顺德人BBS

的人话过年,过的是劳动节

高级会员

朋友圈好多人都陆续放假了,我就有排,好羡慕...羡慕的人晒娃晒被…我就系公司烦成狗甘...
        朋友圈不止一个人在说,过的不是年,而是劳动节,不止一个女汉子晒拆窗照了,我真系佩服得五体投地,我就绝对不敢这么干,费事碎到一地玻璃...念翻转头,米话拆窗,拆窗帘,拆蚊帐我都未做过,因为觉得呢的也好烦,装就更加烦,结婚甘多年,个的也都是老公做的,我话好烦,一睇就头大,所以句都无叫我做...惭愧讲句,碗筷消毒我都未做过...我最拿手就是洗刷刷...需要动脑的家务就真系米搞我,一个头,两个大...
          今日同事话句呢排工作烦到句白头发都多左,我叫我老公帮我睇睇,我有无白头发。老公话五使睇,一条都无,做女甘,去边稳白头发...啊啊啊...我做女阵好勤力的...
         我同我老公都五中意过年搞甘多也,过年系休息放假的,难得长假,当然要训个够,真系无的人甘勤力,地毯式清洁...

高级会员

如果平时隔一两个月有大清洁收拾一下的话,到年底清洁不困难,主要也就是抹窗,有钱就请人清吧,毕竟一年过去,都想干干净净

中级会员

所以有D人话住商品楼好D,懒得清洁执屋。
我地公司5号先开始放假,只系而家,同放假无乜区别咯,员工们都走晒
春节除放假之外,办年货送礼,清洁挂挥春,然后又要拜神备个D祭品等等,唉!农村的一个春节啊
我屋企附附近近,年尾一到,都系去三洲捉定鸡来养,养到过年慢慢杀来食,半夜3.点几天未光,D鸡开始叫了

1万

金牌会员

LZ真幸福。清洁都老公搞掂。。。
人生几何,夕阳几度。岂能尽如人意,但求无愧于心。

1万

禁止发言

高级会员

与非 发表于 2021-2-3 12:16
全家咁多人,每人一個區域。好快搞得店啦

我地一家四口住一间四层的村屋,个女都帮五上乜忙,个仔还要耽误半个人去照顾句
所以年尾清洁真是一个大任务
求其算了,眼不见为净

中级会员

曾几何时,睇过一张楼主的贴,楼主话等仔女大小小要同个老公离婚,时问一个甘好的老公,乜都包晒,钱又任你用,你仲想点呢,楼主值头幸福到爆灯啦。

高级会员

超级飞夹 发表于 2021-2-3 13:49
曾几何时,睇过一张楼主的贴,楼主话等仔女大小小要同个老公离婚,时问一个甘好的老公,乜都包晒,钱又任你 ...

我有讲过离婚么?无无记得有呢的事喔

1万

3万

13万

上班一族

懒人是被宠出来的,哈哈哈

中级会员

依旧风光 发表于 2021-2-3 11:44
LZ真幸福。清洁都老公搞掂。。。

房的次所,我老婆从来不搞搞清洁,都是我同个仔包办,唉

中级会员

所以我都好怕过年。因为要搞清洁。。其实平时清下就不用一次过清甘多。但平时都上班,好少时间清理。多几个人都仲好点。一个人就辛苦了。

1万

金牌会员

阳光行动 发表于 2021-2-4 09:04
房的次所,我老婆从来不搞搞清洁,都是我同个仔包办,唉

LZ是你太太?如果是的话,就要反思一下是不是你纵容所致。对老婆爱护是必要的。但也不能太宠爱。

中级会员

依旧风光 发表于 2021-2-4 11:46
LZ是你太太?如果是的话,就要反思一下是不是你纵容所致。对老婆爱护是必要的。但也不能太宠爱。

LZ不是我太太。我老婆从来无做家头细务的习惯,唉。

1万

金牌会员

阳光行动 发表于 2021-2-4 11:49
LZ不是我太太。我老婆从来无做家头细务的习惯,唉。

你一定很宠爱她?宠爱本来是件好事,值得一赞。但一直把她当公子来供养,来宠爱,就衍生出一个懒妇,平时家里什么事情都是丈夫在做,她只知道衣来伸手,饭来张口。

拍摄师

你好似公主一样幸福啊

中级会员

我年年过年都外出的,疫情原因唔得去咁远,就近都要出去噶啦,系屋企成日话去边度拜年,成日赶任务咁,仲要应酬人地,问埋晒D唔知点答既问题。

高级会员

最憎过年清洁,