顺德人BBS

快递的事

2万

金牌会员

中午业务A跟住我说客户收到发票,但发票寄错了。张冠李带了。怎么句的客户收了其他单位的发票,句就将客户影相既个份发票比我体,我话我都无寄过黎一份发票,我都5知咩事,我同你就寄过2份,重系寻日寄的,而你重系快递个文件上面写了单号,甘业务就即刻入去稳财务,系系财务自己寄错了。将黎个情况同会计讲,会计又系话5关我事,我开好发票放入文件夹,但单系另一个业务B自己写的,我负责通知快递上门收件,我连业务A的发票地址都5知,怎可能将B的发票寄到A的客户到,而且份发票还是14号个日寄的,我话甘更家5系我啦。我同个业务都系寻日15号先寄呢,财务即刻就话,5系15号啊,系14号啊,我还以为自己记错系14号寄的,后来林林下,5系喔,系寻日15号寄的,当时我还同业务A系度沟通,米搞错,米入错文件什么的,个财务就话,你体下手机啦。罗翻张单扫翻个二维码,你体体啊,写住14号系黎度收件啊,讲,争有咩用,手机都显示14号,我顶,我同业务A都说,明明系寻日寄的,怎会系14号呢,跟住业务A就入去老细房,同老细讲左一下,老细出来即刻就话我,肯定又系你搞错啦。我顶句个肺,又关我事,还讲又,财务即刻就话,衣家5系话推卸责任既问题啊,事实我无寄过什么什么的,我都5知地址。。。。跟住我也跟翻财务讲,真5系推卸责任,个张发票我都无见过,我怎寄,业务A就林起同老细讲,我寻日15号还比你体过份发票,肯定系寻日寄的,业务A同业务B仇人来的,衣家5知做咩,业务B的发票可以寄得去我的客户,关键句怎么知道我客户的地址,业务B的发票系14号寄的,我的系15号寄的,怎么手机扫码会显示统一系14号,这个问题很严重,老细林了一下就话我明了。系个快递员搞错了。整错地址,应该系甘啦。甘业务A的发票刚好显示签收了。就叫业务A问一下客户当时收到既发票外面的文件系点样,影个相过来体下,点知真系快递搞错了。个文件袋系无写任何也的,我同业务A寄的个2份都写了单号系上面,黎个时候财务就说,快递员过来收件未录入电脑家,系翻到公司再罗住单罗住文件系电脑打单出来痴上去的,甘肯定系个时痴错地址了。到下午上班,业务A搞清楚,财务同会计两个系度讲,都5关我事,我开好比发票就啊边个寄咯。点知句地点整乱啊

1万

3万

13万

上班一族

睇完,一句讲晒,系快递员嘅错

中级会员

我月头经历了一次又系收到其他公司的发票,又系收件的快递小哥搞错;今个星期仲离谱,对方上星期寄出的文件一周后我都仲未收到,如果5系我问,都5知已经有人签收了,后尾搵快递,原来派件派了去附近的其他公司,我真的服了

2万

金牌会员

weeeeeenc 发表于 2020-7-16 17:08
我月头经历了一次又系收到其他公司的发票,又系收件的快递小哥搞错;今个星期仲离谱,对方上星期寄出的文件 ...

什么快递,这么差,我这个系EMS

1万

3万

13万

上班一族

螺丝钉 发表于 2020-7-16 17:24

用顺丰比较好,即场入快递文件袋,即场贴上快递单

中级会员

螺丝钉 发表于 2020-7-16 17:24

两次都系顺丰

2万

金牌会员

error 发表于 2020-7-16 17:27
用顺丰比较好,即场入快递文件袋,即场贴上快递单

甘样好D,以前EMS系用手写单,衣家都好顺丰甘扫二维码,反而越搞越乱

2万

金牌会员

甘还是普通的合作快递比较好了

1万

3万

13万

上班一族

螺丝钉 发表于 2020-7-17 09:53
甘样好D,以前EMS系用手写单,衣家都好顺丰甘扫二维码,反而越搞越乱

我地呢边嘅顺丰快递寄发票等文件系上门收件时直接装好还贴好快递单,因为下单时已经填写好,顺丰小哥来到只需要打印出来贴上就可以了

中级会员

error 发表于 2020-7-17 10:29
我地呢边嘅顺丰快递寄发票等文件系上门收件时直接装好还贴好快递单,因为下单时已经填写好,顺丰小哥来到 ...

手机落单就话系

1万

3万

13万

上班一族

手机落单方便快捷啊

中级会员

error 发表于 2020-7-17 11:12
手机落单方便快捷啊

又唔会出错

注册会员

error 发表于 2020-7-17 10:29
我地呢边嘅顺丰快递寄发票等文件系上门收件时直接装好还贴好快递单,因为下单时已经填写好,顺丰小哥来到 ...

对对 顺丰好方便呀,贴张二维码寄件单 快递扫码 然后比钱走得 好快噶

注册会员

顺丰寄件好方便呀,我哋公司都系用顺丰,自己贴单自己手机填地址封口,顺丰扫描单号落单搞掂了,每次寄快递之前都系文件袋写上收件人名就无错了。即时入件 即时写名字。