顺德人BBS

想大家给一下我意见

中级会员

最近想追公司一个女仔,本身这个女孩子就要求比较高,(公司里面的同事都公认句要求高的了)。我本身自己条件都不是话好,但是本着试试都无坏既精神就阔出去了。朋友话,追女唔使讲到明,大家个心点霖,行动上就可以看到了,好明显个女系唔多了我,就譬如微信交流一般就我稳句多,平时正常交流是有的,都系个句,先平常心,但是有时候我都给点比较暧昧的说话,但是又5多了我,所以现在我觉得不如直接放弃算了,朋友话过,句好明显就是对你无意思,不要为了一棵树放弃一个森林,我都觉得岩。以前试过陷入太深,自己喜欢又如何,人家不喜欢你,最后得个心暗。大家对于我选择放弃是否正确呢?

中级会员

好明显  态度已经表明一切了    交给我试一下吧

中级会员

如果对你都感觉的话    我相信   平时碰面  她的笑容都会不一样   认真仔细看一下   你会发现   笑容里带有光的

中级会员

如果更主动一点的女人   她会主动跟你说   现在天气好干啊   成个人都无娜舒服    路口有档卖柑的   明天我买两三斤回来   你吃五吃

中级会员

还有一些更更更主动的    哎   又到春节了   我想去旅游啊   你有无咩计划啊   不如一起去咯

中级会员

还有一些主动得太离谱的   我在这里就不分享了

中级会员

追女生  要追大家都有感觉的人   
如果当中有一方是没有感觉的话     那么追求起来会感觉很累很累   而且成功率很低   浪费时间
谈感情   讲求的是   双方都开心才行    像走路   要两个腿都行动起来    走起路来才顺心  舒畅
不是你的人最终也不是你的    这根本就不是放不放弃的问题      你要做的就是   找机会直接告诉她    你喜欢她   让她知道这个事    看她能否接受你    如果对方对你没感觉    你就退出吧    这样就不会累  也不会浪费时间

中级会员

WWT 发表于 2021-1-17 12:43
还有一些主动得太离谱的   我在这里就不分享了

全部都无,即系无晒办法啦。我都是跟你一样甘霖,如果大家都有意思,我想结果会不一样

中级会员

WWT 发表于 2021-1-17 13:03
追女生  要追大家都有感觉的人   
如果当中有一方是没有感觉的话     那么追求起来会感觉很累很累   而且 ...

系无意思的话,我就干脆不说这些表白说话,讲真,男人是需要主动,但是情况都看到了,就没有必要让大家尴尬了,都是同一公司做野,自己明,句明可以了··

中级会员

流光的时间 发表于 2021-1-17 13:07
系无意思的话,我就干脆不说这些表白说话,讲真,男人是需要主动,但是情况都看到了,就没有必要让大家尴 ...

你说这句话   可以看出来  你进社会不够深
其实作为男的    不应该为这种事感到尴尬    这种事都是你们私事来的   
我觉得你长得好看   我有点喜欢你  并告诉你一下    就这么一回事   大家不要太在意   就那么简单 没有尴尬
有时候  你不说   吃亏的是你自己     这是一种感情的抒发     

中级会员

吱吱咋咋 发表于 2021-1-17 13:22
我都觉得,既然你感觉句唔了你,咁你就算吧啦!唔好勉强啦!或者你试试突然疏远句,如果句对你有点意思,自 ...

系呀··都可以感觉到的

中级会员

吱吱咋咋 发表于 2021-1-17 13:22
我都觉得,既然你感觉句唔了你,咁你就算吧啦!唔好勉强啦!或者你试试突然疏远句,如果句对你有点意思,自 ...

介绍你看一场  没有尿点的  电影   把尿  尿完后再看
很适合  已婚的人士看的    名字叫   急速逃脱      
顺便帮你打发一下时间      
祝大家周末愉快

好的!睇你介绍得甘神秘,等我睇睇先。  发表于 2021-1-18 08:58
WWT
直接看就行了 不要在百度 查影片内容 剧透之后看 就没意思了  发表于 2021-1-17 13:36

1万

禁止发言

1万

禁止发言

中级会员

与非 发表于 2021-1-17 14:14
好難講。我都遇到一個我找佢多過佢允我既人。但又唔代表佢唔喜歡我。。相反,以前有個網友日日主動允我。我 ...

约过来,都话好,点知约了两次都不能,第一次就话有饭局,第二次就会大嫂生了,需要去帮忙看BB,唔知系咪借口

1万

禁止发言

中级会员

与非 发表于 2021-1-17 14:26
我唔知你條件系點啊。當年我單純 唔知道原來好多女人要求都唔高。所以以為自己唔多店。都唔敢溝女。亦無朋 ...

我好明白你的想法,我也是青春过,追过好多女孩子,都是勇敢表达做自己对句既意思,但是都是失败,可能失败经历多了,总结了很多野,就是好似我上面讲甘,无意思可以看得出,宜家真系无力气放心机去追一个好冷淡的女,我没有故事男主角甘可以坚持甘耐去追求自己的女神,爱情与面包,可能我真系只是爱情而已,单恋一个人,自己付出,可能真系好似你甘讲,无自身甘一般以上的条件啦

中级会员

与非 发表于 2021-1-17 15:15
你問佢出唔出去。佢話出既話。要她比時間幾時得閒。佢比後再飛機既。咁系有七成無機咯。咁你咁系調整下心 ...

嗯嗯明白,不过这个女真系比较高冷下··

中级会员

叫我T爷 发表于 2021-1-17 16:51
以前同事话斋,追女千万别追同间公司的,追不到就面阻阻,比你追到又话你影响工作

甘都无办法,宜家认识女孩子最好的渠道就是自己公司了

中级会员

不太建议追同公司的女,除非你不能自拔,可以当个磨练。
分析:
一   你太献殷勤对她太好,这个肯定吃亏,对女仔好系无nen用的,同时在群体里,距会怕其他女仔用有色眼光体距,同时同事关系再加上其他关系,女仔无话一时三刻就适应。对应方法:从距熟悉的同事下手,对其同事好点,一来可以帮你美言,二来到你地群体关系好点你想更深入时候也显得顺其自然。
二    如果对方有男朋友或者老公,只能放弃,免得伤己伤不了人,就算女的对你有好感,第一时间就稳距男朋友同老公对比,同时潜意识多半就会排挤你,何况你不优秀,别自己玩死自己时候再觉得比人玩,这是最愚蠢的
三   沟女脸皮要厚,要回耍流氓,但要比的落差感,这个挺难的,至少嘛,你忍不住要对她好时把你所谓的好给予她身边的人,让她觉得她魅力不够,后面你再对她那么一点点好就够,总的说不能对她太好,要不你就当了舔狗,女人嘴里说你好,心里就觉得你不够男人味。
四   不要乱发动金钱俘虏女人的心,女人好物质,不过更看重你的上进心和深度,所以不要乱送礼乱请食饭,什么情人节圣诞节其实不关你事,如果她知道你有企图,你的行动不过一颗小糖,在她失魂落魄时候你一句关心或行动证明,效果更佳
五   方法太多啦,毕竟我也是过来人,成功拿下过一个人妻而已,因为我是舍难而求其次,毕竟年轻的女孩太物质或者说太没安全感,我条件也不优秀,基本是没戏的,所以嘛那时候我游戏都删了,一心专研技术和套路,最后侥幸得手,那女的也就疏远我了,感觉是不好受,由始至终的不好受,但可以从中有所领悟,了解自己,了解人性
  最后还是劝你收心收手吧,这社会没条件,除非你练就成一个演员,我也曾经半个演员,到哪里都很受女孩欢迎,但那只不过假象,女人不会轻易交出心和身体的,我也觉得这样的自己相当恶心虚伪,现在把心思都放工作上去了,每天努力工作,等待明年有新的女员工入职。。。

1万

5万

禁止发言

1万

3万

13万

上班一族

流光的时间 发表于 2021-1-17 15:27
嗯嗯明白,不过这个女真系比较高冷下··

有几高冷?以前D男生都话我好高冷,唔敢追我,甚至我其中一个前男友都话我高冷

1万

3万

13万

上班一族

Ho0821 发表于 2021-1-18 08:09
劝你就咪追同事了,追到就话喈,追无到就尴尬死咯

以前我在深圳的时候,真的有几对办公室恋情,不过他们辞职就会双双辞职,但佢地咁多年依然在一起呢

中级会员

讲起高冷型  其实都无问题既  关键系距对你有无好感先最重要 距对你有好感就好易搞掂  好似我前女友感  对一般人黎讲都系高冷高窦型  一般人想约距都约5掂  我第一次约距去广州睇电影 系电影院出黎就已经两只手拖埋一齐了 距D朋友都话距甘都“衰”系我手上 哈哈   距高冷无问一架  最紧要系对你有无心 有心就好易搞掂 距无心就好难咯~

中级会员

正确,有部分人对于办公室恋爱好抗拒的。而且,有时拍得好就好,拍得吾好,好尴尬的。

中级会员

约得3次都5出来就算咯。无谓面懵

1万

禁止发言

中级会员

error 发表于 2021-1-18 09:34
以前我在深圳的时候,真的有几对办公室恋情,不过他们辞职就会双双辞职,但佢地咁多年依然在一起呢

我感觉这里只有我们俩  能够接受办公室恋情   大部分人都认为很尴尬   这是我很不理解的地方   谈恋爱是两个人的私事   我喜欢你  并告诉你一下   这有什么好尴尬的   你不喜欢我  那是你的事  我也不会去勉强你   对吧  作为男人  真的不应该觉得尴尬    这种东西  就好像  一帮男人到男厕所里尿尿  进过男厕所的人  会知道里面的构造    有的人可以大大方方地站在外边的那条 尿槽里尿尿   而有些人  非要到房子里关好门才能尿   大人物尿尿都是坦荡荡   你有我也有   没必要遮遮掩掩  也没有尴尬    习惯了就好   十年后  你还记得   当初谁和你一起尿尿过吗  还会记得谁不小心看见过你的鸡鸡吗    应该都不记得了吧   所以没有什么好尴尬的    道理都一样的  连表白都不敢表白   还谈什么恋爱   将来还可以指望你来遮风挡雨吗   

中级会员

大部分人都认为很尴尬   这是我很不理解的地方   谈恋爱是两个人的私事   我喜欢你  并告诉你一下   这有什么好尴尬的   你不喜欢我  那是你的事  我也不会去勉强你   对吧  作为男人  真的不应该觉得尴尬    这种东西  就好像  一帮男人到男厕所里尿尿  进过男厕所的人  会知道里面的构造    有的人可以大大方方地站在外边的那条 尿槽里尿尿   而有些人  非要到房子里关好门才能尿   大人物尿尿都是坦荡荡   你有我也有   没必要遮遮掩掩  也没有尴尬    习惯了就好   十年后  你还记得   当初谁和你一起尿尿过吗  还会记得谁不小心看见过你的鸡鸡吗    应该都不记得了吧   所以没有什么好尴尬的    道理都一样的  连表白都不敢表白   还谈什么恋爱   将来还可以指望你来遮风挡雨吗   

2万

金牌会员

你做点实际行动比说D暧昧的说话更好