人,好难明白女人的心境。可以同你挨,同你 ...

我唯独就是不能与人共享老公,除非我自己不要,居然还可以说跟我拍拖时就同另一个同居,而且还跟我说这是我不知道的。咁我真系唔知道,毕竟当时我在深圳工作,佢在顺德,佢瞒着我搞咩我都唔知啦。我就系想不明白,佢跟我拍拖时同我讲,话佢前女友曾经瞒住佢沟仔,叫我都唔好喈佢前女友咁,现在呢?佢自己就一直瞒着我,咩意思?嘴上一套,做又另一套

1万

3万

13万

上班一族

依旧风光 发表于 2020-5-25 15:29
宁为玉碎,不为瓦全。前题是必需有理有据,不要捕风捉影。别人认为很平常的事情,到她那里就变得十分复杂 ...

那是你觉得很小事,假如你老婆现在同你讲,婚前瞒住你同另一个男人一起,结婚后又继续在外面同其他男人一起,你有咩感想?

1万

金牌会员

error 发表于 2020-5-25 15:32
那是你觉得很小事,假如你老婆现在同你讲,婚前瞒住你同另一个男人一起,结婚后又继续在外面同其他男人一 ...

这个不能假设的。也不能够以此来推算。倘若什么都可以用来假设。那根本上就找不到一对可以白头到老的夫妻。做夫妻要在不伤害对方的前题下互相信赖。营造一个良好,互相尊重的气氛。这个,必须要夫妻双方来参与的。你没有真凭实据之前。就别去想那些只会伤害夫妻感情的事情。

1万

3万

13万

上班一族

依旧风光 发表于 2020-5-25 16:09
这个不能假设的。也不能够以此来推算。倘若什么都可以用来假设。那根本上就找不到一对可以白头到老的夫妻 ...

我当然有证据啦,我对你说的假如,就是要你换位思考,感受一下我现在的情况

1万

3万

13万

上班一族

小小Q 发表于 2020-5-25 16:21
边个女人都不可能共享老公的啦,正如男人能不能跟别人共享老婆一样道理,那些男人就是以为自己好9屎,屋 ...

表姐都同我讲,睇下佢几时出事
因为有认识的公安局局长儿子出去沟女,点知沟中个有老公的女人,最后被那个女人的老公叫佢签了个名,100万啊,你话死唔死

1万

金牌会员

error 发表于 2020-5-25 16:16
我当然有证据啦,我对你说的假如,就是要你换位思考,感受一下我现在的情况

你有证据就拿出来,同老公对质。公道自在人心。看他怎样解释。
如果不是一纸休书才可以解决的事情,最好还是三思而后行。

1万

3万

13万

上班一族

依旧风光 发表于 2020-5-25 16:31
你有证据就拿出来,同老公对质。公道自在人心。看他怎样解释。
如果不是一纸休书才可以解决的事情,最好 ...

佢都知我有偷睇过佢手机,知道我看过了佢嘅微信聊天记录,但佢又唔敢面对我

1万

3万

13万

上班一族

小光光G 发表于 2020-5-25 16:39
现在不解决问题,还在等待佢出事,万一哪天真出事了,你就可以原谅佢?可以若无其事同佢一起面对?有问题 ...

我都想佢唔好继续在外边拈花野草啊,问题佢唔听人讲啊,死牛一边颈,连屋企人嘅说话都唔肯听,好似鬼迷咁

高级会员

error 发表于 2020-5-25 16:28
表姐都同我讲,睇下佢几时出事
因为有认识的公安局局长儿子出去沟女,点知沟中个有老公的女人,最后被那 ...

近来绿地单野,搞到一个红了,一个绿了,一个黄了

1万

3万

13万

上班一族

少mm 发表于 2020-5-25 21:24
近来绿地单野,搞到一个红了,一个绿了,一个黄了

咩嘢???

男事主向绿地举,报自己老婆和那家集团既营销部管理  发表于 2020-5-26 21:03