顺德人BBS

楼主: 螺丝钉

重男轻女的思想~~~~~

1万

金牌会员

YZZ1107 发表于 2021-3-4 08:53
老人家肯定想要仔架,但系句地都知道呢D唔系我控制架!怪就怪句仔咯

老人家多数都系认为生5出仔系女人的问题

1万

金牌会员

error 发表于 2021-3-4 09:45
问题喺村里那间幼儿园,很多人都说不好,甚至连做儿科医生嘅堂大姆都话,D护士去幼儿园帮小朋友做身体检 ...

5一定的,一个个人认为呢,有D幼儿园会教什么,有D觉得自己间无甘严就求其一日甘都5定

2万

6万

上班一族

螺丝钉 发表于 2021-3-4 10:04
5一定的,一个个人认为呢,有D幼儿园会教什么,有D觉得自己间无甘严就求其一日甘都5定

总之我现在很烦恼

高级会员

螺丝钉 发表于 2021-3-4 10:02
老人家多数都系认为生5出仔系女人的问题

都唔系,只有男人先可以控制生男生女

中级会员

我帮你问到拿微信,你方不方便加我微信,我推给你,因为添加时候要备注些内容,她要熟人介绍才加人

1万

金牌会员

YZZ1107 发表于 2021-3-4 10:10
都唔系,只有男人先可以控制生男生女

男人也难控制,不然句地可以定生仔定女了

1万

金牌会员

sara1212 发表于 2021-3-4 10:30
我帮你问到拿微信,你方不方便加我微信,我推给你,因为添加时候要备注些内容,她要熟人介绍才加人

好,你加我微信,13715423816

好  发表于 2021-3-4 11:14

1万

金牌会员

error 发表于 2021-3-4 10:07
总之我现在很烦恼

系咯。正如到第二个出世,我都会很烦恼,哈哈哈

高级会员

Saimkly 发表于 2021-3-4 08:48
为什么这种体重身高的人都能三婚?如果帅的话或许真的没办法比,但是有时候帅的人反而结不了婚

拒有拒的办法,咩呢,就是稳个条件比拒差的人,三婚那个女人细拒14年,点解个女人都制呢,据我了解,那个女人不是靓那种,然后就是家里很穷,还是泥地,是均安南沙的,父母都是唔多愿做野那种 ,有个大佬也是好食懒做,又穷又无钱,拒呢15岁就唔愿读书,出来社会混,去做啤酒妹的,中意饮饮食食的,成家都无个正经无个好野,这都是我当时了解过的,你想想一个心术不好的男人,能沟到正经女人吗,多半都是跟他所差无几的人,聚埋一堆的,当时个男人带着个女人去玩去食,甘个女人咪中意这种无忧生活罗,于是就一拍即合,晚晚撑大只比就可以了,不就是生个仔嘛,个男人又贪个女人后生,个女人又以为个男人是笋野,所以当时系个男人伙同个女人赶我走的。

中级会员

小小Q 发表于 2021-3-4 11:11
拒有拒的办法,咩呢,就是稳个条件比拒差的人,三婚那个女人细拒14年,点解个女人都制呢,据我了解,那个 ...

6到爆炸,这种情况我是挺佩服的,14年什么概念,说句不好听,都可以当人地老豆

高级会员

Saimkly 发表于 2021-3-4 08:51
做人别太卑微,现代社会相对女人已经挺开明的了。

当时真的是很卑微,年纪大才结婚的,而且个衰老豆又用洒自己的钱,嫁的时候真系仙都唔仙仙,咪觉得自己差罗,加上去到这样的一个农村的重男轻女家庭,呢种家庭呢,就是那种,婚前你是大小姐也好,婚后你也是照顾家庭照顾一家大小,否则就俾人在背后唱死你。当然现在我又做会自己了,努力工作养女,活出自己的精彩来

中级会员

小小Q 发表于 2021-3-4 11:15
当时真的是很卑微,年纪大才结婚的,而且个衰老豆又用洒自己的钱,嫁的时候真系仙都唔仙仙,咪觉得自己差 ...

重男轻女这个害死几多人哇,个人感觉吧,只要是自己儿女,男女都没什么区别,我也是农村的,也很清楚农村重男轻女的风俗,确实让人讨厌

高级会员

依旧风光 发表于 2021-3-3 17:25
你前夫咁有女人缘?一个又一个受他沟,凭什么?口甜舌滑。。。

拒就是外表看起来比较老实,然后无文化的他,说起话来含含蓄蓄那种,说起自己老婆不是的时候,还很理直气壮还带着很多委屈,所以呀,很多不认识的人听了以后就觉得是老婆的错不是老公的错,认识他的人呢就知道他很坏的,他那种人真的是无敌,面皮厚到

高级会员

依旧风光 发表于 2021-3-4 09:16
稳女人生仔纯属一个借口。现在都什么年代了,他又不是生活在穷僻山村。再没文化也知道糟糠之妻不可弃的道 ...

拒稳女人生仔系真的,个思想很传统的,也是很没有自我的主观意识,家里人说要生仔,拒就根深蒂固了,很搞笑的,还说自己无仔,那么家里的东西边个继承,我真的是笑死我了,他住的屋不是他名字的,他名下只有一部二手车,或者存折里还有点几万块存款吧,成日以为是旧社会甘,拒老豆间屋以后都会是他的,服了,现在的社会那有这么容易的事,你姐不争,你也还得去搞手续呢

高级会员

Saimkly 发表于 2021-3-4 11:14
6到爆炸,这种情况我是挺佩服的,14年什么概念,说句不好听,都可以当人地老豆

反正个女的都制呀,不过呀,现在还不是离婚了,两个人都是无厘头9,无话真正好好生活为家庭为小孩,而是自己中意点就点

中级会员

小小Q 发表于 2021-3-4 11:23
反正个女的都制呀,不过呀,现在还不是离婚了,两个人都是无厘头9,无话真正好好生活为家庭为小孩,而是 ...

这种人还能好好生活,除非受到大刺激才有可能

高级会员

螺丝钉 发表于 2021-3-4 11:10

其实可以通过吃料来控制架。不过时间长D,要有耐性

2万

6万

上班一族

小小Q 发表于 2021-3-4 11:11
拒有拒的办法,咩呢,就是稳个条件比拒差的人,三婚那个女人细拒14年,点解个女人都制呢,据我了解,那个 ...

我想说的是,既然都离婚了,点解仲咁关心去了解前夫的每一段婚姻以及他的每一位老婆的底细?

1万

金牌会员

螺丝钉 发表于 2021-3-4 11:10

日本有研究。男女都有關。。男既話系帶男染色體顆精要遊得快。有活力。而女哩講。就系陰道酸鹼性。酸性重好難生仔。專殺帶男既精體。。有親戚生幾個女。一轉老婆。一生就仔

1万

金牌会员

YZZ1107 发表于 2021-3-4 11:26
其实可以通过吃料来控制架。不过时间长D,要有耐性

这个应该要系备孕个阶段先可以调理吧

高级会员

螺丝钉 发表于 2021-3-4 11:28
这个应该要系备孕个阶段先可以调理吧

系啊!但系从来唔林再生啦,太辛苦啦

高级会员

error 发表于 2021-3-4 11:26
我想说的是,既然都离婚了,点解仲咁关心去了解前夫的每一段婚姻以及他的每一位老婆的底细?

我无去关心呀,点解会知呢,第一是拒老母早几年前过来看我女,自己讲的,第二,个女人,拒个第三任老婆试过2次微信或者电话骚扰我,自己讲的,我都系听,当闲来无事听故仔甘听,体戏甘,而我呢,听完之后就笑笑,然后在这里岩就分享俾大家听听,我系从来都无主动去打扰人地的生活,我系自己忙自己的事,唔同我当年,我刚结婚,拒个前妻真系日日有电话来打扰的,不过当时拒以为我是男人的同类人,后来见我对拒个女几好,拒先觉得我是个好人,后来我离婚前后拒都有帮过我

1万

金牌会员

与非 发表于 2021-3-4 11:27
日本有研究。男女都有關。。男既話系帶男染色體顆精要遊得快。有活力。而女哩講。就系陰道酸鹼性。酸性重 ...

所说系备孕个时都可以得到自己想既也

1万

金牌会员

螺丝钉 发表于 2021-3-4 11:34

多小小機會咯。又無一定得。系得既話。日本天王就唔使幾代都缺仔啦。不過。盡下力就安心點咁咯

2万

6万

上班一族

螺丝钉 发表于 2021-3-4 11:34

吃多D碱性食物啦,哈哈哈

中级会员

依旧风光 发表于 2021-3-4 09:36
快九岁了。读小学二年级了?

三年级了,九月升四年级
刚开始同老公结婚阵,有念过第一胎系女就生二胎,后来见姥爷奶奶甘恨生仔,就不想生了,同句地的理念不一样,费事辛苦,一个轻轻松松
后来个女越来越大,觉得小朋友都几过瘾,睇自己能力米生多个咯
宜家细B好过瘾,又得人中意,我老公中话我:之前又话五生,宜家成日搂住个细锡(句其实想生二胎,男人嘛,传统的都想人有句有,不过句无强迫我,都强迫五到我)
话时话,老人家成日恨仔,生出来咯,又无话对我态度好的...所以生小朋友为自己,女人千米傻到因为世俗的目光去生...

1万

金牌会员

与非 发表于 2021-3-4 11:35
多小小機會咯。又無一定得。系得既話。日本天王就唔使幾代都缺仔啦。不過。盡下力就安心點咁咯

衣家试管甘发达,句地还缺的吗

1万

金牌会员

螺丝钉 发表于 2021-3-4 13:44
衣家试管甘发达,句地还缺的吗

試管有小小問題解決唔到既。試管之父跟踪試管嬰兒幾十年。發現好多人有點自閉。還有其他部份問題。佢話,唔知系父母本身DNA問題,定系過程出問題。不過中國既應該好小小。因為九成系有得生。外國就真系無得生先去。。。點解你复我既,無提醒?

1万

金牌会员

彩虹边的雨云 发表于 2021-3-4 13:41
三年级了,九月升四年级
刚开始同老公结婚阵,有念过第一胎系女就生二胎,后来见姥爷奶奶甘恨生仔,就不 ...

你说得多轻松啊。。“觉得小朋友都几过瘾,”。其实,最主要的动力来源于赚得了钱。老公赚得,你亦赚得。。至于说到老爷奶奶喜欢有男孙。你顺应了他们,再生了一个男丁。却看不到他们对自已特别的好。我不知道,你想埋怨,还是请功。也不知道他们究竟怎样对你才算好。。。。。

1万

金牌会员

小小Q 发表于 2021-3-4 11:21
拒稳女人生仔系真的,个思想很传统的,也是很没有自我的主观意识,家里人说要生仔,拒就根深蒂固了,很搞 ...

想生仔只是一个诱因。其实最主要都是他,吃多了桔子就想换吃橙子。尝试着不同的口味,根本就没有责任感的一个人。只顾自已的私利,不会想到你们母女相依为命的艰难,以后怎样生活。