顺德人BBS

找一个只听我弹<往后余生>的女友变老婆

新手上路

本人男,现征女友一名,本人广东人已入顺德户口,现顺德工作,住顺德大良,现单身,想找一个不介意我过去有故事的女人,有时候经历多了,越懂得珍惜两个字的重要,我只想找一个值得我好好珍惜共度余生的的女友升级为老婆!先介绍一下我自己吧!
本人男,32岁,自本出厂到现在为止已经有32年的使用年龄,期间经历了很多挫折磨练!是个有故事的人!性格好很少发脾气,不抽烟,少喝酒(只在应酬的时候喝)本科学历,正在考研!平时喜欢乐器!会弹吉他,钢琴,打爵士鼓等!平时喜欢和乐队演出(但这只是业余爱好),身高170cm,体型微胖(正在夜跑中)!职业是物流业务(工作也是比较忙的但我会调节好时间开始我的恋爱婚姻生活)!我比较慢热,如果你觉得有机会发现下去的希望你能多点耐心,因为我一旦确定了你,我会至死不渝的!
现征一女友升级为老婆
年龄:36以下
身高:160至168或以上都可以
体重:不胖不瘦最好
希望你是个顾家,贤惠,尊敬老人敬老孝顺的!无不良嗜好!不抽烟不喝酒!有意的留下联系方式我加你,微信QQ都可以,最好是微信,谢谢,又或者加我微信Lp19830395220

新手上路

此帖仅作者可见

新手上路

此帖仅作者可见