顺德人BBS

楼主: error

翻娘家冷静

1万

金牌会员

error 发表于 2020-7-27 17:35
家公家婆好锡我,当我女咁对待嘅,当然,我都对我家公家婆好好

知道家公家婆好锡你,对你象亲生儿女一样。很早以前你就已经说过。我只是好奇:为什么家公家婆会如此的特别宠爱你,他们的用心良苦你又何曾想过?我想,他们不求什么,他们只会想到你们俩公婆好好的相敬如宾,他们就能够心满意足。而等来你的回应就是;不辞而别,执包袱走人。还理直气壮的说;“我回外家几天解闷有错吗”?要知道,你这样匆忙,气冲冲的出走,会留给家公家婆一个什么样的印象。他们的担忧,不亚于你和老公的不愉快。你其实在折磨着用心良苦想帮助你的人。当然,俩公婆的事情,归根到底还是你们自已亲自去面对,去解决的。别人根本就帮不了忙,也没资格来帮忙。好自为知。
人生几何,夕阳几度。岂能尽如人意,但求无愧于心。

1万

金牌会员

与非 发表于 2020-7-27 17:44
佢老公連個仔都叫死返哩。都唔系好鳥啦。。你做老豆應該知。老婆可以爭。分。但對仔應該好愛惜。。比萬你 ...

我的理解是:“相拗不好口”。当一个人气愤至极点,气冲冲才会说出如此不分轻重的说话。

1万

3万

13万

上班一族

依旧风光 发表于 2020-7-28 08:36
知道家公家婆好锡你,对你象亲生儿女一样。很早以前你就已经说过。我只是好奇:为什么家公家婆会如此的特 ...

我有说解闷吗?我说冷静。
我家婆一直都知道我同我老公嘅事,佢也知道喺我老公不对,知道我好痛苦。之前仲话无论点都好,支持我嘅选择,叫我唔好离开呢个家。仲叫我当佢仔死开,叫我去揾个对自己好嘅男朋友
你唔喺我,你唔知我嘅痛苦
我老公喺那种明知自己错都不肯承认,还会说一大堆歪理嘅人
所以我家婆地话我老公以前经常闯祸唔生性混埋晒D唔三唔四嘅人,之后叫舅父搞佢出去大良做嘢,就系唔俾佢混那些人,可惜~白天在大良工作,晚上下班回来后依然可以混翻那些人

1万

3万

13万

上班一族

依旧风光 发表于 2020-7-28 08:51
我的理解是:“相拗不好口”。当一个人气愤至极点,气冲冲才会说出如此不分轻重的说话。

佢仲讲“含家产”,话语间带有好多个“死”字
我好好咁同佢倾,佢系都要咁,我问佢嘢,佢无直接否认,咁喈承认有做过啦
我喺人,唔系一件物件,咁辛苦为佢生仔,到头来佢对我同个仔毫无关心,如此冷血。就连一个街外人都不如。老实讲,我仔两岁多了,佢从来都无同我地出去玩,放假休息都无陪过我地

中级会员

知道家公家婆好锡你,对你象亲生儿女一样。很早以前你就已经说过。我只是好奇:为什么家公家婆会如此的特 ...

你应该都有个巨老公的经历

中级会员

error 发表于 2020-7-28 09:02
我又说解闷吗?我说冷静。
我家婆一直都知道我同我老公嘅事,佢也知道喺我老公不对,知道我好痛苦。之前 ...

支持你的冷静做法{:handshake:}

高级会员

error 发表于 2020-7-28 09:10
佢仲讲“含家产”,话语间带有好多个“死”字
我好好咁同佢倾,佢系都要咁,我问佢嘢,佢无直接否认,咁 ...

我觉得你老公其实不爱你,因为个仔先同你结婚,因为不是爱情的结晶,其实他也不爱个仔。所以悲剧了...你老公好过份,既然不爱就不要结婚,害你同个仔

中级会员

容忍有个限度,想法系被动既,单方面维持唔到永远,希望有转机吧

中级会员

楼主,你老公在同你拍拖时已出轨了,其实距就系天生风流,出轨的男人多的是,但拍拖时都出轨第二个人,距肯定风流的,而且距应该系个唔多喜欢小朋友的人,我身边有人虽然唔钟意个老婆,但都好锡自己的仔女的,就算离婚了,都成日去睇个女的,但你老公又风流,又无情,除非你放下身段无论个老公点对你,你都同距一起,唔系你地离硬了,距系天性甘,唔系忽然变成甘。

中级会员

好多男人都系婚前婚后2个样的,所以婚后就是平淡地过着柴米油盐的生活。我结婚后都没试过翻娘家训过!~既然楼主5想离婚,就希望你老公可以改过自新了。毕竟离婚对小孩影响最大。大家要多点沟通,互相包容。凑合地过着。。

中级会员

我好认真甘睇晒D评论,综合大家的分析同我睇过楼主的其他贴,楼主系因为个老公靓仔,所以选择一起的。甘我推断,感情的起端呢,就系楼主老公想食据,点知据又受,其实一切都源于意外,仲有左个仔,接着LG念念反正都有左,结婚都可以偷食噶者,最紧要识翻屋K,就选择结婚了。甘楼主,又好天真甘以为,结婚就是一辈子的,甘就错误的开始注定悲剧的结局。不过,我睇得出楼主都唔想离婚,事实又对,我身边有D人两公婆各有各食,就是不离婚,无问题噶。最紧要做个负责任的人,顾住个仔就得啦。据唔顾,你自己顾,据做初一,你做十五系啦。社会系甘噶啦,唔系你老公都无甘多女食啦!

中级会员

楼主已经三翻四次想和好,但系距老公依然死不悔改仲恶言相向,即使家公家婆对自己再好都会心UP,再加上个小朋友系D甘畸形的家庭成长,不是更大影响吗。连做家婆的都叫个新抱搵过个更加好的男朋友,可想而知做阿妈的知道自己个仔衰到咩程度了。距有阿妈生,楼主不是吗,距有感受,人地都有感受的,无可能无限期甘受距精神折磨架,对吧

1万

3万

13万

上班一族

Aron1212 发表于 2020-7-28 13:21
我好认真甘睇晒D评论,综合大家的分析同我睇过楼主的其他贴,楼主系因为个老公靓仔,所以选择一起的。甘我 ...

两公婆各有各食,就是不离婚,我接受唔到咯

1万

3万

13万

上班一族

风之恋 发表于 2020-7-28 13:00
好多男人都系婚前婚后2个样的,所以婚后就是平淡地过着柴米油盐的生活。我结婚后都没试过翻娘家训过!~既然 ...

婚后露出真面目,可怕

1万

金牌会员

weeeeeenc 发表于 2020-7-28 13:53
楼主已经三翻四次想和好,但系距老公依然死不悔改仲恶言相向,即使家公家婆对自己再好都会心UP,再加上个 ...

家公家婆心地是善良的。,但孩子不听教也没办法。“叫个新抱搵过个更加好的男朋友”。只是一种客套的说话。别把说话当真。但有一点是肯定了,他们早已经知道孩子**,粘花惹草,品性难移。所以他们都尽了长辈的角色,对待新抱象亲生儿女一样,尽力维系好这个家,不让这个家支离破碎。我觉得,老人家做到这一步,算是很通情达理的人了。

1万

金牌会员

看风云变幻 发表于 2020-7-28 09:11
你应该都有个巨老公的经历

哈~~~咁睇得起我啊?

中级会员

依旧风光 发表于 2020-7-29 10:32
家公家婆心地是善良的。,但孩子不听教也没办法。“叫个新抱搵过个更加好的男朋友”。只是一种客套的说话 ...

在这种情况下,对于长辈的通情达理同关爱只能抱着感恩的心尽自己能力回报距地,但系如果距地个仔死不悔改呢,甘系米依然继续忍让呢

中级会员

离婚是需要资本!假如留下是为了儿子而选择原谅,也是可以!重点你想要什么,有没有底气!没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨!

1万

金牌会员

weeeeeenc 发表于 2020-7-29 11:06
在这种情况下,对于长辈的通情达理同关爱只能抱着感恩的心尽自己能力回报距地,但系如果距地个仔死不悔改 ...

忍不忍让,是他们夫妻的事情。局外人是很难干预的。我总感到可惜的是:本来天生丽质的一对夫妻,如果没有客观事物的诱惑,应该是生活得很开心和写意。为什么当初她就是没有擦亮眼睛,糊里糊涂就把自已一生的幸福交到那个衣冠禽兽的手里,搞到自已整日提心吊胆,闷闷不乐。但我还是很理性的说一句:忍让不见得就是坏事。不忍让就能够重生。指望她老公以后能够改邪归正。一家人团圆。

1万

3万

13万

上班一族

依旧风光 发表于 2020-7-30 08:46
忍不忍让,是他们夫妻的事情。局外人是很难干预的。我总感到可惜的是:本来天生丽质的一对夫妻,如果没有 ...

牛唔饮水唔摁得牛头低
要是个个都能结婚前清楚知道结婚对象的所有事情,就不会有那么多离婚了
现在佢居然说出口怀疑个仔唔系佢自己嘅,我当初就叫佢验DNA,佢又无回事,现在佢又重提,我要佢心服口服,去验DNA系啦,谁怕谁?我光明正大

1万

金牌会员

error 发表于 2020-7-30 08:54
牛唔饮水唔摁得牛头低
要是个个都能结婚前清楚知道结婚对象的所有事情,就不会有那么多离婚了
现在佢居 ...

哈~~想不到你会咁早晨。马上就回复。
“牛唔饮水唔摁得牛头低”。我是个男人。事实上男人很难躲得开外面花枝招展的诱惑。但搞到妻离子散的男人很少。你个老公就是我见过最“牛气”的男人了。搞到家不成家,还怀疑孩子是不是自已所出。厚颜无耻,他完全没有丁点悔改之心。

1万

禁止发言

1万

3万

13万

上班一族

与非 发表于 2020-7-30 09:55
所以我前面話。佢唔肯xx。肯定對你有意見。只系收系心唔講。佢話得查DNA,肯定之前查過你既電話 。可能你 ...

系佢自己唔肯XX,好无
佢疑心重,又话我当时在深圳工作很多人追我,我成日同D男仔玩
简直有病啊佢,男性朋友,佢又话人地山仔,而且人地系我大学同校不同系嘅同学,佢就话人地追我,痴线
仲话唔信我系深圳工作几年无拍拖之类,咁事实我真系系深圳几年都无拍拖,系有同事追我,但我无接受啊。
我系深圳期间,佢自己瞒住我系顺德呢边做嘅衰嘢,我都唔想提了

高级会员

你既情况我都经历过,但我比你好一点吧,我老公面对我说离婚是又哭又求不肯离,而且距对个女儿很好,很爱锡,这大概就是我暂时还不打算离婚的原因,但你老公这种情况,确实让人心凉的,不离婚会很压抑

1万

禁止发言

中级会员

依旧风光 发表于 2020-7-30 08:46
忍不忍让,是他们夫妻的事情。局外人是很难干预的。我总感到可惜的是:本来天生丽质的一对夫妻,如果没有 ...

俗话讲的“有早知无乞衣”,无甘多当初擦亮眼睛的,再加上爱情都系盲目的{:titter:},DD只能一齐生活后先体得清楚。
这种情况下忍让可能有两种结果,1、继续D甘负能量的生活;2、5知边一日距老公收心回归家庭。只能讲系一场无限期的赌博

1万

3万

13万

上班一族

与非 发表于 2020-7-30 10:07
我知系佢唔X。咁樣咁系反常咯。就算有外遇既男人都唔會唔x老婆既。多數都系討厭你先唔乜既。。。佢應該真 ...

我第一次系俾佐我老公,但佢唔信
佢现在个情人?小学时候就知道佢唔系好人啦,所以我小学时候都唔同佢玩嘅。而且身边很多人都话佢好高斗又好窜,我亲戚同佢系同事,话无咩人同佢玩

1万

禁止发言

1万

3万

13万

上班一族

weeeeeenc 发表于 2020-7-30 10:09
俗话讲的“有早知无乞衣”,无甘多当初擦亮眼睛的,再加上爱情都系盲目的,DD只能一齐生活后先 ...

既然佢怀疑个仔唔系佢,我就要佢去验DNA
我就敢百分百肯定个仔喺佢嘅,最好唔好逼我用绝招,赌一把,验到个仔喺佢嘅,离婚且个仔跟我姓

1万

3万

13万

上班一族

与非 发表于 2020-7-30 10:18
咁都唔信?有生理看到啊。咁你老公真系傻更更。允也哩講既佢。。

佢居然话第一次无见血
简直低能,最好每个人第一次都血流成河哦