顺德人BBS

返回列表 发新帖
楼主: sara1212

朋友这个家还有没有得救?

高级会员

hxh0095 发表于 2020-8-13 15:17
个人观点:1夫妻最重要的是沟通,有无试下好好甘沟通下,比如女方懒的,就请个人翻黎搞清洁,退让一步,当 ...

男的时不时发聊天我看,我反而觉得男的比较粘老婆,老婆半天不回信息,他就会发一些很伤心的语句,就例如你是不是不爱我了,这些,我也叫个朋友这样复她老婆,先叫她老婆物色下清洁工人,看看价钱,说不定到时会因为价钱高,女的会放弃,又或者到时米请甘频密,一个月两次好,平时就男的勤快点清一清吧,至于老一辈说浪费钱这也无可避免了

高级会员

羊羊羊小姐 发表于 2020-8-13 15:25
单方面看文字,感觉女的已经不爱了,不爱个男人,不爱个家庭....但是什么时候开始的,就不清楚,长期下去, ...

我就感觉距两公婆都没好好花时间去教育D女儿,我见我家婆经常话距细啊个女儿,都2岁多点咯,还不会用吸管饮水,饮水仲要用匙羹,之前还说不会上楼梯,只会趴楼梯

中级会员

sara1212 发表于 2020-8-13 16:30
男既本着五想离婚,肯定迁就住过啦,至于当初为什么二胎,就系女的听距妈妈话,今年生二胎会对提升到老公 ...

就系咯,两公婆自己住几好,老婆点样自己受住就系了,男人向外人发牢骚可以,但都要适可而止...........

注册会员

sara1212 发表于 2020-8-13 16:36
男的时不时发聊天我看,我反而觉得男的比较粘老婆,老婆半天不回信息,他就会发一些很伤心的语句,就例如 ...

点讲呢,不是每一个女人都喜欢粘人的,因人而异啦,距老婆一直都甘样么?

高级会员

hxh0095 发表于 2020-8-13 17:37
点讲呢,不是每一个女人都喜欢粘人的,因人而异啦,距老婆一直都甘样么?

就系住埋一齐先发现哩D问题罗,写证无几耐就有BB了

中级会员

sky-rossi 发表于 2020-8-13 14:06
你都有同样情况?

正常情况。习惯就好。。。

1万

金牌会员

sara1212 发表于 2020-8-13 16:32
品性很重要,可能结婚前没同居过,也不知道老婆懒,而且我朋友都说女的在外家不懒的,但反而回到老公家就 ...

如果老婆懒惰成性。家务活总是推卸责任,时间久了老公肯定有所微词。对婚姻形成倦意。因为下班回到家后,原本是一个温馨可以歇息的地方,却到处乱七八糟没人整理,好象垃圾岗样子,能安歇吗?当然,要维系一家的完整,不能靠单方面去付出,应该是双方都要努力做到。
人生几何,夕阳几度。岂能尽如人意,但求无愧于心。

中级会员

依旧风光 发表于 2020-8-14 10:46
如果老婆懒惰成性。家务活总是推卸责任,时间久了老公肯定有所微词。对婚姻形成倦意。因为下班回到家后, ...

现实生活里面有几多个男人愿意主动做家务的?我反而觉得系女的做得比较多。男基本好少吧!~

中级会员

体落个女的系5想理个屋企了,不然5会甘的。
其实我都好懒,因为日常上班,收工要凑两只化骨龙,累到乜甘,但系有时都会快手快脚简单收拾下,我奶奶又系D好随便的人,以前顾住做生意比较少收拾,宜家凑孙就多D时间系屋企,不过我都知距对我少收拾屋企有意见的,不过我当听5到,自己有心情有精力就做,无就迟D先做,我妈都叫我系甘。我平时同家婆都有顶两句,但系我家婆出街同个个讲都话我好好,又叫我姑仔如果有人问阿嫂点,就话我好好,我觉得我家婆系比较识做的。
但系好似个女的甘懒到郁都5郁,甘真系有问题了,家系个个都有份的,大家识做少少,自然无甘多危机了

2万

金牌会员

其实都很少的事,感觉系不爱了。所以咩都系问题,体咩都碍眼

高级会员

weeeeeenc 发表于 2020-8-14 14:04
体落个女的系5想理个屋企了,不然5会甘的。
其实我都好懒,因为日常上班,收工要凑两只化骨龙,累到乜甘, ...

可能五爱系占大部分,真系有份系度居住,见到铺晒尘都觉得住得不舒服,顺手都会花小小时间抹抹距,但距老婆反而会掉转头怪个老公趁自己五系休息时候, 个老公自己清晒距,说如果大家都休息,见到个老公清自己都帮手清,说得有点冠冕堂皇!

赖到无野赖,5愿意改变一丁点来让个屋企和睦D,真系好自私  发表于 2020-8-14 17:26

中级会员

哈哈,正常,我之前也以为奋斗是女的。。。

高级会员

清官难审家务事。。。还是让他们自己解决吧。。。

注册会员

sara1212 发表于 2020-8-14 09:01
就系住埋一齐先发现哩D问题罗,写证无几耐就有BB了

甘要距地自己去解决,方法很多,看他们怎么解决