顺德人BBS

返回列表 发新帖
楼主: 错付

该放手吗?

中级会员

与非 发表于 2021-4-10 11:07
真系唔知你地離婚既老公個樣和平時性格點樣。自己身邊離得既男人,都系差差地。無責任感,得過且過或脾氣好 ...

我们双方各自的家庭都有缺陷,男方的确是不成熟不能控制自己情绪,自己想怎样就怎样的人,是我想得太简单以为可以改变这个男人,以为他会懂得感恩,我娘家连屋都起埋卑我地住,但他只认为我用钱去寸他

1万

禁止发言

中级会员

与非 发表于 2021-4-10 12:11
一個人既原始家庭影響好深既。形成左思想同習慣後好難改。。。有時越好人生既男女。選既令一半,真系越幸 ...

男方应该也是你所讲的“越爛越無本事既男人。出軌機會又大。出完又唱佢唔漲既機會又大。哩類人好似乜都唔怕。唔怕子女未來,唔怕影響面子。又唔怕分身家。”

1万

金牌会员

错付 发表于 2021-4-10 11:58
我们双方各自的家庭都有缺陷,男方的确是不成熟不能控制自己情绪,自己想怎样就怎样的人,是我想得太简单 ...

“我娘家连屋都起埋卑我地住”。咁你有无用钱去寸他?做夫妻最弊就是一方倚势凌人,处处比高低。结婚才第五个年头,就分道扬镳。其实你有没有细心想过,在这段短暂的婚姻中,自已也有做得不够好的地方?
人生几何,夕阳几度。岂能尽如人意,但求无愧于心。

中级会员

依旧风光 发表于 2021-4-10 14:54
“我娘家连屋都起埋卑我地住”。咁你有无用钱去寸他?做夫妻最弊就是一方倚势凌人,处处比高低。结婚才第 ...

有什么好比高低的我从来都唔追求大富大贵生活平凡简单就好,我爸早走就我妈抚养我两姊妹成人的,我也知道每个人每段婚姻都不容易,都需要双方用心经营的,当出现问题我都好坦诚甘去跟他谈,但他就是保持沉默或者经常借酒消愁,我真不知道他能有什么愁,饮得多30岁就尿酸高血脂高要食药控制,他回来家务不用做,孩子也爱理不理就系对着台手机不是聊天就是玩王者,我也穷过是村里卖地分红生活才好了,但人都系要脚踏实地一步一步走的,所以我一直都在工作自己养自己,为了有时间照顾孩子我也只是打份文员工作工资不高过得去,难道真的要忍耐他一直在外面玩才叫我做得好吗?我也问过他要怎样才能回归家庭但还是沉默,我不知道他的沉默代表什么

1万

3万

13万

上班一族

错付 发表于 2021-4-10 15:39
有什么好比高低的我从来都唔追求大富大贵生活平凡简单就好,我爸早走就我妈抚养我两姊妹成人的,我也知道 ...

既然佢都同意离婚,那就成全佢啊,但佢唔肯把抚养权给你,你仔跟住佢,成长教育问题边个负责啊?你指望佢教仔?霖都唔好霖哦,佢咁嘅人,仔都俾佢教坏哦~

中级会员

离吧,希望你尽快找到生新生活啦

中级会员

羊羊羊小姐 发表于 2021-4-10 15:28
同我的过往有点似......一句话,离婚,但是建议还是自己带着孩子吧,我都是带着我的仔,后来遇到我现在的先 ...

因为我要上班我家就只有我妈可以帮我带,她不希望我要抚养权,我是想要抚养权但只能走法律程序判,男方也说就算判给我他也不会给抚养费给我,什么恐吓难听的说话都说了,我不愿意跟他纠缠抚养权,所以决定放弃

1万

禁止发言

中级会员

error 发表于 2021-4-10 15:46
既然佢都同意离婚,那就成全佢啊,但佢唔肯把抚养权给你,你仔跟住佢,成长教育问题边个负责啊?你指望佢 ...

我最担心就是这样,因为男方的母亲好赌,父亲由于讨厌妻子烂赌会打老婆,我仔在这种环境下生存唔会有好结果,但他根本不同意把抚养权给我,我也说了我为了孩子不会再婚只想教育好孩子,但就是不肯放弃抚养权

系想要既話,肯定系你既。一般一個根啊媽  发表于 2021-4-10 15:54

1万

3万

13万

上班一族

错付 发表于 2021-4-10 15:48
因为我要上班我家就只有我妈可以帮我带,她不希望我要抚养权,我是想要抚养权但只能走法律程序判,男方也 ...

咁你就要咨询一下律师先,唔好俾男方吓疾佐。就算佢唔肯俾抚养费,咁你自己一个无能力养一个小孩吗?再说你唔喺话卖地分红分佐钱咩?少晒都有几万啩~你可以当佢死开咁,自己一个人凑大个仔也可以啊

高级会员

错付 发表于 2021-4-10 10:29
不是说结婚是错误,离婚是醒悟,再婚是执迷不悟吗?所以没打算再婚经历太多已经不相信男人了,我有自己的 ...

没打算再婚的话,把孩子留在身边吧,第日个后妈对你个仔不好的时候,你就后悔都黎五切

1万

3万

13万

上班一族

错付 发表于 2021-4-10 15:52
我最担心就是这样,因为男方的母亲好赌,父亲由于讨厌妻子烂赌会打老婆,我仔在这种环境下生存唔会有好结 ...

一于走法律程序啦,法院会根据孩子的权益和双方的具体情况判决的,即双方的生活水平,居住环境,受教育程度等。会选择条件最优的一方的

中级会员

与非 发表于 2021-4-10 15:50
根本佢就自卑。一句話就會發脾氣或自暴自棄。有自信既男,系唔會有咁多家庭問題,因為佢地看法系雙向,唔 ...

你完全说中了男方的问题,他就是自卑认为别人父母都为自己子女打拼好,而他的父母什么都没给他,他只能靠自己,自己本事不多吹水就叻,讲比做得好听

中级会员

error 发表于 2021-4-10 15:52
咁你就要咨询一下律师先,唔好俾男方吓疾佐。就算佢唔肯俾抚养费,咁你自己一个无能力养一个小孩吗?再说 ...

孩子我完全有能力抚养长大的,但家人劝我放弃抚养权

1万

3万

13万

上班一族

错付 发表于 2021-4-10 16:01

家人劝你放弃抚养权喺因为佢地觉得你还年轻,如果带住个仔喺身边,再婚的机会会很小,唔想你因为咁而一辈子。你看征婚版的人,绝大部分都要求对方离异可以但不要带孩子......

中级会员

睇到楼主的贴,我觉得楼主好似嫁入垃圾般的家庭,入面有家庭成员无个正常,甘样的家庭,小孩在那里长大,以后真唔知会变成一个什么样的人,唔明有的人自己的家庭甘垃圾,同个仔又无感情,点解仲要争个仔的抚养权,其实男人除非无人肯嫁距姐,唔系必定再娶的,怕无得再生咩。

中级会员

错付 发表于 2021-4-10 16:01

羊羊羊小姐讲得好岩架,自己生架有能力养当然要努力争番个仔来自己养。父母都系考虑到你仲后生怕以为再嫁人难,但实际上,以后的事谁会知呢?但现在眼前着重的,我觉得还是把自己的孩子要回来,自己带好过跟住个甘架家庭的男人生活了。
所谓塞翁失马,焉知非福呢!

中级会员

现在首要是考虑孩子的问题,你自己带个小朋友,以后的路肯定是难行的,你也不要期待什么赡养费什么的了,好多个案都是会烂尾的。你嫁了,唔同父母一齐住,难道距地就失去一个女吗?不是的嘛,只要你系同孩子同一个城市生活,我觉得抚不抚养权也不是一个很大的问题。你怕孩子系对方家教得不好,对方其实都系同样的想法,有谁会不爱自己的孩子呢。以自私的角度去衡量,你还是放心吧,继续去追寻属于自己的爱情。过去的事就不要想太多了。结尾也想提醒一下你,按你所述的,男的出轨肯定是错的,但一巴掌拍不响,你也要认真想想自己处于这个婚姻角色时,有没有存在的问题,不要总去计较谁对谁错,自己也要思量一下自己的不好,是否能改变一下,令自己更好一些。

1万

金牌会员

岁悦 发表于 2021-4-11 09:40
现在首要是考虑孩子的问题,你自己带个小朋友,以后的路肯定是难行的,你也不要期待什么赡养费什么的了,好 ...

很理性的分析。恕我直言,你是不是“姬4618”的马甲?
人生几何,夕阳几度。岂能尽如人意,但求无愧于心。

中级会员

依旧风光 发表于 2021-4-11 11:03
很理性的分析。恕我直言,你是不是“姬4618”的马甲?

不是,我是男的

新手上路

不知道怎么表达,如果是我在拍拖的时候发现他不止自己一个女朋友,可能那时候已经不会选择去同这种人结婚了

注册会员

错付 发表于 2021-4-10 10:29
不是说结婚是错误,离婚是醒悟,再婚是执迷不悟吗?所以没打算再婚经历太多已经不相信男人了,我有自己的 ...

你有房有工作  几大都要翻个仔啦

高级会员

与非 发表于 2021-4-10 15:50
根本佢就自卑。一句話就會發脾氣或自暴自棄。有自信既男,系唔會有咁多家庭問題,因為佢地看法系雙向,唔 ...

我老公都爱打机,不过都系得闲的时候先打,平时都系陪个仔躲猫猫,玩到我同个仔冲凉训教

娛樂唔同沉迷。正常人拿得起放得低。佢老公又愛玩。本事又小。又有埋小三  发表于 2021-4-11 21:08

2万

金牌会员

拍拖时当断不断,造就后面的问题了,其实一段感情好5好,真的有样体,都是自己狠不下心,但当你狠下心就发觉,原来也无咩大不了

中级会员

错付 发表于 2021-4-10 10:21
因为他一直都系月光族没积蓄,他父母也没说要给礼金,结婚的事情全程都是我们两个处理的,他说没钱给礼金 ...

再次证明,无礼金或者礼金得1万几千,注定婚姻不会幸福,因为得不到男方家庭的重视

我唔觉得我唔幸福。  发表于 2021-4-14 16:13

高级会员

你问的时候就有答案分了,只是你五接受现实

注册会员

听你讲完你的遭遇,十分同情你,你遇上一个渣男了,但今后的生活仲系要向前看,继续去追寻自己的幸福吧

中级会员

这个真的是粤语长片一样,但是你那童话般的思想是没错,但是错在你另一半不在童话里而已

中级会员

一个很简单的问题,个无收入,样样都你自己,对家庭不负责  有外遇 唔帮得到你照顾小朋友的男人你要嚟有咩用,其实我觉得你现在就是担心离婚之后照顾唔到个仔是不是,一世人留留长,而且系咁嘅情况下,都仲有女人你想想这个男人有几可怕呀。