顺德人BBS

a君与b小姐

中级会员

a君已婚,育有一几岁孩子,没离,一直双方没感情,有了孩子后没有发生亲密关系.b小姐,离婚帯有一孩子,条件很好,一个人住
b小姐未离时认识了a君,a君平时对她很好,然后走近了,同时也忍受不了丈夫对她的管控,丈夫也好食懒做什么也不理,无业游民,钱和力都女方负担,渐渐压力透不过气离了,之后a君和b小姐正式走在一起,当时两人很相爱,各自都待对方很好,a君除日常开支,全部钱都用在b小姐身上,并随传随到,帮她生活上的任何东西打点好,b小姐也无比关心a君,本应很满足,一直可以走下去.无奈.........
几年后时间长了,b小姐想着并不完美,然后想有个家,可是a君在跟b小姐未开始前已经说明不能离婚,承诺过就箅没感情也不能抛妻弃子,说这是一个男人的责任,b小姐当时也接受了,会一直不变爱下去,可现在b小姐反悔了,如果不离婚的话,她就找一个男人组织家庭,双方就这样结束了,有点可惜
大家说a君错?还是b小姐错?怎么两个如此相爱的人不能走在一起?一个婚姻比一个爱你的人更重要?

中级会员

吱吱咋咋 发表于 2021-3-25 16:02
你d朋友都好经典下

已婚男的沟女套路了,基本都系甘,先是中伤自己老婆,话自己老婆点对自己不好不好,然后呢,博你同情之后,开展攻势,驱寒问暖,问你食五食烧夜啊之类啦,最后如果女的信了,可能就已经。。。。

高级会员

snake笨 发表于 2021-3-25 14:23
是住在一起,除了男人的老婆外,男人的兄弟,男人自己的两个仔一起住,去年那个男人大仔结婚了,生了一个 ...

个男人的大仔都有二十几岁结婚了,估计个男人后生极都有四十靓岁吧,请问你个朋友几岁??跟个男人十几年,估计当初都不过是二十几岁吧,甘后生跟个有妇之夫做乜??你个朋友都好有问题啵。现在就算你借种生女都好,自己能养掂个女,为什么还要跟别人住埋一起,还要当工人甘样先?究竟呢个男人有咩吸引力??你朋友究竟脑子里是有什么想法的,为什么非要跟男人在一起才行?

1万

金牌会员

a君想享受齐人之福。也并非你所说的,什么好东西。

注册会员

吱吱咋咋 发表于 2021-3-25 16:11
或者句同B小姐就2次了,哈哈哈哈!我见d人成日都话外面食饱,返屋企就5想食了

反正我是完全唔信有唔搞老婆的男人。屋企的才是主食,外面的只是快餐。

中级会员

时间的错,哈哈哈哈

1万

金牌会员

人都系贪心的,得到一样慢慢就想得到第二样

中级会员

螺丝钉 发表于 2021-3-24 16:34
人都系贪心的,得到一样慢慢就想得到第二样

你觉得谁的错?

中级会员

羊羊羊小姐 发表于 2021-3-24 16:29
时间的错,哈哈哈哈

时间无得回头的

1万

4万

上班一族

a咯,讲到甘冠冕堂皇,系真系尽一个男人嘅责任就唔会出轨啦~

1万

金牌会员

你又無講B小姐未離婚前有無同A君有路先。

中级会员

Ho0821 发表于 2021-3-24 16:42
a咯,讲到甘冠冕堂皇,系真系尽一个男人嘅责任就唔会出轨啦~

又几岩喔,但a君双方无感情甘多年,又无发生过关系,我觉得a君都几可怜,换着你会会出轨?据我所知a君都照顾得很好个家庭,如果单方面a君对老婆无感情就肯定叫出轨,问题他老婆也对他无感情,谁能接受这种生活?两公婆都不想害孩子

2万

6万

上班一族

ab都有错,a没离婚,b单身,在一起就已经不对了

中级会员

与非 发表于 2021-3-24 16:54
你又無講B小姐未離婚前有無同A君有路先。

认识熟落,不算有路

1万

金牌会员

甘好难讲谁的错,两个都有错咯

中级会员

error 发表于 2021-3-24 16:56
ab都有错,a没离婚,b单身,在一起就已经不对了

想稳对的人,有时候一辈子也遇不到,遇到了就有自身因素,难道放弃,女的去找一个不太爱的人?男的继续孤独一生?

1万

4万

上班一族

晖5336 发表于 2021-3-24 16:55
又几岩喔,但a君双方无感情甘多年,又无发生过关系,我觉得a君都几可怜,换着你会会出轨?据我所知a君都照顾得 ...

喈双方无感情嘅婚内出轨就无叫出轨嘅,接受唔到呢种生活未摊开讲咯,睇睇问题出系边,好过宜家甘

中级会员

Ho0821 发表于 2021-3-24 17:04
喈双方无感情嘅婚内出轨就无叫出轨嘅,接受唔到呢种生活未摊开讲咯,睇睇问题出系边,好过宜家甘

有同我讨论过,都摊开来讲了,大家都承认无感情,无问题出现过,当时女的就想快D结婚就同a君注册了,女的不离想为孩子好,我觉得a君可怜之处,就系明知老婆对自已无感情都不愿离

1万

4万

上班一族

晖5336 发表于 2021-3-24 17:10
有同我讨论过,都摊开来讲了,大家都承认无感情,无问题出现过,当时女的就想快D结婚就同a君注册了,女的不离 ...

喈为结婚而结婚?点解个女当初想快D结婚嘅

中级会员

a君讲过,哪怕对老婆再无感情,只要句老婆仲有一丁点爱他,他也不会出轨对老婆唔住,可现实就是一点爱也没有,就算撞车入院也不会去看一眼,同时也不愿离,之所以a君不离,看到自已老婆对个孩子非常好

中级会员

Ho0821 发表于 2021-3-24 17:15
喈为结婚而结婚?点解个女当初想快D结婚嘅

尼个a君从来无过问,句现在也尊重句,句不想讲就不强迫去问

中级会员

人世间就系甘复杂

1万

4万

上班一族

晖5336 发表于 2021-3-24 17:19
尼个a君从来无过问,句现在也尊重句,句不想讲就不强迫去问

??甘搞笑,难道个细路唔系 a 亲生?   

中级会员

Ho0821 发表于 2021-3-24 17:21
??甘搞笑,难道个细路唔系 a 亲生?

亲生的,我估计A君个老婆经历一段很悲的感情,然后随便就嫁了A君,最错系个老婆,但现在讨论a君和b小姐谁错?说两个都有错就无意义了,肯定有一个错多了点的

中级会员

晖5336 发表于 2021-3-24 17:17
a君讲过,哪怕对老婆再无感情,只要句老婆仲有一丁点爱他,他也不会出轨对老婆唔住,可现实就是一点爱也没有,就 ...

其实离婚不一定就对孩子有影响啊,更多的是看父母怎样继续经营离婚后,对孩子的照顾而已。离婚一样背负着对孩子的责任,不能因为离婚就对孩子关爱疏忽,但很多人就是做不到,离婚就对孩子不闻不问。

注册会员

男人讲无再同个老婆上床,你又信?

我只会信无感情都可以做。男人有得食5食罪大恶极  发表于 2021-3-25 16:00
我会信的,无感情上床个毛  发表于 2021-3-25 15:01

1万

金牌会员

男人利用女人既愛意。立下霸王條款。而個女最後唔收條約。按現代法律。個男錯先

1万

4万

上班一族

晖5336 发表于 2021-3-24 17:26
亲生的,我估计A君个老婆经历一段很悲的感情,然后随便就嫁了A君,最错系个老婆,但现在讨论a君和b小姐谁错? ...

哦,喈2个无感情基础,甘真系一段可悲嘅婚姻,甘其实离婚都唔会话对个小朋友唔好啊,睇下点照顾喈

注册会员

晖5336 发表于 2021-3-24 17:26
亲生的,我估计A君个老婆经历一段很悲的感情,然后随便就嫁了A君,最错系个老婆,但现在讨论a君和b小姐谁错? ...

只觉得B小姐蠢。死蠢。甘易呃。

1万

金牌会员

依旧风光 发表于 2021-3-24 17:32
a君想享受齐人之福。也并非你所说的,什么好东西。

無明點會有人信,又無離婚。但又話同老婆唔搞也。。我真系唔信,搞多搞小問題。如果無感情,就肯定多爭吵。無感情又和平共處既。講到個男成個唐三藏咁,真系四大皆空

中级会员

划重点:是什么令到这个曾经为自己冒着生命危险生孩子的女人,对自己漠不关心?没有无缘无故的不爱,脑补下这男是有多渣?

中级会员

snake笨 发表于 2021-3-24 17:30
男人讲无再同个老婆上床,你又信?

哈哈、我有个异性朋友为了出轨,厄人话自己无同个老婆同房,仲半夜影晒视频证明得自己一个系屋企,可笑既系,人地发现距老婆二胎怀孕了,个男解析话自己有时忍五住搞个老婆意外有的

注册会员

我认识一个象B小姐一样甘死蠢的人,昨天才跟老板娘讨论这个问题,我地同一想法就是,点解会有甘死蠢的人。
那个男人跟我朋友说与老婆无感情,同个老婆有两个仔,大仔现在已经20多岁,细仔10多岁,我朋友跟这个男人生个女,12岁。十多年前,发现自己是第三者时,巨已经离开这个男人,去其他地方打工,但个男人还是纠缠住巨,两个又行埋一齐。男人的承诺跟你说的那个A君差不多。男人开个小型加工厂,男人的老婆在外地打工,是真的不在一起,似是离婚状态,但个男人赚钱后回乡下盖楼,预留了一间房畀个老婆。当时间屋入伙,老婆是女主人的状态招呼亲朋友好友,我那个朋友只是客人。当时我那个朋友跟这个男人时,个男人乜都无,现在从无到有,而自己一分的存款都无,我地成班朋友叫巨在顺德买间细细地楼畀巨两母女安身,都跟你十几年,捱了十几年,个男人同我朋友讲,现在经济不允许,等我起多间畀个细仔先,楼我是一定会买畀你地两母女的。
个饼真系画得大。
我个朋友又唔舍得离开这个男人,成日畀巨闹,在厂做完嘢,仲要服侍巨地一大家人,买,煮,清洁,当免费工人十几年。