顺德人BBS

老婆vs兄弟

中级会员

最近有件事令我好嬲又好无奈,我老公平时4点左右起身去做野(自己生意),仲有间公司系同距一个兄弟(老友)合伙的。有阵(1个星期2次或以上)去了公司同埋距班兄弟(大学开始一直一齐玩,关系好好,同我地屋企关系也不错)聚餐,有阵去到半夜12点几1点甚至2、3点都有,先至返屋企,搞到有阵训个3、4个钟又要起身去做野。距个班兄弟就5、6个人,但系系公司做的就2个,一个系合伙的,一个系打工的(这个系我大学同学)。上两晚我老公讲了晚上5使出去,后来发现距系要去公司倾野的,但系距无同我讲,临出门口我问距,距先讲,距话11点前返。刚好个晚我好5舒服,同D仔女训了之后我都训了,大概9点的样子,后来我醒了,体了手机,12点半,但系5见我老公,我就打电话比距,一听电话,发现系到食紧宵夜,还玩得几开心的。当然我觉得男人之间倾野去食宵夜好正常,然后我话甘夜仲5返,听日仲使使做野,距就话我迟左出黎,就迟D返啦,我给左线,然后大概20分钟左右,距返了黎。
      第二日,我微信同我老公个拍档讲,我话以后倾野尽量米倾到甘夜,5系我老公第朝要好早起身,休息5够好危险,我好担心距。然后刚开始距拍档就话,阿嫂5好意思,以后我会尽量早D。到了下午,距突然发了一大段话比我,话,阿嫂以后公司D野我会电话同你老公沟通什么的,又话叫我米赖距,话距教坏带坏我老公什么的。妈呀,什么鬼!我体了好嬲,心冧什么理解能力,我边句话系赖距了,还是我表达得太差了,不过最后我无再讲太多,反正为了自己老公做衰人有乜所谓,我就复了,谢谢理解。
      我老公这个朋友的婚姻也是一塌糊涂,这里不详细讲了。这件事之后,我老公都知道系距兄弟误会我意思,系距太过敏感了,可能同距的婚姻有关,但系我呢,我应该系个什么感受,妈的,我关心自己老公还有错了?什么鬼,大家都系朋友,讲下都5得?我明知自己系管5住个老公,自己最大责任,但系............唉,但系点都好,只能怪自己多嘴罗,宜家我老公啊个朋友就话了我老公一身了,好似仲夹埋其他几个兄弟一齐排斥我老公。不过我知我老公最后都会解决返。(上两年,距地成班之中的一个兄弟的老婆又系搵了D个人,话距带坏自己老公,之后就无一起玩了)
      其实我觉得吧,如果系我的话,朋友的屋企人甘样同自己讲的话,我会话,放心啦阿嫂,我会帮你监督好距架啦,即使系敷衍忽悠,都已经解决了。何必宜家甘。唉~~~可能真系我多嘴了,妈的。但系个心好5爽。纯粹发发牢骚

注:我老公爱家顾家,就有时出去了就忘形了

1万

3万

13万

上班一族

jack701 发表于 2020-11-29 00:30
你性格唔系好爆既咩

你错了,唔超我底线,我系绝对能忍住不爆发

禁止访问

1万

禁止发言

中级会员

YZZ1107 发表于 2020-11-27 14:51
其实男人出去应酬真系好闲,最紧要句系心中有呢头家。但系你话你老公去到咁夜第二日又咁早起身就真系开车都 ...

距去应酬我当然无问题啦,问题系距这个系普通一起玩啊D,一齐打机,一齐饮啤酒

中级会员

Ho0821 发表于 2020-11-27 14:55
我觉得你担心你老公系岩嘅,但无必要以你嘅身份去同佢拍档讲咯

平时我同距拍档都有工作上既沟通,不过讲私人野就第一次,实属逼于无奈,因为真系好怕

1万

3万

13万

上班一族

我老公不顾家的,晚晚半夜三更先翻,我管不了,我都不理了,任由佢自生自灭

1万

3万

13万

上班一族

与非 发表于 2020-11-27 14:58
你唔出面,你老公唔會聽,你出面,其實你老公或多或小都叫無面。。。至於對朋友哩講,真系講唔清,系佢角度 ...

总之就系,自己出口管老公,老公不爽。别人出口,老公也觉得被管,觉得老婆多事,更加不爽。所以我都完全任由我老公自生自灭了,唔理了

中级会员

与非 发表于 2020-11-27 14:58
你唔出面,你老公唔會聽,你出面,其實你老公或多或小都叫無面。。。至於對朋友哩講,真系講唔清,系佢角度 ...

无面,无命的时候还有什么面不面的,其次距带我老公发达就真系讲5上,当时系距公司的另一个股东要退股,距自己亦都无甘多资金周转,我老公甘多个兄弟,系我地第一时间罗钱出黎入股落去,而且钱就大家入甘多钱,但股份我地少好多多,但系DD都不及我老公条命仔,距每日4点起身,高强度劳动,真系5琴玩的

中级会员

西伯利亚洗鲸鱼 发表于 2020-11-27 14:59
你老公还好无面,每次出去会呗人笑妻管严的。当然你是为句好,错的是酒

错的应该系我,5够圆滑

1万

3万

13万

上班一族

weeeeeenc 发表于 2020-11-27 15:07
无面,无命的时候还有什么面不面的,其次距带我老公发达就真系讲5上,当时系距公司的另一个股东要退股, ...

男人的想法唔同女人的想法,有些男人觉得面子重要过条命的,就好似我老公咁,面子排第一,其他不重要了。

中级会员

正常既关心,无可口非。人地觉得有问题,系距地自己心有鬼而已,唔使理咁多。

中级会员

Ho0821 发表于 2020-11-27 15:09
惊?你系怕你老公唔够精神开车还是怕佢地带坏你老公?

因为距休息时间少,又高强度劳动,甘样身体会承受5到的

2万

金牌会员

感觉两个男人很容易为一个女人反面

中级会员

error 发表于 2020-11-27 15:07
总之就系,自己出口管老公,老公不爽。别人出口,老公也觉得被管,觉得老婆多事,更加不爽。所以我都完全 ...

如果只佬系5顾屋企的,甘当然放养距啦,但系我只佬5系的{:titter:},距对我好,我先甘肉紧距

1万

禁止发言

中级会员

螺丝钉 发表于 2020-11-27 15:12
感觉两个男人很容易为一个女人反面

普遍的系两男争一女,我地系一男一女争一个男..........

中级会员

error 发表于 2020-11-27 15:10
男人的想法唔同女人的想法,有些男人觉得面子重要过条命的,就好似我老公咁,面子排第一,其他不重要了。

甘我老公又5至于甘s要面,反正距地成班都系死党,经常互怼的了

1万

3万

13万

上班一族

与非 发表于 2020-11-27 15:13
要看人咯,好多男人明事理既。同細佬一樣,有細佬話得聽,有話唔聽。  其實好多性格都系父母影響到

系咯,性格真喺受父母影响的。我家公的性格,我老公的性格,都是一模一样的。真的好难顶,话唔听的,也是不信屋企人,尽信街外人。

中级会员

黑白画映 发表于 2020-11-27 15:10
正常既关心,无可口非。人地觉得有问题,系距地自己心有鬼而已,唔使理咁多。

系洛,我同我老公讲,系距自己心虚,先甘大反映,我老公都话系距自己家庭甘所以甘敏感

中级会员

Ho0821 发表于 2020-11-27 15:18
你肉紧佢系无错,但都系那句,无必要以你身份去同佢讲,你真系担心嘅可以系同你老公讲,叫佢早D翻

只佬叫5听的,出去之前就话会早D返,打电话都话早D返,反正都系敷衍甘,不过第日都系会用其他方法叫距早D

1万

3万

13万

上班一族

weeeeeenc 发表于 2020-11-27 15:23
只佬叫5听的,出去之前就话会早D返,打电话都话早D返,反正都系敷衍甘,不过第日都系会用其他方法叫距早D

我试过每晚在微信叫我老公早D晚,之后佢觉得烦吧,成日敷衍回我“得啦得啦”,之后我都唔叫佢早D翻咯,由佢

中级会员

多嘴,{:curse:}{:curse:}{:curse:}{:curse:}

中级会员

error 发表于 2020-11-27 15:31
我试过每晚在微信叫我老公早D晚,之后佢觉得烦吧,成日敷衍回我“得啦得啦”,之后我都唔叫佢早D翻咯,由 ...

以前我老公话过我,点解距出去,我成晚都无个电话或者微信俾距,搞到距好无面,啊阵系因为距比较少出去,宜家经常出去了,我关心距了,距就甘款,你话系系罗黎衰啊

2万

金牌会员

weeeeeenc 发表于 2020-11-27 15:14
普遍的系两男争一女,我地系一男一女争一个男..........

这不是争呢,就是反正角色就系两个男跟一个女,为兄弟两协插刀,为老婆插兄弟两刀,大吧个D啦

2万

金牌会员

Ho0821 发表于 2020-11-27 15:12
对,毕竟男女男,就好易嬲

无论这个女处在什么位置上,明明5关女的事也会话因为个女而搞到两男反面的

中级会员

Ho0821 发表于 2020-11-27 15:45
男人系甘了,同班兄弟出去就倾到唔知时间了

即系好似小朋友甘,玩到5愿走

1万

3万

13万

上班一族

weeeeeenc 发表于 2020-11-27 15:34
以前我老公话过我,点解距出去,我成晚都无个电话或者微信俾距,搞到距好无面,啊阵系因为距比较少出去, ...

我以前喺咁霖嘅:如果我打电话或微信叫老公回家,他的朋友兄弟会觉得妻管严,所以我不打的,可我老公从来没问过我点解。不过,我过度放纵我老公了,导致现在想管也管不了了

1万

金牌会员

LZ其实用错了方法,无论你有心或无心,都不应该发微信给老公个拍档。你这样一发微信,谁收到谁都会有戒心,怀疑你是个妻管严,为了自已的清白,怕惹火上身,唯有把你老公排挤在外。你本来是出于好意,劝他们不要回家太晚,却没有想到事与愿违。你想老公早些回家,只能够等有机会面对面同自已的老公单独倾吐,叫他以后不要回家太晚,注意身体,第日仲要上班工作。不然的话,朋友固然没面子,连老公也没面子。只有不欢而散。拍挡做生意最怕就遇到这样的妻子,自以为好心相劝,却不知道男人面子讲究的是:义重情深。。。。
人生几何,夕阳几度。岂能尽如人意,但求无愧于心。

中级会员

依旧风光 发表于 2020-11-27 16:01
LZ其实用错了方法,无论你有心或无心,都不应该发微信给老公个拍档。你这样一发微信,谁收到谁都会有戒心, ...

我已经系当面叫左我老公好多次早D返,我觉得我5属于妻管严,距同我讲出去,我都叫距去,有阵距5想去,我都叫距去,只要米甘夜就得。距朋友点冧我,我真系5介意。可能真系5知道男人面子讲究义重情深,但男人何尝不知女人家庭第一呢,最近,身边一个朋友的表弟走了,才30岁都未够,个老婆才25岁,带住两个仔,你话甘的情形,又应该点好。我老公每日都高强度劳动,我5想突然之间变寡妇。人地话忠义两难全,我甘宜家何尝不是情义两难全,又要自己老公听,又要顾距同埋距朋友的面子,可能我暂时都未有甘的道行,还要慢慢修炼

禁止访问