顺德人BBS

返回列表 发新帖
楼主: NONOM

找个他!

注册会员

岁悦 发表于 2020-7-18 09:36
这里是受害者笔录,主要系分享心得,楼主确实心理同情格上都有问题,如果我讲错了,唔好闹我啵。呢个女仔 ...

这人微信叫啊杰,就系大良云路租房住,然后系所谓的美容院上班,杏坛四社附近住,然后我只能说一句大家小心,好人有限公司

注册会员

岁悦 发表于 2020-7-18 11:51
系距约过我出黎,就一次噤多,全程玩手机,我觉得好无引。距就系一间私营,得几个人的美容店做美容师,但 ...

主要出来吃你餐饭哈哈

注册会员

岁悦 发表于 2020-7-18 14:37
所以我先觉得距交际能力同埋情商都有问题,俾着你都唔会约人出去,然后就一直玩手机啦

个样生得点?

中级会员

几高,目测168应该有,好瘦,瘦得唔健康果款,长头发,背景杀,正面,还可以吧,算唔上丑,唔好意思太深入评价人地的尊容。

注册会员

岁悦 发表于 2021-3-26 09:11
几高,目测168应该有,好瘦,瘦得唔健康果款,长头发,背景杀,正面,还可以吧,算唔上丑,唔好意思太深 ...

已经半公开了,哈哈

中级会员

adidas 发表于 2021-3-26 11:14
已经半公开了,哈哈

距应该唔系云路果边租房的,应该系购书中心对面,好似叫猪仔巷什么的。果次约距,距叫我系果度等,然后有次去果栏路口间凉果店买野食,系条巷口见到距,不过身边有个男的,拉拉扯址的节奏,我当唔认得距,掂行掂过了。

中级会员

adidas 发表于 2021-3-26 11:14
已经半公开了,哈哈

果个女仔样就见仁见智啦,身材确实系唔错的,高高瘦瘦,脚长长噤,可惜心态有问题,依家有好大一部分人慢慢的都演变成噤,我唔系针对地区性,大家唔好喷我,确实,系我印象中,杏坛出产好多呢D噤既女性

版主

优秀版主

岁悦 发表于 2021-3-26 16:41
果个女仔样就见仁见智啦,身材确实系唔错的,高高瘦瘦,脚长长噤,可惜心态有问题,依家有好大一部分人慢 ...

女人168梗系脚长啦。。。

注册会员

果个女仔样就见仁见智啦,身材确实系唔错的,高高瘦瘦,脚长长噤,可惜心态有问题,依家有好大一部分人慢 ...

我知计就系云路,但租房住可能3五个月一搬呢,我就唔中意D瘦嘛嘛的女,有D肉才好,我已经公开句微信,可惜卑删除了,我也无办法,正常拉拉扯扯,大量招男,今日A请吃饭,明天B请吃饭,后日c请吃饭,至于这样伙食就省了,过几天就说房租无钱鸠,你们同我鸠,哈哈

注册会员

我无去啊句叫过我请吃什么句发过相我体,但张相已经10级美颜,相体落几好,我最多给5块那种,句叫过我请吃饭,我同句微信聊过一下,觉得这人不是抱着真诚来交友,主要问你开咩跑车,月收入超过几亿,一会儿就说无饭开,一会儿好烦说要搬屋无钱交租卑人敢,甘噶饭那怕你是神仙甘靓女我都不会去喇,一看就知道什目的,又未见过,也不熟借住1000开交房租,

中级会员

被遗忘的路人 发表于 2021-3-26 16:53
女人168梗系脚长啦。。。

唔一定的,有D人身长脚短的都为数不少

中级会员

adidas 发表于 2021-3-27 16:58
我无去啊句叫过我请吃什么句发过相我体,但张相已经10级美颜,相体落几好,我最多给5块那种,句叫过我请 ...

有噤狼死,距又开口同我借钱啵,系呢D噤既情况,傻既先会借

注册会员

15916130231 发表于 2020-7-18 01:04
你地信句稳男友,高斗、外貌协会、口臭,无得罪句,知道人嘅资料就都唱衰人。大家五好信句啊

哈哈 ,句都好似加过我,问都五问就直接点你视频聊天,讲野晦气而且无礼貌 我一手删局,巨又话举报我 将我噶野公布天下....大佬啊,我咩都无做..反正好搞笑 极品一个