顺德人BBS

返回列表 发新帖
楼主: Sun帥

好想拉黑佢

中级会员

weeeeeenc 发表于 2021-1-16 08:50
嬲到点都5好拉黑,始终加返的时候有种打脸的感觉,就好似两公婆唉交,老婆走人,之后要返返屋企好难。
既 ...

二公婆嗌交我唔走架,我赶佢走,哈哈

中级会员

YZZ1107 发表于 2021-1-16 08:28
唔好拉黑,等句存在,发信息唔好回,电话唔好听。等句自己发够句

睇来也是同道中人(掩脸)

中级会员

吱吱咋咋 发表于 2021-1-18 11:53
不是吧!!!!!
甘真系稳个人讲句话都无,回家你望我我望你,然后就系四面墙!
说话必须要的,其实我 ...

你们不是自由恋爱结婚吗?感觉是相亲结婚后培养感情那种。。。
我那个除咗睡觉才会回家,其他时间都是在外面。所以回到家不存在你望我我望你
屋企仲有几个小朋友,都几热闹的,有时候还觉得好吵,哈哈

中级会员

Sun帥 发表于 2021-1-18 12:04
你们不是自由恋爱结婚吗?感觉是相亲结婚后培养感情那种。。。
我那个除咗睡觉才会回家,其他时间都是在 ...

遇上这种男人   真的是  倒霉
正如上面有位网友所说    当初你的眼光太差  没看清楚
这个男人不是变坏    而是本来就是垃圾货   只是当初恋爱时    你被 雌性荷尔蒙 扰乱了大脑的分析能力
只要理智去恋爱   都能看出毛病的   
好的男人   你怎么诱惑他   他也坏不了   他会坚守底线的  目前也找不出原因  为什么好的男人永远都是好男人  或许是基因问题吧   你的问题就是   当初你没有摸清你丈夫的底   不了解他的人格

新手上路

看到楼主的说话。我就感觉好幼稚。    你未成熟你又结婚呢?? 边个 两公婆唔吵架噶,吵一阵,大家是但一个走开一下米无事咯。讲到拉黑,你当距咩谁,刚认识的人么??都拿证了,成熟滴可以吗??一家人啊,仲甘计较做咩?? 如果日后生BB点算?大家唔识互相体谅点幸福啊。

禁止访问