顺德人BBS

想对少女们 说两句 其实也不止两句

中级会员

这个社会   大部分人   都不是  随便的人   
很多人的第一次都是  结婚洞房的时候才发生的   
请各位少女要保持清醒    不要被那些非处女拉下水   
另外还有一些思想不正的男人  说一些不负责任的话   说什么现在很开放  不要怕啦  很正常的   等等   
那些都是误导您脱衣服的   丑漏理由而已   千万要警惕

有些女人之所以开放   就是因为她们已经不是处女了  而且已经不是第一次被人搞过   所以才那么开放的
女士们请珍惜您的  第一次   因为这是你以后  通往幸福的  关键保证
坦白而且真诚地说   当今 没有几个成功的好男人  可以接受自己的老婆不是处女的
如果不爱惜自己的贞操    以后你会大把苦日子    以后你和老公有吵架的时候   你会非常没有地位   而且随着男人自尊心的慢慢强大 或者事业的慢慢成功   极度容易引起婚变   

要清醒啊   女同志们    请记住 成功的男人   几乎无法接受自己的老婆不是处女
不要提前把自己通往幸福的门堵死    真正爱你的男人   是可以等到  结婚当天才洞房的   如果他等不到  就证明他不是爱你

或许你会说  我不服    我看到有些夫妻  结婚前  都一起睡过了    最后人家 照样走到了结婚 那一步   那么我可以坦白地告诉你   这是因为那男的睡完女的后   没有遇到更好的女生出现     所以 他俩才那么顺利地走到了结婚那一步
什么婚前试爱   都是骗人的   等睡够了  就是分手的时候了   很多很多这样的例子
不要听吧里的人  胡说八道    什么现在很随便  很开放那些鬼话
一步错  步步错    如果你本来就不优秀   而且不是处女    你说  成功的男人  会接受这种事吗    那不是在骗人吗  那不是在骗你自己吗
即使你现在遇到的男人不成功    但万一有一天  他成功了   怎么办    到时候婚变   伤害的不仅是你  还有自己的孩子

爱惜自己吧   少女们

1万

金牌会员

在一个飞速运转的今天,什么都要快速,立杆见影。婚前试爱。也许是,奔向婚姻城堡的高速通道,也是一条捷径。再多的语言交流,也不及一次身体交流的接触。这是实话实说。当然,先要条件是你情我愿。LZ那套所谓的守身如玉,非处不娶,是不是真的不合时宜,有点老土?。

WWT
不要说那些不负责任的话了,这种东西根本不是老不老土的问题,我真心希望女生们未来的路能够好走一些,真心希望少女们 洁身自爱,不然的话,等到某天出问题后,没有人会真心同情你,心疼你的。  发表于 2021-2-23 09:03

注册会员

得闲就睇多D新闻,调查表明,18岁之前有性行为的,男比较多,但到佐大学后,男女持平!
唔好讲除裤上床就系唔好,唔好话男既呃虾条,现在女一样有咁既情况。
我地系应该理性去看待婚前性行为。
资信发达,就会思想开放,婚前性行为唔好毒药!
不过都系个句啦,吃不到的葡萄是酸的,屌不到的嘿是臭的。
自己理解一下!

WWT
我只想说一句 不要误导年轻人 谢谢  发表于 2021-2-23 10:47

2万

6万

上班一族

包尼笑 发表于 2021-2-23 15:48
米激动,感觉呢个男人俾人呃得多对非处女同离异的人都好反感。

喺咯,要是女人都话必须要稳青头仔做老公,试问又有几多个男人喺青头仔呢

注册会员

最憎就系个D假惺惺既了,又想呃虾条,又想自己老婆系处女,讲得难听D,娶个处女老婆,到吵交个时,又话自己老婆性生活满足唔到自己,系出面又话边条女技术好。
唔好讲乜鬼处女膜,就系一块肌肉嗻,感情,唔系由块肌肉去决定。两个人要离婚,同个块肌肉组织有毛关系!
婚期性生活,系两个人,达到某种程度而擦出既火花。唔好歧视有过性生活既女,或者离婚既女儿。你不是她,无资格评论黎一类人群。
成日系度讲处处,有几多个男女,真系将自己第一次俾自己老公老婆架。
正宗讲就威,做就嘿!

中级会员

LZ  只能说   信者得救   
反正这张贴  目的是发给   那些年轻处女身的少女菇凉看的
这里  反驳的人很多   但没有看到一个生活过得滋润的男人出来说  自己娶了个不是处女的女生当老婆
也没有一个  女的敢说   我嫁的时候就已经不是处女   而且现在和老公过得很甜蜜  老公也事业有成  住洋房开豪车的   

WWT
浏览量那么大 没有一些女生的老公是成功的吗 那就奇怪了  发表于 2021-2-24 12:02
你最后举嘅例子,真系不切实际,有个甘成功嘅老公,仲唔周围玩,会上论坛吹水?  发表于 2021-2-24 11:07

中级会员

寡不敌众    这里个个都是圣贤    时尚达人
这里  反驳的声音很多   
但但但
没有看到一个生活过得滋润的男人出来说  自己娶了个不是处女的女生当老婆
也没有一个  女的敢说   我嫁的时候就已经不是处女   而且现在和老公过得很甜蜜  老公也事业有成
没有     是没有啊   

2万

6万

上班一族

WWT 发表于 2021-2-23 11:03
我只想说   被遗弃的人和被嫌弃的人 有真心对自己的过去作出检讨的人   都明白本贴的苦心   
我没必要跟大 ...

我的第一次是给了我老公,那我很幸福吗?
但我不觉得幸福哦

注册会员

error 发表于 2021-2-23 10:42
哈哈哈~“吃不到的葡萄是酸的,屌不到的嘿是臭的”果真够晒精辟,赞一个

讲事实嗻,得闲教育当下既女,不如教育好自己仔女!
社会前进既脚步,根本就挡唔住
实物是好是坏,关乎于在自己个角度,是否对自己有利。
个女肯同个男上床既,个男当然系拍手叫好。
个女唔肯同个男上床既,咪叫个女洁身自爱罗。
发热棒用唔到,都要变身做暖水袋,话唔定,有日支发热棒可以有用武之地!

2万

6万

上班一族

现今社会,很多夫妻双方的第一次都不是给予对方的
凭什么,男人要求自己老婆是处女?

中级会员

error 发表于 2021-2-22 17:48

不要问  凭什么   这个世界没有公平
成功男士的  首婚 不可能接受   一个不是处女的女生做自己老婆   这是事实
如果结婚后  才成功的男人    他们在各种诱导下容易翻旧账   回想当初老婆不是处的   几乎都逃不过离婚的命运
真希望  还是处的  女生要爱惜自己    真不想看到 一幕幕悲剧处处上演

WWT
弟兄 你走偏了 本文中心思想不是说我成不成功  发表于 2021-2-23 10:09
你成功了吗?  发表于 2021-2-23 10:05

1万

金牌会员

所以依家離婚率高。根本大部分人無經歷。見下面就上床結婚。一個無共同故事既,點會珍惜對方

1万

金牌会员

error 发表于 2021-2-22 17:48

就憑你老公偷食。你吹佢唔漲

中级会员

呵呵。牛不喝水,唔按得牛头低。。。各个管好自己是唯一。。。。这种事情没有谁对谁错。。。

中级会员

就像老人家养孩子那一套,我以前怎样养大几个,现在一个都搞不定。。。。时代在变,人也在变,这是自然规律,没有永恒的东西。。。。

2万

6万

上班一族

与非 发表于 2021-2-22 18:06
就憑你老公偷食。你吹佢唔漲

呵呵~我老公有无真喺去偷食我就无去研究啦

1万

4万

上班一族

感觉你话语有点偏激,举的例子都不切实际~

WWT
能懂的人都懂 没有偏激,就跟骑牛找马一样,如果找到了马,牛基本逃不掉被遗弃的命运,但一直找不到马的话,牛就会被勉强地骑着,如果仍掉的话难道自己走路吗  发表于 2021-2-23 09:27
像这句“这是因为那男的睡完女的后 没有遇到更好的女生出现 所以 他俩才那么顺利地走到了结婚那一步”,甘都无偏激?  发表于 2021-2-23 09:20
WWT
这里没有举例子 也没有偏激, 过来人受过伤的女生或者离异的女人都明白,我现在写那么多,只是在为处于青春期懵懂期的还是处女的女生,点一盏明灯提个醒而已。  发表于 2021-2-23 09:17

中级会员

Ho0821 发表于 2021-2-23 09:09
感觉你话语有点偏激,举的例子都不切实际~

这里没有举例子   也没有偏激, 过来人受过伤的女生或者离异的女人都明白,我现在写那么多,只是在为处于青春期懵懂期的还是处女的清纯女生,点一盏明灯提个醒而已。我们要学习西方那些好的东西而不是把西方的垃圾东西学过来当时尚当潮流,说什么要脱得开啊,现在都什么时候了爱我就把衣服脱了吧  等等那些鬼话,感觉有这些思想的人都是在祸害祖国的花朵,在祸害别人的未来。

1万

4万

上班一族

WWT 发表于 2021-2-23 09:22
这里没有举例子   也没有偏激, 过来人受过伤的女生或者离异的女人都明白,我现在写那么多,只是在为处于 ...

甘你应该出张“对男生们说的话,叫他们不要老是说鬼话”,女仔再点保护自己,都会甘唔好彩遇上那么一两个渣男

中级会员

Ho0821 发表于 2021-2-23 09:30
甘你应该出张“对男生们说的话,叫他们不要老是说鬼话”,女仔再点保护自己,都会甘唔好彩遇上那么一两个 ...

我现在这张贴是提醒那些处于青春期懵懂期的女生,目的是保护她们的利益,希望能够为她们导航,是爱护她们,你们那帮人都那么大意见了。如果我发一张贴叫那些渣男不要老是说鬼话,这是在损害渣男的利益,他们更听不进耳朵。

1万

4万

上班一族

WWT 发表于 2021-2-23 09:39
我现在这张贴是提醒那些处于青春期懵懂期的女生,目的是保护她们的利益,希望能够为她们导航,是爱护她们 ...

甘你放心得了,我霖无乜后生仔女会睇呢D论坛吧

中级会员

比起一时激情偷欢,我觉得两情相悦的上床,没什么问题。
例如,那个女的都到了26岁,遇到这种两情相悦,那为什么不能同床,她可以对自己的身体及人生负责任。
但若果你说,在读书懵懂时期,她没能处理好这个以致失身甚至怀孕了,这就要不得。
但以上两个例子,真的可以证明这个女人往后一生都会得到幸福或者不幸吗?这个是不是太。。。思想落后??
人一生,永远都不能犯错的吗?  人一旦犯错,成本就是一生都不幸福。你这个是不是太武断了。
女人,应该懂得尊重自己与尊重人生,除为自己人生负责,我觉得若遇到两情相悦,那怕当时不能带眼识人遇到是渣男,不小心失身,我觉得都是她认为值得去做或者负出的事。这没什么传统什么以后会低人一等的事。比起有些结婚后还外出偷食的。

WWT
我只想说 被遗弃的人和被嫌弃的人 有真心对自己的过去作出过检讨的人 都明白本贴的苦心 我没必要跟大家 分析来分析去  发表于 2021-2-23 10:53

中级会员

Ho0821 发表于 2021-2-23 09:44
甘你放心得了,我霖无乜后生仔女会睇呢D论坛吧

如果少妇您能够明白我的苦心   已经是一种欣慰   
真心希望祖国的花朵  能够过上幸福的生活

注册会员

WWT 发表于 2021-2-23 09:22
这里没有举例子   也没有偏激, 过来人受过伤的女生或者离异的女人都明白,我现在写那么多,只是在为处于 ...

我又想知道,你点知道个女系咪处女呢?
系咪处女真系咁重要?
你觉得现在社会离婚同唔系处女有好大关系?
社会系度进步,唔系所谓西方既开放就系坏,每个事情,都总有正反两面。太过于片面了!
就算你系度讲,你都控制唔到,今晚又有个16岁既同30以上既男去上床,这就是社会!!

2万

6万

上班一族

WWT 发表于 2021-2-23 09:39
我现在这张贴是提醒那些处于青春期懵懂期的女生,目的是保护她们的利益,希望能够为她们导航,是爱护她们 ...

处于青春期的懵懂女生?最早的00后都已经踏入21岁了,你走去随便稳个00后问下知道有呢个论坛无,佢地喺根本唔知嘅,请问佢地点会睇到你呢张帖呢?

中级会员

唉,不看回贴先回复了。看来我不是一个成功的男人,我和我老婆也是结婚摆酒当晚才洞房的,当时不想有BB,所以第一Q都是草草、吾识之下搞掂,而且仲要系外X。

中级会员

我只想改个名 发表于 2021-2-23 10:09
我又想知道,你点知道个女系咪处女呢?
系咪处女真系咁重要?
你觉得现在社会离婚同唔系处女有好大关系 ...

NO    我国有13亿人口   您所说的只是个例   代表不了什么  不要动不动就说社会在进步 思想要放得开 那些都是鬼话   这是一种误导  这也是一种伤害   这是对祖国花朵的误导   对祖国花朵未来的伤害  是在祸害她们的未来  我们作为有良心  有社会责任心的人  应该传承祖国几千年来 那些好的文化礼仪   不要把西方的垃圾学回来当潮流  社会的潮流和开放性  应该多放在科技上面   而不是要女孩子脱衣服   天天抱着手机  当成潮流   当成开放  当成时尚

2万

6万

上班一族

WWT 发表于 2021-2-23 10:24
NO    我国有13亿人口   您所说的只是个例   代表不了什么  不要动不动就说社会在进步 思想要放得开 那些 ...

不要从13亿人口咁大嚟讲啦,你求其调查一个小地方的人口,睇下处女占比率有多大先讲啦

中级会员

阳光行动 发表于 2021-2-23 10:23
唉,不看回贴先回复了。看来我不是一个成功的男人,我和我老婆也是结婚摆酒当晚才洞房的,当时不想有BB,所 ...

弟兄不要老是偏离本文的中心思想好不好   
我没有说  不成功的男人  娶不到好老婆
本贴的中心思想是说    女生等结婚当晚才付出第一次的话    往往比较容易走向幸福   但如果你的第一次早就给了别人的话   往往都难以幸福     有些女生太过于自信  或者在所谓的潮流论的误导下  在拍拖的时候就认为自己迟早是对方的老婆   所以第一次就这样送出去了    这样风险会很大   因为大部分最后都成为不了夫妻   所以作为女生  如果真心想自己未来过得好    最好就把第一次留到结婚洞房那天  比较稳妥   这样起码自己已经尽力了  问心无悔了   

WWT
谢谢 支持啊 看到有支持的声音 本人感到欣慰啊 祖国的花朵有希望了  发表于 2021-2-23 11:31
我个人属于有处女情结这种,所以我支持你的观点  发表于 2021-2-23 11:23

2万

6万

上班一族

我只想改个名 发表于 2021-2-23 10:39
得闲就睇多D新闻,调查表明,18岁之前有性行为的,男比较多,但到佐大学后,男女持平!
唔好讲除裤上床就 ...

哈哈哈~“吃不到的葡萄是酸的,屌不到的嘿是臭的”果真够晒精辟,赞一个

中级会员

我只想改个名 发表于 2021-2-23 10:39
唔好讲除裤上床就 ...

正解的,社会进步是导致性行为开放的主要原因,但又不能认为婚前性行为就是有问题,反正呢,教育好孩子是关键

2万

6万

上班一族

我只想改个名 发表于 2021-2-23 10:47
讲事实嗻,得闲教育当下既女,不如教育好自己仔女!
社会前进既脚步,根本就挡唔住
实物是好是坏,关乎 ...

对,上床呢样嘢,你情我愿,一个巴掌拍不响

注册会员

error 发表于 2021-2-23 10:52
对,上床呢样嘢,你情我愿,一个巴掌拍不响

所以,正确咁引导教育自己小朋友对于性既理解。挡不住,还不如正确引导。
好似今日睇新闻咁,有个少女,先17岁,因为宫外孕导致身亡。父母不停讲话自己个女系乖乖女,仲闹医生话照乜鬼B超。医生讲得出,必然有其道理。

中级会员

我只想说   被遗弃的人和被嫌弃的人 有真心对自己的过去作出检讨的人   都明白本贴的苦心   
我没必要跟大家  分析来分析去
我只是想对那些  还是处女的女生   作出爱心的提示  
这里一个个都   意见大大的   而且很社会   很潮流  很时尚    但又没有看到哪个男的说   我自己的老婆就不是处女   我现在很优秀  而且我很爱她  她是我一直以来唯一一个老婆  她是我的骄傲   我要永远跟她在一起
又没有看到  这里哪个女的敢说   我嫁的时候就不是处女    但我现在一直跟老公过得很甜蜜   将来我们一定可以永远在一起的

哎  不说了     懂的人自然懂