顺德人BBS

返回列表 发新帖
楼主: 包尼笑

有感而发。。。。。。。。。。。。

高级会员

Ho0821 发表于 2021-4-14 15:09
赌 得赢就系咯,赌 输了就大半世或者一世了,都系有先实在D

那得看看车跟楼是怎样来啦,有当然好啦,但贷款买得,还是得看看对方收入如何

高级会员

依旧风光 发表于 2021-4-14 15:02
碰运气啰。。。总的来说,有钱才是真理。。。

正如楼下说,最重要还是看自己会不会经营婚姻罢了,有车好,没楼好,没什么好探讨的。都是不确定的因素

高级会员

Saimkly 发表于 2021-4-14 15:05
人品的很多从开始就看得出来
而且其实对女人来说都是一种赌博多咯,有的人幸福,有的人不幸运的原因其实 ...

对啊,还是看怎样经营婚姻罢了,说多了这些 ,选个有车有楼好,还是怎样的好,有点厌、

高级会员

Ho0821 发表于 2021-4-14 15:26
如果车楼都唔使贷 款买嘅,唔使睇佢收入,用个脚趾霖霖都知佢家底唔算差啦

如果呢,,,有几多真系可以遇到甘富裕家庭,全款帮仔女买车买楼

但不是富裕家庭哈,普通家庭 宜家富裕家庭是住靓屋,开靓车,大把存款  发表于 2021-4-16 08:43
我家的真系甘,不过是自建房...起屋结婚全包了,住月伙食乜都出晒...但不是对我哈  发表于 2021-4-16 08:42

2万

金牌会员

Ho0821 发表于 2021-4-14 15:14
听我老公讲,都无喈,反正就系系度做甘多年,呢度又无楼,乡下又无起

通常都系林住结婚先起的乡下D人

1万

金牌会员

sara1212 发表于 2021-4-14 15:25
正如楼下说,最重要还是看自己会不会经营婚姻罢了,有车好,没楼好,没什么好探讨的。都是不确定的因素

哈~~的确,懂得经营婚姻很重要。曾看过有本书里面是这样写:女人这辈子最大的投资就是嫁一个怎么样的男人。男人这辈子最大的投资就是娶一个什么样的妻子,妻子决定了丈夫未来事业的高度。
人生几何,夕阳几度。岂能尽如人意,但求无愧于心。

高级会员

Ho0821 发表于 2021-4-14 15:51
如果系贷嘅楼,最起码证明佢都攞得出首付……

那还不是证明了,还是得他有赚钱能力呀,没赚钱能力哪来的首付,靠父母吗?那之后月供呢,还是继续靠父母么?

中级会员

中午时我同我条佬讲起呢个话题,我条佬话,阿边个的仔都差不多30了吧?连女朋友都无个,睇巨个样都唔差啦,点解女朋友都揾唔到?
我话,唔系无,系唔想揾,听巨阿妈讲,个仔同巨讲现在的女仔都贪财,要有车有楼先肯跟,要来有乜用。
巨阿妈同个仔讲,甘我买过部车畀你系啦。(巨个仔开紧的是巨老逗唔要的日产)巨个仔话,我的收入未买得起靓车,如果只系钟意车与有楼才跟我的,唔要。
其实我是真和觉得男人的想法好畸形,你要求个女仔入得厨房,出得厅堂,孝顺父母,家庭不能太差,点解就唔可以认同女仔的差不多的条件??点解你唔去找一个母夜差,家徒四壁的女仔做老婆?
下下认为女仔是喜欢你的外在物质条件的男人,你究竟有几甘唔自信??唔信自己的人格魅力征服到个女仔。

2万

金牌会员

Ho0821 发表于 2021-4-14 15:54
结婚后,又唔系话翻乡下发展,又唔系话系乡下搵对象,感觉作用不大…

好多外地人就系甘的,系乡下起屋,系顺德做也,乡下间屋堆尘

1万

禁止发言

中级会员

与非 发表于 2021-4-14 17:13
一個男人,要靠樓車。先喜歡你既話。咁個男人本身吸引力都一般,或者佢允親都系模特素質。

一般就一般吧!宜家D靓妹都系想现实低头甘,但最后都系离婚告终,我有个例子就系相T的,一开始见人地个样不怎样的,还同自己一样高,但后来见人地家有咩有咩,最后结婚,现在一年多过去了,就话要离婚。。。。为咩,真不明白

中级会员

与非 发表于 2021-4-14 17:13
一個男人,要靠樓車。先喜歡你既話。咁個男人本身吸引力都一般,或者佢允親都系模特素質。

我就系觉得巨心理有问题。
他的人样不差,有身材有样貌,人我就未接触过,巨父母很好相处。父母开厂,巨自己在外面打工。住九百多万的别墅,入住四五年。所以才成日想住人地是睇中巨屋企的条件。

1万

禁止发言

中级会员

叫我T爷 发表于 2021-4-14 17:45
你睇我好,我睇你好姐。现在的女人眼高过顶,什么叫差不多条件,个个都被那些霸道总裁洗脑了。计我话那些 ...

就系你呢种男人自卑无自信的问题咯。又想食好嘢,见到好的餐厅又唔敢入,话人地贵,甘的价位唔值,一边吐槽,但个心又罗罗LUN想食。

我条佬有时都开玩笑甘讲,如果我当年无楼,你点会睇上我呢个外地人。
我会给一个好鄙视的眼神,你个间烂鬼楼梯房我三年就揾到了,睇中你个间烂鬼楼?你咪鬼笑死我,你咪睇得你老婆我眼光甘差先得咖。我还是很相信我自己的眼光的。

高级会员

叫我T爷 发表于 2021-4-14 14:53
所以现在有的女人要求有车有楼之余,还要没贷款,存款多少多少,月薪多少多少,两老要有社保。。真系只有 ...

我地都算有车有楼有孩子,但是没存款,也没贷款,外家不用我负担,男家两老有社保有积蓄有房产,但是,我们生活依旧是不轻松
换句话来说,没车没房没存款,或者要供楼个的,两老又没积蓄又没存款的,生活多难啊。宜家条件不错的家庭大把,为何不选个好的噶呢?真系未辛苦过乜

高级会员

叫我T爷 发表于 2021-4-15 17:36
人心不足蛇吞象,俗话说知足常乐,人比人比死人,你拣人,人拣你姐。。先不说人地看不看上你,你以为嫁入 ...

绝对比寒门幸福...难倒人的,压倒救命稻草的,通常是钱...日日为钱,何来心思谈情说爱,风花雪月....
做左人父母你就知道了,做人现实点没什么坏的

新手上路

我就系你讲的这种,人品性格好的90后,物质条件不是很优越,追过几个女仔都无成功,都不是以人品为择偶标准的

中级会员

时间管理大师 发表于 2021-4-16 11:10
我就系你讲的这种,人品性格好的90后,物质条件不是很优越,追过几个女仔都无成功,都不是以人品为择偶标准 ...

{:lol:}一睇你的ID名我就想起个台湾明人,跟住又想起这几日好HEAT的女网红。

阿时间管理大师,有人讲相由心生,你个ID名又表明D咩?我是异性会怕遇到这样的人。

高级会员

叫我T爷 发表于 2021-4-16 09:18
大有大使,细有细使,你系都要同人比较,甘无得讲,看你怎么养而已。。我妈成日话斋,我地以前搵甘少都养 ...

你理解错了,无同人比...你未生养就不知道,有时候不是你想省,就是普通的幼儿园都五少钱...小学托管又要钱...每日张开眼,样样都系钱...有时上班条气五顺都五可以随便话五捞,自己五食,细噶都要食...有钱几好,使鬼甘忍气吞声...换工?又要睇个工资,又要就个工作时间方不方便接送小朋友
真系结婚生细路之后先明白有情不可以饮水饱的,讲得甘口响的人皆因未经历过

1万

禁止发言

高级会员

与非 发表于 2021-4-16 12:31
其實未話女。就算我系男。有機會都選要個有家底有學識既女做老婆。。。有時系街,見好多人笑笑口對住仔女 ...

所以门当户对好重要的...有得拣都拣个好的噶...我有个前度,家里不是有钱,就是卖地分钱甘,句觉得自己对我好好,我都五要句,然后就各种死缠烂打...然后诅咒我什么的...令我对句失望噶系,句失业在家,都好似大少爷甘要句妈妈服侍,中话女人一定要洗碗做家务...狗屁不通,虽然系我面前乜都五敢要求...
而我老公,真系独立自主好多,虽然懒,但家务活句都尽量做,又有孝心,真系有乜都留比我同对仔女先,也没有大男人主义,只要我不是红杏出墙,或者虐待老人,他都随得我。个的先叫对我好,而不是乜都听晒我话,但又给不了我生活的保障...

新手上路

snake笨 发表于 2021-4-16 11:42
一睇你的ID名我就想起个台湾明人,跟住又想起这几日好HEAT的女网红。

阿时间管理大师,有人讲 ...

我想你搞错,完全误会,我的名字是指我工作中如何学会时间管理,而且这只是个网名,并不是你想那个台湾明星