顺德人BBS

福尔摩斯上身

高级会员

女人捉老公出轨是不是都会福尔摩斯上身,哈哈哈~·
就在昨天凌晨2点50分时候,我急尿急醒了,就起来去厕所,看见楼下还着住灯,有电视声,又开住空调,就没在意(我老公最近都经常好夜先训,有失眠情况),回房后,我神推鬼擁的想起喝水,就走下楼了,发现我老公居然不在在在在.................

找车匙不见了,我先是发了一条"偷食“的信息,见三分钟还没回复,我就开始轰炸他电话,打了有10个吧,没接,第十一个时候接了,当时已经3点,他告诉我说是跟朋友打王者农药,打打下觉得肚子饿,聊起去吃小龙虾,我要他开视频给我看,然后挂电话了,我转开微信视频,开了几次也没接,我再打他手机,发现打不进去了,无法接通,最后我发了一条信息给他“不敢开视频?那就是想搞事情了?不用跟我解析,以后各有各的吧”就去睡觉了。

到了3点45分,他主动拔视频给我,我一开始挂了,他就发了一幅在宵夜档的照片,我不信,马上又拔视频给他,让他给我看周围的环境,发现周围的台都没人,我就问他的朋友呢,他说都走了,问他为什么接完电话不马上开视频,他说手机没信号没提示到有视频邀请,我一机灵就问他你是不是随便找个宵夜档,找张别人吃完的台影幅相给我,都成个钟过去了,足够时间稳宵夜档,最后说了句信不信由你就挂视频了,大概过了20分钟吧,他回来了,我也没起来跟他吵接着睡了,当然也睡不着,整晚在思考那些疑点。

到了第二天,我越想越不对劲,下午就发了一条信息给他内容是这样的:
对于昨晚件事我是不相信的,你没有力证据证明自己是清白,第一:你开住灯开住电视空调,在制造在场证明,防止我半夜起床以为你还在一楼不会特意下楼去看,第二:要求性生活已经很小,近三个月更加为0,第三:你说没信号,我第一次打了N次电话都打得通,偏偏你接完电话就开始打不通了,不存在信号不好,只是你把手机开飞机模式,第四:叫你开视频,你却等45分钟后才开,足够给你时间稳宵夜档拍照了,正常紧张的人怎么个没信号也会找个有信号地方给老婆视频!不会过45分钟后,太假。

他给我的回复是:问我想拿什么证据出来,这么晚了不是去吃宵夜,难道去叫鸡啊(我当晚是12点半才上房睡觉的,还没熟睡的时候他上来房间一次,在他平时睡觉的位置翻了翻被子就出房了,我回忆下感觉他是把被子造成有人在睡觉以防止我察觉,我女儿是睡中间的,隔开了我俩,所以平时睡得太香确实不知道他什么时候上房睡觉)

至于为什么3个月没性生活,他说是因为那几个月因为债务问题我经常对他黑口黑面,他都没心情搞,就自行解决了。这个自行解决我是知道的,有几次发现客厅有摸精液的纸巾.......说着说着感觉自己真的是天天福尔摩斯上身,-_-||

最后他发了一张图给我,是他去刮痧在背脊留下的痕迹,解析当晚本来那朋友是说简单吃个面,想着时间不长,就没关空调电视,没有故意制造在场证据,谁知道出来后,那朋友叫去洗脚按摩,看自己最近脖子疼就跟住去了,怕我话他乱花钱,当晚打电话时候就没有言明这事,问他为什么挂电话时候不马上给我开视频,说自己没听清我说要开视频,以为我只是应了一个哦字就挂电话,通电话时候还没按完脚,说洗完脚就去宵夜了,刚好撞见几个以前波友,就一起吃宵夜了!说自己出面没第个,没叫鸡。

有图片为证,我也没说什么,只是我还是在怀疑,是不是早上去刮的痧(早上我比他早起上班也没注意到),我是下午才质问他的,最关键就是为什么通完电话后就一直打不进去,不过我也是只打了5分钟就没打了,期间那45分钟我是没有再给过电话。想起车上有行车记录仪,就去翻看下,结果看到的是半夜1点多有出车记录,开了记录几秒后就断开了,到了4点多,就是他回家时候,记录仪快到家附近时候,又出现录像了,这又是一个疑点了~

我老公有出轨经历,最后选择原谅,这次吧,我不信也是占大部分,但想起个女,我还是收起了离婚念头,也没哭哭啼啼,这次起码也给他个警示,我也不是菜的。

1万

金牌会员

哈哈~~~我好象睇小说咁。而你又真象“福尔摩斯”女侦探。不过,我希望你以后不要搞到自已神经质。半夜三更也要及住及住个老公。要知道,你管得住人,却管不住心。他要去偷食,无论你怎样严格控制,他都有一万个理由来掩饰自已。按你的述说,你老公肯定有问题。但问题不致于搞到要拆散家的边缘。他还有点避讳你。证明他对这个家还是有感情的。如果连避讳你的行径也懒得去掩饰,这才是你们恶梦的正式开始。因为他会破罐破摔不再把你和女儿放在眼内了。
人生几何,夕阳几度。岂能尽如人意,但求无愧于心。

中级会员

体完楼主篇“小说”,真系邓你5抵,不过真系5好搞到自己甘神经兮兮的,不值得。
我终于明白我老公说的那句话“如果我5掂你,就肯定有问题啦,人地D老婆都5知几恨个老公成日搞住自己”,确实真系日日收工翻到屋企,行过面都打我屁股或者整我的,有时真系觉得好烦。
至于手机,我地两公婆由拍拖到宜家一直都无上手机密码,平时手机丢低都5会体的,要体也可以随便体。
只能讲身无屎,无野怕

1万

禁止发言

高级会员

夜训唔好啊,仲过12点先训

禁止访问

高级会员

cstone 发表于 2020-8-1 13:04
夜训唔好啊,仲过12点先训

距有失眠情况,早训只能靠安眠药

高级会员

与非 发表于 2020-8-1 12:46
應該唔系新刮既吧。都無乜色咯。新刮好明顯既。。。。男人十個都有八個有外遇啦。差嚴重性。再講洗腳。開到 ...

那可能是去试葛味野了

高级会员

sky-rossi 发表于 2020-8-1 12:52
你老公多多少少肯定有问题  你问他个个问题都有疑点重重  楼主小心了 叫鸡仲好过第三者

嗯,确实是疑点重重,但又找不到实际证据,证明距有第三者

高级会员

YZZ1107 发表于 2020-8-1 13:51
睇就真系唔系新刮,平时我都有去拔罐刮痧,新刮唔系咁架

那就排除了,第二天早上去刮了,我没刮过痧不知道这个,估计系去洗脚之余搞下洗脚妹吧

1万

3万

13万

上班一族

我家公家婆质问我老公,我老公都唔承认出去搞三搞四啦,前晚我家公家婆过嚟我娘家话问我老公时候,我老公还哭住话无。反正我手上有很多聊天记录和有人见过佢同不同嘅女人一齐。
所以,你唔可以咁容易相信男人嘅话,更何况你说你老公有出轨经历呢

1万

3万

13万

上班一族

sara1212 发表于 2020-8-1 14:08
嗯,确实是疑点重重,但又找不到实际证据,证明距有第三者

check 手机啊

中级会员

典型偷食五摸嘴

禁止访问

中级会员

唔系福尔摩斯上身而是直觉,你试想下三个月冇xx过,突然有晚只佬半夜唔见人,电话又唔接,

禁止访问

1万

5万

禁止发言

高级会员

我老公一个月少都八次了...男人不咸湿个老婆,真系五多五少都有的问题...我老公三十几岁啦,我都生两个了,句还甘好兴致,有时真系好鬼嬲句吵住我训教的,个仔训教扭计或者要食奶,我就习惯踢醒个老公,等句服侍个仔,边个叫句成日阻住我训教...年轻个阵真系因为句兴欲太强搞到我无得训觉,委屈到哭的...点知年纪大了句依旧没有变...

中级会员

估计你老公已经奶野(得X病),惊野埋你

2万

金牌会员

原来没有性生活系男人或者女人有问题的开始

中级会员

楼主都是因为紧张个老公,才会福尔摩斯上身。现实社会太多诱惑了,夫妻之间都要多点沟通与关怀。。

中级会员

彩虹边的雨云 发表于 2020-8-2 16:19
我老公一个月少都八次了...男人不咸湿个老婆,真系五多五少都有的问题...我老公三十几岁啦,我都生两个了, ...

{:titter:}{:titter:}{:titter:}证明你老公很爱你咯......................

高级会员

error 发表于 2020-8-1 14:37
我家公家婆质问我老公,我老公都唔承认出去搞三搞四啦,前晚我家公家婆过嚟我娘家话问我老公时候,我老公还 ...

我都没信距,只是我找不到证据姐,手机的话,我就无check

高级会员

sky-rossi 发表于 2020-8-1 14:45
从男人角度来看   你老公 肯定有问题了  就差是沟女或者是第三者了  2选1的话你希望逢场作兴沟女号 ...

嗯,是的,最怕那些小三,对上一个就是小三了,直接是加我微信问我要人

高级会员

Ho0821 发表于 2020-8-1 14:56
其实我唔明,既然你都为左个女唔同佢离婚,做乜仲要理佢甘多呢

证据搜集还是要的,万一有一天用得上呢

高级会员

看风云变幻 发表于 2020-8-1 15:26
唔系福尔摩斯上身而是直觉,你试想下三个月冇xx过,突然有晚只佬半夜唔见人,电话又唔接,

也是,正常人也会这么想

1万

3万

13万

上班一族

sara1212 发表于 2020-8-3 11:50
我都没信距,只是我找不到证据姐,手机的话,我就无check

男人的手机里藏着很多不可告人的秘密
我也是从我老公手机里发现好多秘密

高级会员

YZZ1107 发表于 2020-8-1 15:27
如果无野,点解要将行车记录仪关闭,到翻屋企先开啊!唔系身有屎啊

这个就是很大疑点,个记录仪系新装的,我就知道距出去鬼混肯定关记录仪的

高级会员

无言以对 发表于 2020-8-1 16:00
3个月没有,你老公厉害

我就看到他有自己撸

高级会员

单身狗! 发表于 2020-8-1 21:10
你没有性欲?3个月也不做 估计你也不爱你老公

不是没有,只是不想每次都是我主动

高级会员

彩虹边的雨云 发表于 2020-8-2 16:19
我老公一个月少都八次了...男人不咸湿个老婆,真系五多五少都有的问题...我老公三十几岁啦,我都生两个了, ...

你就好啦,我都恨五黎