顺德人BBS

返回列表 发新帖
楼主: 微胖界女神

佢系咪有病??

新手上路

MMH 发表于 2020-11-15 14:26
如果系我就吾理距地咯,自己做自己的,少理距地,距地就自然吾讲了,你越顶撞距地,距地越变本加厉

我从来都无回应半句,自己过自己的。但系讲到我妈子度,就真系难忍。

2万

金牌会员

sky-rossi 发表于 2020-11-17 11:38
老人家最5好就是倚老卖老 倚住自己系老人其他人就要敬老所以就系度搞风搞雨搞三搞四 当然 而家 ...

如果老人家都识做的话,媳妇也识做,甘就无甘多什么婆媳关系啦

1万

5万

禁止发言

中级会员

唔使讲野呢D我最清楚,其实就是钱作怪,同唔识换位思考 ,当一个人对你有偏见的时候你做什么都是错的.而且老人喜欢听外面的人讲三讲四,也不会换位思考 ,我老母现在年纪大了,出去同D三姑六婆玩得多都开始斤斤计较 ,原来不会这样,上一排先吵过,好烦

中级会员

sky-rossi 发表于 2020-11-16 12:39
一年存10万8万 10年左右就有了 无一百几十万?养大个仔女供书教学都要成百万`

数系咁讲呀,穷有穷养,一百几十是虚数,样样都计 进去,但生命的过程很多意料之外的事,又或者突然 中奖呀, 国家有补助呀, 光是衣食住行身体健康正常 一个小朋友用唔到几多钱,如果按照 工式计就肯定多钱,食的话其实就是多一双筷子,主要是长大了住的问题喳,如果计埋有病有病 跌亲整亲这些种唔止.讲唔埋,不过我始终都相信老人讲的一句说话,就是生得出嚟就是养得大的.