顺德人BBS

返回列表 发新帖
楼主: 晖5336

a君与b小姐

中级会员

sara1212 发表于 2021-3-25 17:22
已婚男的沟女套路了,基本都系甘,先是中伤自己老婆,话自己老婆点对自己不好不好,然后呢,博你同情之后 ...

但假如系无中伤老婆,甚至系从来都无提起,好似就系无这个人甘哩?
无定向丧心病狂间歇性全身机能失调症

中级会员

与非 发表于 2021-3-25 16:43
根本十個男人。九個靠甜言蜜語先溝到女。講乜都得啦。。有點本事既男。根本唔會誠諾。亦唔會講自家事。。 ...

甘真系一道学问啊!!!!!

中级会员

a君就是我朋友,为人我可以说不差,对朋友从没欺骗过,重情重义,一个朋友稳得你倾心事,还会讲大话作故事说没同老婆上床,那是不可能的,我又不认识b小姐,讲大话为啥?可能在你世界观没有不食鱼的猫,但真的存在有,我亲眼见证年会上有个好漂亮的女同事喝多主动要上a君的车,a君直接送了她回家,还叫上我帮手,a君的前度是我同学,连我同学都赞他很规矩,拍拖两年训过一齐,我同学口说唔俾,a君就无上过,我同学还在后悔,真系活唐三藏,这时候你们肯定讲a君唔得啦,但人地仔都有了!有些事赞就赞,踩就踩,我觉得a君甘正直,点解搭上b小姐?a君老婆不愿离,点解还能接受自已撞车入院,个老婆都不来看一眼呢?双方无性无感情到这个地步都不离为啥呢?主要a君太迁就人了,根本为别人生存,不是为自已生存

中级会员

吱吱咋咋 发表于 2021-3-25 17:38
但假如系无中伤老婆,甚至系从来都无提起,好似就系无这个人甘哩?

甘啊,甘可能系个女仲未好了解个男,或者讲个女由头被骗到落尾。我朋友那个情况是,刚认识那个男的时候,就加了个男微博,发现有个女跟他互动频密就点进去看人家微博才发现,他女朋友跟他的合照,之后都是通过微博看到那个女后来做他老婆,甚至一胎二胎都清楚,那个男还不知道女的加了距老婆微博。所以女人要学识细微观察

注册会员

小小Q 发表于 2021-3-25 16:57
个男人的大仔都有二十几岁结婚了,估计个男人后生极都有四十靓岁吧,请问你个朋友几岁??跟个男人十几年 ...

是,个男人现在已经40多岁,脾气差,以前还烂赌,又唔系靓仔,我都唔知我朋友点解会钟意这个男人,可能钟意个男人死缠烂打呱。她曾经离开过的,后来又畀缠上,那个男人也一直无跟个老婆住在一起生活,个男人广西的。我朋友广东的,但不是顺德人。这十几年就是一直跟这个男人是同居状态。过年也跟上男人回广西,有烂屋一间,个男人的老婆过年也没有回广西的。也是在广东打工。直到去年男人间屋入伙,跟住个仔结婚,然后新抱生BB,一直是男人的老婆在操持,人地才是主人。我朋友无新屋可住了。回顺德后,个男人的老婆无跟来,然后我朋友又开始服侍个男人的一大家人。现在才发觉自己傻。但还舍不得离开。

高级会员

snake笨 发表于 2021-3-26 11:10
是,个男人现在已经40多岁,脾气差,以前还烂赌,又唔系靓仔,我都唔知我朋友点解会钟意这个男人,可能钟 ...

可能对于你朋友来说是真爱吧,但对于个男人来说只不过是一个床伴,只不过挺有福气,稳着一个唔结婚又肯生BB又肯跟住拒呢个死穷鬼的傻女人

1万

金牌会员

小小Q 发表于 2021-3-26 13:46
可能对于你朋友来说是真爱吧,但对于个男人来说只不过是一个床伴,只不过挺有福气,稳着一个唔结婚又肯生 ...

真乜愛啊。好多女人無自信。把自己放到好低好低。你試下有命運另到一個靚仔富二代追佢。看下佢跟唔跟人走。唔跟就系真愛咯。。。我佰父七十多歲人。都有個三十多歲既女根佢幾年啦。又系有老公,但老公對佢麻麻。。跟本好多女人個腦好迷糊。對自身好無要求。只要有人愛。對佢好點就得。所以相反。幾多白富美。有學識。有錢。有自我既女人。系好難追既

你又有道理  发表于 2021-3-26 19:58

中级会员

sara1212 发表于 2021-3-26 10:17
甘啊,甘可能系个女仲未好了解个男,或者讲个女由头被骗到落尾。我朋友那个情况是,刚认识那个男的时候, ...

假如,细微观察发现,句可能系离异哩?但系这个男人系政府人物,应酬晚晚有,所以肯定灯火酒绿。离异都可以理解既,所以女人真系要学会挪得起放得低,5好话无边个就死得。

中级会员

晖5336 发表于 2021-3-24 16:55
又几岩喔,但a君双方无感情甘多年,又无发生过关系,我觉得a君都几可怜,换着你会会出轨?据我所知a君都照顾得 ...

男人讲嘢可以信几多???

新手上路

sara1212 发表于 2021-3-25 17:22
已婚男的沟女套路了,基本都系甘,先是中伤自己老婆,话自己老婆点对自己不好不好,然后呢,博你同情之后 ...

电信诈骗案最终都为了钱,已婚男的沟女套路最终都为呃虾条。

新手上路

B君太天真,男人都系得一想二