顺德人BBS

楼主: 叫我T爷

是不是女人都喜欢要把自己放在第一位,连阿妈都无自己甘重要

中级会员

有D说话,你自己都觉得难听,好心就吾好打出来。
其实女人做作本身就系想要对方多关心自己的一种表现,你理解到那个女做作,就懂得她做作的目的了。这点证明你还真没遇到过自己心仪的另一半。
既然你都讲这个脑残问题,你还是表明立场回答救你妈,更加证明你情商实在不太高,也证明,你还是独身中,未能准备稳老婆那种。到你真真正正结婚后,你就知道,你发这贴是何等无聊兼无知。

中级会员

叫我T爷 发表于 2021-3-31 11:05
你有没有看过自私的基因这本书,或者你看完后会有不同的见解。。书里面的主要观点就是,人的一切行为都是 ...

你父母一样都是希望你有美满家庭,但是如果他们过分插手的话,造成家庭不和谐,难道他们就活得开心,所以不只是个女人要看开,要大度,还有做老人家的也是要管得住自己多余的心,后生的事情少理,一家人万事有商量,大家放宽心,你做中间人要识做人,才是正解,但现在好明显,你已经偏差了

中级会员

努力一点点 发表于 2021-3-31 11:15
其实女人做作本身就系想要对方多关心自己的一种表现,你 ...

正解,但凡楼主情商高点,就算自身物质条件不怎么好,也不至于一直找不到女朋友

中级会员

哇,d评论好精彩,唔使通过微信聊天都已经了解到楼主系乜嘢人了

中级会员

羊羊羊小姐 发表于 2021-3-31 11:17
你父母一样都是希望你有美满家庭,但是如果他们过分插手的话,造成家庭不和谐,难道他们就活得开心,所以 ...

父母梗系想个仔女好的啦,最弊有D人就系知道你善良,就一直无理取闹,一直欺压你,一直系你身上搵着数呢。。我都成日话我妈,点解要做好人,成世做好人,到头来自己身边最亲近的人都反目成仇,热脸贴上冷屁股,自己掏心掏肺到头来还要比人闹,有乜意思?

中级会员

努力一点点 发表于 2021-3-31 11:15
其实女人做作本身就系想要对方多关心自己的一种表现,你 ...

如果我女朋友问我这种问题,我会同距讲我妈的经历,如果距还吃醋的话,那我就会疏离距

高级会员

我终于知道你点解稳唔到女朋友了

中级会员

叫我T爷 发表于 2021-3-31 16:51
如果我女朋友问我这种问题,我会同距讲我妈的经历,如果距还吃醋的话,那我就会疏离距

吾会架,那个女的怎么会跟你母亲争宠呢,母子是这世上最最最亲的关系,做过父母就会知道了。
希望你可以找到你生命中认为最适合你的另一半,那时你就会明白,女人有时不是说要拿个问题发你烂渣,是要你着紧她俾多D关心她而岂。
当然 ,你比较着紧你母亲这点是很认同的,毕竟生养你的是你父母,就是老豆平时都无老妈子甘肉紧的。好好考顺你妈妈,她值得的。

中级会员

sara1212 发表于 2021-3-31 15:32
正解,但凡楼主情商高点,就算自身物质条件不怎么好,也不至于一直找不到女朋友

不是,只是还没开窍,得找个人给他窍一下,男人最初都是一样的,我只佬也是一根筋,这也没好有不好,我调教我条佬都用了好长一段时间的,从医学角度来讲,还有得救。

中级会员

努力一点点 发表于 2021-3-31 17:06
吾会架,那个女的怎么会跟你母亲争宠呢,母子是这世上最最最亲的关系,做过父母就会知道了。
希望你可以 ...

我阿嫂拍拖时候就是问了我哥这个问题,然后我哥就话救我妈,然后我嫂嬲了我哥一个月。。。。{:shutup:}

注册会员

叫我T爷 发表于 2021-3-31 17:31
我阿嫂拍拖时候就是问了我哥这个问题,然后我哥就话救我妈,然后我嫂嬲了我哥一个月。。。。

结果又如何???在你眼里结婚了还是外人一个.
甘低的情商怪不得还是单身. 劝你还是不要结婚了, 免得又多一个怨妇,你会是制造婆媳问题的始作者.
唔好乜都赖晒女人, 系你自己阿哥同你EQ一样低处理不好家庭问题.

中级会员

snake笨 发表于 2021-3-31 20:01
结果又如何???在你眼里结婚了还是外人一个.
甘低的情商怪不得还是单身. 劝你还是不要结婚了, 免得又多 ...

反正我觉得2个人都有问题,我嫂从来都无叫过我,我哥就听晒个老婆话,两公婆欠钱不还,还回来比面色我地睇,发烂咋,后面为了争间屋,两母子反目成仇,呢D女人要来何用》??

中级会员

叫我T爷 发表于 2021-4-1 08:06
反正我觉得2个人都有问题,我嫂从来都无叫过我,我哥就听晒个老婆话,两公婆欠钱不还,还回来比面色我地 ...

你心痛你妈,可以理解,你怕稳到一个跟你嫂甘的人,都理解,但人地话可怜之人必有可恨之处啊!

中级会员

努力一点点 发表于 2021-3-31 17:16
不是,只是还没开窍,得找个人给他窍一下,男人最初都是一样的,我只佬也是一根筋,这也没好有不好,我调 ...

哈哈,说到底还是情商不够吧,改肯定可以改啊,多看看这方面书,但得楼主意识并且接受自己情商低这个问题才行

中级会员

包尼笑 发表于 2021-4-1 08:59
你心痛你妈,可以理解,你怕稳到一个跟你嫂甘的人,都理解,但人地话可怜之人必有可恨之处啊!

我觉得你甘讲就唔岩啦,你甘讲即系话被害人有罪啦。打个比方,一个女仔着条裙上街被人qiangjian,你唔去责骂那个qiangjianfan,反而说女仔去街就唔应该着裙啦,被人qiangjian罪有应得。。你觉得合理吗??
我都成日话我妈成世做好人有乜用,又没人感激你,个个都搵你笨搵你着数,到头来你得到D乜,连你身边最亲近的人都当你仇人,有乜意思??
虽然我妈系衰心软,但系更应该谴责的是利用我妈心软来欺压我妈的人!!

注册会员

叫我T爷 发表于 2021-4-1 09:37
我觉得你甘讲就唔岩啦,你甘讲即系话被害人有罪啦。打个比方,一个女仔着条裙上街被人qiangjian,你唔去 ...

系咯,你父母真系好抵闹,教出个五逆仔。本性如此,就唔好赖其他人,应该是重罚强奸犯,对一个无动于衷的旁观者也是抵闹,例如你大嫂。

以上理论是我条佬所讲畀巨老豆听的。我条佬都系细仔。

中级会员

snake笨 发表于 2021-4-1 11:05
系咯,你父母真系好抵闹,教出个五逆仔。本性如此,就唔好赖其他人,应该是重罚强奸犯,对一个无动于衷的 ...

未结婚之前唔系甘的,未结婚之前都会话比钱阿妈,买礼物比我。。
结婚之后就性情大变,是非不分,可能是压力大,也可能是枕边风犀利。。
总之我宜家都唔想见距,距之前还关心我点解甘迟都未结婚。我听到都想反胃,心林,如果结婚之后变成你甘样,我宁愿唔结婚哦{:shutup:}

注册会员

叫我T爷 发表于 2021-4-1 11:20
未结婚之前唔系甘的,未结婚之前都会话比钱阿妈,买礼物比我。。
结婚之后就性情大变,是非不分,可能是 ...

边个女人唔想个老公听自己话?枕边风甘易吹呀???
咪赖人啦,系你阿哥本质如此。闹你分母就对了,五逆是你父母教出来的。
我够成日系我条老吹枕边风咯,你要巨听我先得咖。
你估我奶奶唔向我老爷吹枕边风呀??我老爷唔听啊,个心一样偏住个大仔。

我也吹不动我老公的枕边风,本身个老公就是很有主见的人,很难听得入别人给他的客观建议  发表于 2021-4-1 11:58

中级会员

我觉得你甘讲就唔岩啦,你甘讲即系话被害人有罪啦。打个比方,一个女仔着条裙上街被人qiangjian,你唔去 ...

跟你讲声对不起先,我系讲事实,一个中意欺压弱者,一个心想着忍下就好!不想见到大仔难做。想距一家好好的,但系你眼中你就觉得你个个大嫂衰,其实可能最衰都系你大佬咯,不懂做人,不管下自己老婆。

中级会员

我是一个比较独立,我屋企人,我老婆,都不能影响到我做重大决定噶野;  

中级会员

包尼笑 发表于 2021-4-1 11:30
跟你讲声对不起先,我系讲事实,一个中意欺压弱者,一个心想着忍下就好!不想见到大仔难做。想距一家好好 ...

未结婚时候就同距讲过啦,我话你D性格迟早比个女人食硬,点知个女人会甘衰甘自私,得寸进尺,自己着数都喊惨,要赶尽杀绝我甘{:shutup:}

中级会员

snake笨 发表于 2021-4-1 11:29
咪赖人啦,系你阿哥本质如此。闹你分母就对了,五逆 ...

未结婚时候我都话过我大佬啦,距又唔听,个女人又自私又小气,占尽便宜还喊惨,老豆在生时候还比翻少少面,现在就真是无王管了

中级会员

莫泊桑系小说《小步曲》有一句话:没经历过贫穷的人,不以言人生。现在很多新一代从来没经历过磨难,从小就在父母辈的庇护下成长,渐渐的就会觉得幸福系必然的,你给我爱是应该份的,必须给全部是理所当然的,只会索要,不懂奉献,问题就系出系呢度。百行以孝为先,距地不懂。

中级会员

岁悦 发表于 2021-4-1 16:49
莫泊桑系小说《小步曲》有一句话:没经历过贫穷的人,不以言人生。现在很多新一代从来没经历过磨难,从小就 ...

就是这样,只懂索取,不会回报,还理直气壮的,简直不要脸

中级会员

叫我T爷 发表于 2021-4-1 16:57
就是这样,只懂索取,不会回报,还理直气壮的,简直不要脸

都系由于过多的宠爱,扭曲佐本来应有的情商,变得不太懂得人情世故

2万

6万

上班一族

咁你妈可以唔好心软嘎,面对你哥你嫂咁样嘅人都偏要心软,咁喺佢自己罗嚟嘅。

2万

6万

上班一族

叫我T爷 发表于 2021-4-1 11:20
结婚之后就性情大变,是非不分,可能是 ...

确实有D女人喺同你阿嫂咁“扑街”,既然佢地咁绝,都无谓再同佢地有乜瓜葛,要做个敢爱敢恨的人啊

中级会员

error 发表于 2021-4-1 17:16
咁你妈可以唔好心软嘎,面对你哥你嫂咁样嘅人都偏要心软,咁喺佢自己罗嚟嘅。

讲来讲去都系甘,宜家企硬都无用啦,都反晒面了,都唔知做好人有乜用

2万

6万

上班一族

snake笨 发表于 2021-4-1 11:29
咪赖人啦,系你阿哥本质如此。闹你分母就对了,五逆 ...

我从来都无要我老公听我话,佢爱怎样就怎样,咁大个人了

2万

6万

上班一族

叫我T爷 发表于 2021-4-1 17:20
讲来讲去都系甘,宜家企硬都无用啦,都反晒面了,都唔知做好人有乜用

既然反晒面,仲好,如果佢地欠你妈或者你的钱,你都要佢一分都要还清!就好似我老爷同隔离屋啊个亲大佬咁,断绝关系。总之我唔理你,你也不要理我,欺负我