顺德人BBS

偶然的邂逅

1万

金牌会员

回忆起三年前,偶然搭次城巴。以为自已时来运转,原来艳遇只是一个陷阱。这天匆忙之中刚上城巴不久,就迎面来了一位美女坐在我的旁边,她容貌似周冬雨,身材似柳岩。说她绝色美人也恰如其分。她悄无声息地坐我旁边,令我心里发麻发痒,总想找机会和她搭讪。因为天仙一样的美人儿就在咫尺,如果错失此次机会,以后就不知道什么时候才能邂逅。
正当我踌躇不知道如何礼貌开腔的时候。她居然主动向我微笑着打招呼,让我绷紧的神经一下子得到缓解。心想:叔我,是个有家室的人,不是一个可以随便的人,可一旦随便起来不是人。人哋既然主动找我聊天,没有不回应的道理吧。善哉!善哉。佛主有眼,请宽恕我这一回。这美女一口流利的普通话,出口成章,把口好象荡过油一样,甜甜的声音叫得十分亲热,总是哥前哥后,好象一点也看不出我已经是个名副其实的大叔。健谈之余举止优雅,微笑起来特别好看。明眸皓齿,肌肤雪白,脸蛋雪白透红。真的,怀疑坐在自已旁边的那个她是不是吃人间烟火长出来的。
我也是一个非常喜爱聊天的人,特别看见靓女,总有一种愉悦的心情,希望搭讪的蠢蠢欲动,见是一个宛若仙子的靓女跟自已聊天,一下子好象年轻了十年。就没顾得上自已已经是个大叔的辈份了。果然,没聊多久,我们就变成了熟人。倘若不知道的人,还以为我们是对天造地设的情侣。从简单的咨询,互通哪里人,到日常的生活再聊到日常的兴趣,一直聊到天南和地北。最后她还邀请我看她的抖音。
靠在她肩膀的那一刹,我简直融化了。近距离的接触扑面闻到她身上散发的紫罗兰香水,帕玛的气味令人心醉。透过外衣的缝隙,还偶然偷窥到线条优美两座山峰,这身材,这颜值简直无与伦比。唉。。。。。可惜,君生我未生,我生君已老。恨不生同时,日日与君好。。。。。
正在想入非非之际,突然有个人在我的背后碰了一下。可我好象一点也不介意,为了能够与美女靠得近一些,我只是挪动一下屁股,眼巴巴的依然全神贯注看着靓女手中的抖音。一动不动地贪婪的嗅着美女散发出来的气息。。。。。。
很可惜,值得定格的时光总是短暂,霎那之间,靓女说“到站了”。我才晃悟。唯有很不情愿地依依不舍的向她挥挥手。表示告别。。。。
我们没有留下联系方式。因为一旦被老婆发现不是闹着玩的。等我回过神来,靓女以及身边的几个人已经不见影踪了。城巴依然带着我的冥思苦想继续驶往前方。到达目的站下车,我才发现裤兜里的钱包不翼而飞。齐整整的划破了几道裂缝。一叠钞票同小区出入卡不见了。这才知道是个圈套.唉。。。。。

人生几何,夕阳几度。岂能尽如人意,但求无愧于心。

1万

3万

13万

上班一族

哈哈哈哈~叫你顾住沉醉于美色之中啊啦,身上财物尽失

1万

禁止发言

中级会员

有一点点那么的麻甩风格~

中级会员

哈哈哈。。。有那么一点同情你。。。

高级会员

前面睇得好入迷,,,靠在她肩膀的那一刹,,,这么亲蜜的动作。。。令人羡慕。。。有人碰你后背时可能提醒你有小偷,只是你不在意罢了。。。钱财身外物。。。难得一近女色。。。

2万

金牌会员

这么好的艳遇都给你遇到了

1万

金牌会员

error 发表于 2020-12-10 15:49
哈哈哈哈~叫你顾住沉醉于美色之中啊啦,身上财物尽失

记得哪天是专程同小儿子去医院取检验报告的。到站后,感觉裤袋处凉凉哋,伸手一摸,才发现自已的钱包不见了。幸好,只是几百蚊,以及一张出入小区卡不见。其它比较重要的证件以及银卡、手机等物件都在挂包。

1万

金牌会员

与非 发表于 2020-12-10 15:52
絕色會做小偷?大吧錢等佢允拉。。

哈哈~~~各花入各眼。起码,这是我十分喜欢的女神。

1万

金牌会员

Ho0821 发表于 2020-12-10 15:53
哈哈哈哈,垂涎美色系要付出代价了

唔见咗几百蚊,有时候想想,入场券也值,难得零距离。

1万

金牌会员

sky-rossi 发表于 2020-12-10 15:55
有一点点那么的麻甩风格~

本来嘛,男人就是咸湿。

1万

金牌会员

有梦不觉夜长 发表于 2020-12-10 16:28
哈哈哈。。。有那么一点同情你。。。

谢谢。我知道自已不是个好人,但劣质难改。

1万

金牌会员

adsd8tao8 发表于 2020-12-10 16:50
前面睇得好入迷,,,靠在她肩膀的那一刹,,,这么亲蜜的动作。。。令人羡慕。。。有人碰你后背时可能提醒 ...

我当时都已经鬼迷心窍。七魂不见六魄。唉

1万

金牌会员

螺丝钉 发表于 2020-12-10 16:52
这么好的艳遇都给你遇到了

嗯!以后还会遇到的。只不过,是否桃花运,还是桃花劫。希望以后吉星拱照

1万

金牌会员

吱吱咋咋 发表于 2020-12-10 18:02
色字头上一把刀啊,深刻的教训啦!
好在句整烂你条裤,你话个刀入肉,我怀疑你还在垂帘美色,流住血同人地 ...

对啊,我都知道:色字头上一把刀。但有时候情不自禁。

1万

金牌会员

吱吱咋咋 发表于 2020-12-11 08:35
知错能改善莫大焉。好好记住啦

知道了,几百蚊买了个教训。想不到,如此美貌的靓女也会做些偷窃行为。

禁止访问

禁止访问

1万

金牌会员

YZZ1107 发表于 2020-12-11 08:43
如果可以揽一下更加值啦

嗯~~~她身材不算高。大概165左右。但年纪起码少我十年。是我比较喜欢的类型,她拥有一双长腿。她不仅苗条,皮肤雪白,也一同具备女性的曲线,该有的都有。处处显现出青春少女的特色。

禁止访问

中级会员

我只系好多年前自己5小心跌左d驾驶证行驶证  没试过给人偷钱偷证件之类的 坐地铁我都习惯同人保持距离  坐就更加5会坐  所以我身边没美女丑女依偎 哈哈~

1万

5万

禁止发言

2万

金牌会员

依旧风光 发表于 2020-12-11 08:27
嗯!以后还会遇到的。只不过,是否桃花运,还是桃花劫。希望以后吉星拱照

你还想继续,还是死心不息啊

1万

3万

13万

上班一族

努力,奋斗 发表于 2020-12-11 10:09
哼,呢D好事都比你见到, 你打甘多字,起码打开 2个钟吧?

两个钟太夸张了吧?如果喺我,十几分钟就已经打完啦

1万

金牌会员

都是自已麻痹大意啰。没想到,咁靓女也会对我这么狼。我曾想过,或许不是她的所作所为。而是另有荷包友,在我无提防时下手。

1万

金牌会员

努力,奋斗 发表于 2020-12-11 10:09
哼,呢D好事都比你见到, 你打甘多字,起码打开 2个钟吧?

我以前出差的时候,更加碰过许多离奇古怪的事情。今次的事情,见自已许久没有发过贴。刚巧。老细又出差两天,没有皇管。百无聊赖之中,多打几只字。谁知道又要被审查,几个小时都未能发出贴,等我改了又改。

1万

金牌会员

螺丝钉 发表于 2020-12-11 10:23
你还想继续,还是死心不息啊

不!我心息了。不属于自已的,只能够得个恨字。。细想一下,世间多少事,只在笑谈中。。。

1万

金牌会员

error 发表于 2020-12-11 10:41
两个钟太夸张了吧?如果喺我,十几分钟就已经打完啦

犀利啵~~~~~~~

2万

金牌会员

依旧风光 发表于 2020-12-11 11:12
不!我心息了。不属于自已的,只能够得个恨字。。细想一下,世间多少事,只在笑谈中。。。

但当还遇到的时候,之前的教训抛诸脑后了

1万

5万

禁止发言