顺德人BBS

我居然对老板的新对象动了心

注册会员

我老板是个青年才俊,未婚,超级富二代,我虽然是他下属,但他对我从无架子,很多时候都会稳我宵夜倾计,我们私底下是很好的朋友。但老板也
挺风流,
有次入他办公室,发现他又换了新对象,我一入去见到后,我就心心被他吸引了,内心有小小波动,因为实在太有气质,目光完全被吸引

幸好老板跟我说话叫我,我才反应过来,

慢慢发现,老板真的花了很多心思下去,以为老板又是玩一阵子就换的那种,但日子久了,老板依然对他呵护备至,我也只能是不是偷窥入

去老板办公室来满足自己的欲望

日子久了,我的行为被老板擦觉,虽然我们是上司下属的关系,但老板一直都当我是朋友,他借下班宵夜阵跟我谈了心事,我也全部告诉老板我的想法

想不到老板无怪我,他居然说这是人之常情,不仅气质与质素都摆在了哪里,说不心动是假的

同时,他跟我说,他后天要外出大概5-7天,我身为他好朋友,要=期间要我照顾一下他的心里最爱,因为他也不放心,我听后有点惊讶,想不到我跟他

的关系可以去到这种地步,谢谢他对我的信任,同时,这也为我们后期关系破裂埋下了伏笔

一周后,老板回来,他问我有无好好照顾,我直接回答,你不在,我不太方便,且我工作很忙,他听后有点不开心

跟他走进办公室,他大叫了起来,同时还很大声叫了我入去,门都无关就职责我,说我出差期间没有照顾好他对象,我很无辜,还说了我是百忙中抽时

间来照顾,他听后更加生气,说这对象是他从泰国很贵买回来的吉祥物,还经得道高僧人开关,对公司生意有很好的帮助,一定要用纯净水来抹,用自

来水的话会有水痕,影响了光泽,

哎…………想不到我跟他的关系就因为一对摆设大象,就出现了裂纹,真的不要跟老板做朋友…………

1万

3万

13万

上班一族

一开始看以为你说的老板的新对象是他女朋友,没想到却是大象摆设

中级会员

楼主,请你好好注意用词,他/她。你不分的话,这内容看得头大

注册会员

高露洁 发表于 2021-5-21 12:28
楼主,请你好好注意用词,他/她。你不分的话,这内容看得头大

老板是男的  所以我只用了 他

中级会员

“新对象”也有毛病,把新字删除会达到承上启下的作用。”新“作为主语的话,要在“新”后加一个“的”字,这句话才通顺,所以把新删除会好点。

注册会员

阳光行动 发表于 2021-5-21 13:51
“新对象”也有毛病,把新字删除会达到承上启下的作用。”新“作为主语的话,要在“新”后加一个“的”字, ...

赐教   受教

1万

禁止发言

禁止发言

2万

金牌会员

你应该提出叫句随身带着啊