顺德人BBS

返回列表 发新帖
楼主: sara1212

微妙的关系

1万

金牌会员

sara1212 发表于 2021-3-25 09:08
搞错了吧,女同事并没有很欣赏合伙人,就是因为时间长,看清对方缺点,才不可能走到一起。那些离婚的不都 ...

你始终认为他们两人的关系是纯纯的。我就认为除了夫妻之外,男女之间没有单纯的友谊。这些看似单纯的友谊,,只有他们自已才能知道。局外人只是猜测。
人生几何,夕阳几度。岂能尽如人意,但求无愧于心。

高级会员

依旧风光 发表于 2021-3-25 10:30
你始终认为他们两人的关系是纯纯的。我就认为除了夫妻之外,男女之间没有单纯的友谊。这些看似单纯的友谊 ...

我就不明白为毛你老往龌龊那边去想这个关系,我就觉得这种关系很微妙,尽管可能之前先是同事对男有好感,但因为时间上的错,并没有一起,而且好感这东西说过就过了,更何况时间长了发现对方缺点之后,更谈不上喜欢了,既然大家都没有牵扯爱情这事,就这样互相扶持互相致富不好吗,难道非得要男的出轨我女同事才是正常发展的剧情?女同事都说过就是因为太了解男的性格,觉得自己不喜欢这类的人做老公。至于男的想怎样我们只能是猜咯,但目前来看我觉得这关系很好

1万

金牌会员

sara1212 发表于 2021-3-25 17:18
我就不明白为毛你老往龌龊那边去想这个关系,我就觉得这种关系很微妙,尽管可能之前先是同事对男有好感, ...

不是龌龊不龌龊,而是很正常的逻辑性推理好唔好?如果角色调转,女的结婚,男的未娶,男的有倾慕之心,或许我会相信女的不会乱来。因为一般女人看重家庭比事业或任何诱惑都重要。而男人就不一样了,一旦离开老婆的视野,如同脱疆之马难以驯服,也难以把握。你羡慕他们有纯纯的友谊,只是表面上而已。真实的他们,你同我都不清楚。。。

高级会员

依旧风光 发表于 2021-3-25 18:47
不是龌龊不龌龊,而是很正常的逻辑性推理好唔好?如果角色调转,女的结婚,男的未娶,男的有倾慕之心,或 ...

我就是话互有好感多少是有的,但偏偏他们就是觉得不适合做男女朋友,但又能继续好好地做朋友,不扯什么男女感情。要是个男对我朋友有兴趣,何必等到自己有老婆时候先黎这套啊,结婚找个自己不喜欢的?他们认识期间本就有空窗期,我就问你为什么空窗期没走到一起呢,有些东西不适合就是不适合,你都没懂个中微妙之处,加之他们都认识有6-7年了,大家都没说喜欢什么的,就这样一直维持到老,这不香吗,如果按你这个逻辑思维去推个男肯定有出轨女同事的一天,我就不觉得有什么微妙咯,但偏偏现实上她们并没有发生什么越轨的东西呀

1万

金牌会员

sara1212 发表于 2021-3-26 10:05
我就是话互有好感多少是有的,但偏偏他们就是觉得不适合做男女朋友,但又能继续好好地做朋友,不扯什么男 ...

"她们并没有发生什么越轨",只是你很天真的同单纯的想法。世上哪有不吃鱼的猫。一男一女朝夕相对感情自然就会产生,哪有不想尝试一下新鲜的道理。只不过,女同事很理性,明知道他有老婆,在名与利面前,她选择了后者。而那个男人,一开始就没有打算同她结婚,现在更加不会想到同她结婚,只是把她当作玩具,喜欢就玩弄一下,不喜欢就挥挥手告别。享受着齐人之福。

高级会员

依旧风光 发表于 2021-3-26 11:26
"她们并没有发生什么越轨",只是你很天真的同单纯的想法。世上哪有不吃鱼的猫。一男一女朝夕相对感情自然 ...

额,何来的齐人之福,人家男的压根就没提过什么龌龊的事,就给你讲成渣男了,也是服了,难不成男的可能7老8拾先同我女同事讲,我喜欢你我想搞你啊,那中间几十年时间你怎么形容这个关系呢,还当作玩具,有点汗颜了,大家都是真金白银拿钱出来合伙做生意的,利益挂着沟,搞什么乱7八遭的,男的也是向利益看的,别想那么多越轨的事,反正这事我暂时看来就没什么的了,至于你说日后了哦,大家一直没说破什么,可能到死了都一直这样维持,算了,不跟你扯了,大家看的观点都不一样。