顺德人BBS

返回列表 发新帖
楼主: snake笨

发一个延续的话题:如果你是A君太太,知道A君与B小姐的所谓苦恋,你会点?

中级会员

error 发表于 2021-4-1 11:35
呕血~~讨论来讨论去都没有结果的

最好系碌骰仔,单数离,双数唔离{:biggrin:}

中级会员

小小Q 发表于 2021-4-1 10:49
我就唔认同呢种讲法了,如果小三肯主动离开,大部份男人更加会觉得唔舍得小三,从而把婚姻推向谷底,呢招 ...

宁教人打仔,莫教人~~~~~~你懂的,而且重是的是,你就只看到楼主表述的二三十字,难道你就完全知道晒所有细节,情节,情感了吗?没有了解到事情的全部,不要乱下结论呢,加上,感情的事就留番俾当事人自己,作为外人最佳的就是保持中立。

中级会员

首先,A太有否曾与A君平心静气地把呢件事好好地协商,A太知不知道A君所谓的出轨是怎样型成的,我觉得大家应该坐下来倾下。如果我,我会先问个究竟,世上没有完全的对,也没有完全的错,噤睇下系米自己有乜野做得唔好,这也是一种成长,最紧要系平心静气

中级会员

小小Q 发表于 2021-4-1 16:59
如果个男人系衰的话,我真系会叫人离婚算,不过呢D野都系听拒讲者,楼主又唔系当事人,也真实唔知道他们 ...

如果A君太太系个烂赌婆,我谂你反过来劝A君离婚{:titter:}我们都在吃瓜,来胧去墨一D都唔了解

中级会员

小小Q 发表于 2021-4-1 17:13
而家就是罗人地的野出来讲,都系得个讲罗,当听故仔甘

可能A君太太系楼主都未定

1万

3万

13万

上班一族

岁悦 发表于 2021-4-1 16:12
最好系碌骰仔,单数离,双数唔离

我地呢D局外人,好难明白当事人的内心真实想法的,正如有些人口是心非或者冲动而做一些不理智的事情。就好似我之前也是不希望离婚,但我喺有把离婚协议书都打印了出来的,放好,但我从来都无提离婚,我老公也无提离婚。之后调整自己的心态,自己想做什么就做什么,于是我选择了减肥,学车,做自己爱做的事情,不去理会我老公,佢有时候想饮汤叫我炖汤,我会照做,之后乜都唔理佢。

中级会员

岁悦 发表于 2021-4-1 16:10
你米系度危言耸听悟导人地啦,唔系所有婚姻都是失败的,努力追求幸福先系正道。就算一次失败也未必是永远 ...

我无危言耸听吧?我只不过阐述自己的观点而已,何况单身不代表不过群体生活呀?

中级会员

马上闭关 发表于 2021-4-5 11:00
我无危言耸听吧?我只不过阐述自己的观点而已,何况单身不代表不过群体生活呀?

我说的是群居,居是居住的意思。我接触过好多长时间单身,终身单身之类的人士,表面上是跟正常人一样,但好大一部份在潜意识,或者内心深处其实系比普通的非单身人士要脆弱很多,心理上的问题系其一。其二是生理上的各种问题,这里就不一一言术了。